[quote name='Aivengo'] Я понимаю когда девушка выходит замуж за иностранца и живет вместе с ним в России!Но когда валит из нашей страны, живет там и поливает грязью нашу страну, это ваще бесит!!! [/quote]Смотри,какая разница,где они живут?? Просто к сожалению, девушка чаще идет за парнем,чем наоборот [smile :(]. Если парень живет за границей,то туда едет и девушка,если он живет в другом городе,то она едет за ним ,какая разница за граница или не заграница
Маринк,смотри сколько людей тебе уже сказало,что им все равно кото,где с кем живет,главное ,чтоб по любви,ну если нет ,значит это не совсем хорошо,но каждый выбирает сам. Ты же все пытаешься доказать,оспаривать.Я согласна со Светкой и Попочкой, то ли тебе приятно рассуждать на эту тему и обвинять всех русских,что они типо так думают(уже сложилься у тебя стериотип ,что руские плохо относяться к иностранцам),хотя очень много людей сказало тебе,что это не так,то ли через эти посты ты сама себя убеждаешь,что ты вышла по любви и все у тебя хорошо, тебе не надоело грызться?
Марина! чтоже ты злобная такая!если уехала -то должнобыть тепло и комфортно,от этого добреют,дерьма везде хватает и в России и в Штатах,много моих знакомых уехали по разным причинам,но ни у кого нет мысли хаять свою историческую родину,много в твоих ответах придумано,звонки,угрозы,да никому ты со своим иноствравцем не нужна,прости,но честное слово ,для меня твои ответы просто смешны,я не буду называть кучу стран,где я была,но честное слово,в нашей России столько положительного,что начинаешь это ценить,будучи очень далеко
[quote name='grina'] Маринк,смотри сколько людей тебе уже сказало,что им все равно кото,где с кем живет,главное ,чтоб по любви,ну если нет ,значит это не совсем хорошо,но каждый выбирает сам. Ты же все пытаешься доказать,оспаривать.[/quote]Грина, я спорю потому что те люди которые сказали что им всё равно с кем и где лишь бы любовь, в чате мне доказывают совершенно обратное. Зачем спрашивается тогда надо было писать одно чтобы говорить другое. Неужели лицемеры?
ну если одна на тыщу будет счастлива то хорошо, остальные или вернутся или будут попадать там
[quote name='marina'] [quote name='drummer'] Кстати, у нее нет времени даже на частые письма от друзей ответить, не то чтобы в чате сидеть…потому что РАБОТАЕТ, блин, и учится, а по вечерам с мужем. [/quote]Я так понимаю намёк на меня…я между прочим тоже работаю и учусь, однако время на друзей и мужа есть и даже на чат…[/quote]Мдя, а сколько у вас в штатах часов в сутках? Я вижу, что в комсомольском форуме вы на одном из первых мест… Причем по вашим словам это далеко не единственный чат в котором вы сидите. Соответственно кто-то/что-то вашего внимания недополучает: работа ли, учеба ли, муж ли. Лично я сижу в форуме в ущерб работе (есть, таки, моменты, когда работать нехочется). В ущерб учебе – нет (это будущее), в ущерб отношений с женой – однозначно нет (это очень хорошее настоящее, терять его нет ни желания, ни смысла). Вот и получается – 32 сообщения почти за год.
На счёт разницы во времени между Комсомольском и Штатами это точно.Лично я захожу на сайт,быстренько просматриваю сообщения в заинтересовавшем меня форуме,посмеиваюсь над сообщениями Марины и выхожу.Спать больно хочется,да и работать надо и с мужем время провести.А замуж можно выходить хоть за чёрта лысого,лишь бы тебе хорошо было(ну и ему,соответственно)
[quote name='nacho'] А замуж можно выходить хоть за чёрта лысого,лишь бы тебе хорошо было(ну и ему,соответственно) [/quote]Абсолютно согласен. А “Темные” и самим можно устроить хоть кому, да если еще при участии “черта лысого”… мало никому не покажется 😉
[quote name='nacho'] А замуж можно выходить хоть за чёрта лысого,лишь бы тебе хорошо было(ну и ему,соответственно) [/quote]Полностью согласен. Все переживания Марины абсолютно беспочвенны.Я не знаю кто и кому здесь устраивал “темные” (кстати, что за детский термин?), но не думаю что у нас в Комсомольске плохо относятся к иностранцам и к девушкам, вышедшим за них замуж.Кстати, Марина, откуда у вас представление о Комсомольске как о скопище небритых алкоголиков, вороватых и духовно ущербных. Вы, извините, во время приезда сюда с кем общаетесь? Надеюсь Вы не судите о всем населении нашего города по посетителям привокзальной пивнушки.
[quote name='drummer'] Мдя, а сколько у вас в штатах часов в сутках? Я вижу, что в комсомольском форуме вы на одном из первых мест… Причем по вашим словам это далеко не единственный чат в котором вы сидите. Соответственно кто-то/что-то вашего внимания недополучает: работа ли, учеба ли, муж ли. Лично я сижу в форуме в ущерб работе ( [/quote]Дорогой drummer, уж не знаю как вы работаете, но я делаю сразу несколько дел. И ничего у меня не страдает. У меня две версии, либо вы не такой работоспособный, либо я намного старательнее чем вы. На фирме мне подняли зарплату за хорошую работу. По тесту получила 5. Муж доволен, успеваю с друзьями в кино. Надо уметь так жить и если вам не дано, то уж на других отрыватся нечего.
Так, поскольку как бы я не пыталась ввести всех в русло обсуждения темы, всё сводится к одному – обсуждению меня. Некоторые на данном форуме имеют ко мне ЛИЧНЫЕ претенции и личные обиды и под никами пытаются облить меня грязью. Я не считаю это обсуждением топика и честно говоря немного удивлена что никому за это даже предупреждения не вынесли. Посему тему считаю закртёй. И на будущее если у кого есть ко мне ЛИЧНЫЕ вопросы по ситлю моей жизни, работы и прочего, попрошу в приват, а не выливать всё в форум. Он не для того создан…
Copyright ©