Женщина женщине – рознь, мои знакомые блондинки все до единой отличались высоким интеллектом, не могу такого сказать про брюнеток.(Хотя я ей являюсь[smile :))]Уже говорилось, какая разница какого цвета волосы у женщины? Умственные способности зависят от воспитания и природных данных.Статистика утверждает, что мужчин, любящих брюнеток, 70%.Странно , да? И почему так? Мне совсем не обидно за брюнеток, учитывая, что их намного больше(Африка, Азия…).Просто понять хочется, почему блондинки воспринимаются такими воздушными и беззащитными,а брюнетки нет? Хотя жизнь показывает часто обратное, много блондинок себе на уме,желающих урвать кусок посмачнее. Мне повезло,мой супруг воспринимает только брюнеток, но их так много… 🙂
Извини,а хозяйство дома ведет он или у вас там тоже равенство?Детей тоже вместе воспитываете?Все поровну?Какая же ты тогда женщина? Или какой же тогда он мужчина?В общем я думаю у вас нормальная сеиья на американский манер!Раз у нас пошли баталии за равноправие,то я предлагаю это обсудить в теме”Мужчина и женщина.Кто за равноправие?” ок?
Это вопрос был кому задан?
Satine,и я жду ответа.
можно поставить и другой вопрос.МУЖЧИНА – это диагноз?
to Satine, ты бы тоже для начала статью глянула, т.к. предложил почитать я, по большей части, для защиты тех же блондинок. Ибо цвет волос на формирование личности никак не влияет. Цвет волос зависит от преобладания того или иного хим.вещества в организме человека, и от этого у каждого человека свои плюсы и минусы (в данном контексте не имеются ввиду умственные способности и уровень интелекта).P.S. Прости, что вызвал у тебя такую агрессию.
Alehandro : Прости, что необоснованнонаехала, бывает. Просто мне жутко неудобно открывать лишние странички, к тому-же это надо выделять и все такое… Паралельно форуму у меня на рабочем столе страниц 10 открыто, и создавать лишние тормоза не хотелось[smile :(] Просто мне как-то стало очевидно по названию “XXL”, что информация будет сомнительной. Сам понимаешь, что ассоциируется у человека с этими буквами [smile :)))] Еще раз Сорри!
Satine, по поводу “наезда” – бывает. Сам не конкретизировал название статьи, за что и получил (сейчас читаю свой пост и вижу что и сам бы мог так среагировать 🙂 ).А в защиту XXL скажу одно – весьма интересное издание (не смотря на название), без какой либо “желтезны” и т.п., основные статьи (в частности про блондинок) основаны не на чьих либо убеждения и пристрастиях, а на научных иследованиях (словом, обоснованность статей существует).
Знаете анекдот, Вопрос:Зачем Бог дал БЛОНДИНКЕ на одну извилину больше чем курице.Ответ:Чтоб не бегала по двору и не срала
это глупые стереотипы, глупых людей.
А вот интересно, как мужчины относятся к рыжеволосым? Считается, что это цвет волос распутных женщин. Влияет-ли эта догма на поведение мужчин с рыженькими?
[quote name='Niki'] А вот интересно, как мужчины относятся к рыжеволосым? Считается, что это цвет волос распутных женщин. Влияет-ли эта догма на поведение мужчин с рыженькими? [/quote]Нет.
Расскажите нам о РЫЖИХ интересно услышать мнение…..(т.к. сама такая)
Рыжая бестыжая 🙂
Из своего опыта – распутных рыжиков не встречал. Ну конечно, может я их не слишком хорошо и не слишком много знал, однако в большей массе это были абсолютно нормальные, абсолютно нераспутные девочки [smile =)]
Copyright ©