[quote name='Мамочка'] А чем так плохи евреи? Обидно немного,ведь среди них есть немало хороших людей.Так же как и среди русских. [/quote]Еврея вскользь, мимоходом задень и сразу: так вам евреи не нравятся? А может вы антисемиты? Так у нас для вас статья на этот случай имеется. А блондина, т. е. белого человека, русского, полощут как хотят и хоть бы что! — Нет в их законах статьи, защищающей русских.Вот взяли бы русские мужчины, да начали давать отпор — затыкали бы рты всем этим «брунетам», да написали бы, что белые женщины — это изначально наши предки, а также это наши бабушки, матери, жены, дочери, внучки и оскорбления в их адрес недопустимы!Еще не поздно, напишите. А то неудобно как-то за вас. Думаете — блондинов, шатенов не трогают, значит это не про вас? А если тебя блондинка (русая) родила, то ты выходит тоже недоумок? Но по большому счету речь ведь идет о белом человеке, который должен начать стесняться своей породы и должен с ней бороться, т. е. сам с собой, а победителем в этой борьбе будет человек другой расы. Умно? Коварство — низшая составляющая ума. Для русского человека все это кажется настолько диким, что он не может в это поверить. Не стоит мерить по себе, – существуют другие миры со своей системой мер, они рядом, а люди их не видят, не распознают.Русские считают себя нечистой расой, смешанной породой. Для этого «брунеты» постарались — сфальсифицировали историю с ее ?татаро-монгольским игом?. Даже у школьников возникает законный вопрос: кто такие эти «татаро-монголы?» Как они могли объединиться и покорить Русь, если до этого не имели опыта в создании собственного государства? Куда они подевались, где вещественные доказательства их величия и мощи? Такого не бывает.
Астра,так я так и писала,что хорошие люди есть и среди русских,и среди евреев,и среди блондинок,и среди брюнеток.По-моему цвет волос и национальность особого значения не имеет.Но то ,что русского человека оскорбляют,опуская ниже плинтуса- я согласна.И все молчат почему-то,плывут по течению.Если человеку постоянно внушать,что он тупой,дебил и т.д.-он в конце концов поверит этому.Миф о тупых блондинках кто-то распространяет и кому-то это очень выгодно.И кстати,почему о блондинах такого не говорят? Может боятся? Женщина-то сдержится и промолчит(на дураков не обижаются),а мужчина оскорбления терпеть не будет.Да и в жизни множество примеров,развеивающих этот миф.Так что не поддавайтесь на провокации,пусть думают и говорят что хотят.Собака лает ,караван идет.Вот и не обращайте внимание на людей,у которых куча комплексов.Принижая других они якобы возвышают себя,хотя мы- умные люди и знаем,что это не так.
Русская нация вырождается.Мужчины спиваются,молодые не могут создать нормальные семьи,не хотят рожать детей.С самого раннего детства идет мощнейшая “обработка”населения,которая уже дает свои плоды.Приглядитесь ,что смотрят и читают ваши дети.С помощью сказок и мультфильмов программируют,навязывают какие-то непонятные ценности.Например,я не верю,что сказка об Иване-дураке русская народная.Во-первых:имя не просто Иван,а обязательно дурак-это уже настораживает.Во-вторых:чему учит эта сказка? Лежать на печи и ждать чуда? Вот лежал дурак ,ничего не делал,а потом ему досталось пол царства,да и еще и жена – красавица в придачу.В жизни-то совсем не так.Только трудом чего-то добиваешься.Вот и не хочет наша молодежь работать,хочет лежать на печи.И так можно привести еще множество примеров.И еще хотела привести пример из жизни,что миф о тупых блондинках-это всего лишь миф.Моя сестра-блондинка.Вполне успешная женщина.Учится в университете.Поступила туда сама,бесплатно.И подруга-тоже светленкая.Закончила школу с золотой медалью.Окончила университет с красным дипломом.Обе они имеют семьи,воспитывают детей.И карьера у них,я верю,будет успешной,потому как они обе умницы,всего добиваются сами.А спорить о своих умственных способностях они давно перестали,лучше уж делом доказать обратное,хотя по началу было обидно,особенно в подростковый период.
?Правду молвить, молодицаУж и впрямь была царица:Высока, стройна, бела,И умом и всем взяла??(А.С. Пушкин, ?Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях?)Вдумаемся: впрямь быть царицей — значит быть белой (блондинкой) и быть умной. И нигде, ни в художественной, ни в научной литературе мы не найдем того, чтобы одно противопоставлялось другому, а всегда наоборот: наличие ума — составляющая породы.Зато зависть к породе — сюжет в мировой литературе, не имеющий себе подобных по популярности. Моцарт и Сальери — это борьба двух биотипов, где низший традиционно прибегает к подлости.Анекдоты про блондинок — это «незаметное» и подлое, исподтишка, унижение белого человека.
Мамочка, ваши речи убаюкивающе приятны. А смысл их заключается в том, что когда русских, белых людей ругают, унижают их анекдотами про блондинок, то не нужно обращать на это внимание: [quote name='Мамочка'] Так что не поддавайтесь на провокации,пусть думают и говорят что хотят.Собака лает ,караван идет.Вот и не обращайте внимание на людей,у которых куча комплексов.[/quote]но про евреев говорить плохо нельзя: [quote name='Мамочка'] А чем так плохи евреи? Обидно немного,ведь среди них есть немало хороших людей. [/quote]Двойные стандарты у вас какие-то! Вот сами и не поддавайтесь на провокации, не обращайте внимание на людей, которые так или иначе (кстати, очень вскользь) задели евреев. Вы же прореагировали на это! А я реагирую на анекдоты про блондинок!
Астра,я имела ввиду не поддаваться на провокации в реальной жизни,где и так хорошо видно кто тупой,а кто нет.Представте ситуацию:стоит такой “вумный”вася(в китайских растянутых на коленках трениках,не имеющий семьи и гроша за душой,с 9 классами образования) и рассказывает женщине-блондинке(успешной,красивой даме,имеющей хорошую семью,работу,образование),что какие же эти блондинки тупые.Не правда ли в этой ситуации видно кто есть кто? Что толку доказывать людям на словах,что они умные и хорошие.Поступками и делами свою правоту доказывать эффективнее.Я призывала приводить такие примеры,когда понятно становится,что это всего лишь миф и ничего больше,ведь в интернете по нику определить что за человек перед тобой очень сложно,здесь приходится доказывать.Я наполовину русская,поэтому меня задевают нелестные высказывания и в адрес русских,и в адрес нерусских.Везде есть хорошие люди и плохие,независимо к какой нации они относятся.
А в жизни мне еще никто не разу ничего плохого в лицо не говорил,хотя может за спиной и шепчутся.Но мне это как-то по барабану.
Смешно получается. Если верить анекдотам, то все блондинки – тупые, тещи – злыдни и сволочи, евреи – жадные, родив сына и назвать его Вовочкой, значит он будет матершинник и разгильдяй. Что за глупость?
Для того, чтобы показать, что правы те, кто не считает анекдоты про блондинок безобидной шуткой, я приведу отрывок из книги В.Н. Демина ?От Ариев к русичам?:??речь Аби Фоксмана — президента А.Д.И.(еврейская организация США). ?Джентльмены! Приветствую вас на второй встрече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Сиона. Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече 100 лет назад. Мы управляем правительствами ?Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожим все средства воспроизводства так называемой расы арийцев. Настало время удостовериться, что белая раса угасает через геносмешение и фактически сведенную к нулю рождаемость. Мы все наслаждались видением: многократно повторенными кадрами со всего этого мира — последними белыми детьми, играющими с темными детьми, и знаем, что это — путь к окончательному разрушению белой расы. Мы можем разрушить древнюю чистую линию крови арийцев, побуждать к альтруизму и производству смешанного потомства. Существуют более агрессивные программы. Их цель — уничтожение следующего поколения белых детей — заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство. Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто еще собирается сохранить свою расовую чистоту. Они будут в Новом обществе подвергнуты остракизму. Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы. Мы воочию убедимся в конце белой расы лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратят их в агентов их же собственного разрушения. Уже наши усилия в создании «людей» этого типа для белой расы привели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди. Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостовериться, что у нас будет власть для того, чтобы держать судьбу белой расы в своих руках. Теперь мы имеем это. Погибайте, арийские гои (рогатый скот!)? (Конец речи). The National Olsrver/ – Нью Йорк, 25 августа 1998 года?Можно объявить это фальшивкой. Но куда деть факты? Разрыхление умов при помощи христианизации, навязывание своих «ценностей», глобализация — все это звенья одной цепи. А разве не факт, что анекдоты про блондинок появились враз, как по команде по всей стране?
Вот я знаком с близняшками, они блондинки, скромные и без преувеличения сексуальны. Одна сообразительная, а другая ленивая!Я хочу сказать, что блондинка это не диагноз!!!
А мне кажется, что все гадости про нас блондинок придумали завистливые брюнетки 😀
Мы, русские, являемся ядром белой расы. Это доказывает, в частности, тот очевидный факт, что чем дальше от России, тем человечество чернее. Поэтому на Россию направлена вся мощь идеологического и других видов оружия. Анекдоты про блондинок — это тоже идеологическое оружие, направленное на привитие синдрома неполноценности. А тот, кто считает себя неполноценным, повержен влиянию чуждой «культуры». ??русским людям был привит порок различных заимствований и подражаний (синдром неполноценности)? Русский народ переживает сейчас период обострения тяжелейшей затяжной, комплексной болезни. Отсюда также ясно, что Русский народ стоит на переломе своей истории, который ее окончательно погубит или вдохнет в него новую жизнь? (В.М. Демин, ?От ариев к Руссичам?).Из вышесказанного следует, что мы должны в корне изменить стиль своего поведения. Во-первых, нам нет нужды оправдываться и доказывать, что мы умны и талантливы. Оправдывается тот, кто страдает комплексом неполноценности. А вот если кто-то услышит оскорбления в наш адрес, то необходимо поставить хамов на место. А то все как-то наоборот делается: на оскорбления не реагируем и оправдываемся. Причем ставить на место нужно всегда и везде: в транспорте, на работе и т. д. Также нужно перестать ухахатываться, когда инорасовые юмористы откровенно издеваются над нами, также прививая нам комплекс неполноценности.А во-вторых, мы должны перестать заниматься заимствованием и подражанием и вернуться к своим традициям, своей культуре, к своим праздникам, своей манере одеваться, отвергнув все чуждое и пошлое. Главное, надо начать думать самим, а не навязанными нам стереотипами. Думающие белые люди всего мира с надеждой смотрят на Россию, на нас с вами!
Астра,а как достучаться до людей? Ведь в 99,9 % случаев люди и слышать ничего не хотят.Это огромная проблема,так глубоко в сознании осели навязанные кем-то убеждения,а своей головой никто и думать не хочет.
Оффтопик прекращаем.
Мне кажется интеллект не зависит от цвета волос. Допустим я себя (как и все меня окружающие люди) глупой не считаю, даже наоборот 😀 Есть конечно блондинки которые укрепляют этот стереотип, но посмотрите вокруг среди брюнеток тоже таких не мало. Обидно, конечно, когда к тебе относятся предвзято из-за того что у тебя светлый цвет волос, но лично я стараюсь не обращать на это внимания, ведь я то знаю чтоя умничка [smile badgrin]
Copyright ©