Молодца!!! Оторвать тебе я…ца!!!А не обидно будет, если с тобой так же поиграется девушка?
не встречала еще парня, которого сложно обмануть 🙂
[quote name='Satine'] Молодца!!! Оторвать тебе я…ца!!!А не обидно будет, если с тобой так же поиграется девушка? [/quote]Нет, наверное нет. Если обманули меня, значит сам виноват,наверное.Заходи в чат на комсе, прямо сецчас…Если хочкшь, конечно 🙂 Или нет?
Меня поражает это высказывание. Наоборот, парней очень много глупых, тупых и к тому местом только одним думают.
молодой человек о себе так не думает.Несогласна, что думают одним местом, иногда двумя. 🙂
я сану на сторону девушек. они также могут сказать, что парни любят глазами и точно такие же “глупые”, стоит девушке одеть красное нижнее белье, чулочки с пажиками и я думаю малый процент парней откажуться от ЭТОЙ девушки
НИ один мужчина не откажется от женщины!
По моему сама тема сформулированна как-то по-дурацки. Вопрос-то в том какие девушки ему встречаются, что он имеет право такие реплики выдавать. Чаще надо в библиотеки ходить или в театры, может там найдешь себе не глупую, хотя весь вопрос в том что считать умом, а что глупостью, но это обсуждается в другой теме.
[quote name='Olapka'] По моему сама тема сформулированна как-то по-дурацки. Вопрос-то в том какие девушки ему встречаются, что он имеет право такие реплики выдавать. Чаще надо в библиотеки ходить или в театры, может там найдешь себе не глупую, хотя весь вопрос в том что считать умом, а что глупостью, но это обсуждается в другой теме. [/quote]Полностью с тобой согласен!!! Хочу заметить, что есть в Комсомольске действительно умные девушки, мы просто не на тех смотрим 🙂 !
Девушек умных..полно етьс очень умные…есть сообразительные…. есть многа разных…но и полных дур хватает. В чем то умные одни а в чом то другие.
Ёлы-палы, неужели ещё есть на свете такие наивные девочки, которые верят в сказки о принцах, которые спасут их от коварного монстра по имени БЫТ?!!!…
Есть!!! На протяжении моего длительного общеня со многими особами в возростном интервале от 15 до 26 я убедилась, что каждая об этом мечтает и верит в его существование! Даже те, кто замужем и те, у кого есть дети… Видимо это в крови, а вернее в мозгу, на генном уровне. Эти девучки, с которыми мне приходилось иметь дело были совершенно разными, от отличниц Вузов, до малолетнихх любительниц дискотек. Но вера от этого не уменьшалась, а обрастала новыми требованиями к принцу- типа машину, шубу, … ну как обычно, стандартный набор.
Как ты справляешься с такой задачей: ведь сказочный принц- это миф…, то чего не существует или существует крайне редко. Как снять розовые очки с глаз девушки влюбленной в собственный сон? Ведь каждый рано или поздно начинает это понимать, но только не эта бедная девочка… Я понимаю, если она целенаправленно ищет своего будущего спутника, но ведь на практике получается, что находят чуть ли не первого встречного… в результате: брак, (Хорошее слово, Да! 🙂 дети и засасывающий быт, отнимающий силы, энергию и годы…
Все зависитьот того, какова эта девушка, и каков ее муж или избранник. Проще всего с теми, у кого розовые очки врослись в глаза и не оторвать их, разве что с головой. Они не очень умны, как правило .Сначала их поиски на время останавливаются на определенном индивиде, они начинают верить, что это он и есть и вся их любовь изливается на него- они отличные домохозяйки, для них ублажать любимого- счастье, готовить, убирать (тут важно изучить еще характер мужа). И если это идеальный вариат, то нужно всего- навсего поддерживать ее веру в своего принца-мужа, заставляя помнить достоинства, помогать обновлять собственную жизнь новыми идеями в чем угодно- в новом блюде, в новой позе, если уж на то пошло. Такие женщины легко переносят жизнь на экране на собственную. Они как-бы находятся в ином миру, и это им на благо. ГОРЕ ОТ УМА, а коли ума нет, то и горя тоже. Грозно конечно, но это их счастье. С теми, кто поумнее- намного солжнее, но жизненно необходимо верить в мечту. Можно наети много способов спроецировать мечту на реальность, важно,что-б она была. И из каждой ситуации можно найти выход!!!Я привела очень простой пример, но такие есть, поверьте мне! И они самые счастливые!И ЛИШЬ А МЕЧТАХ СВОИ СВОБОДНЫ ЛЮДИ- ВСЕГДА ТАК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ! Мечта- это та путеводная звезда, которая ведет нас по жизни. И достать ее нельзя, потому-то магия сломается и веру в нее терять нельзя, потому-то потеряешь себя. Главное найти лазейку в характере человека и правильо направить по пути…
Да дайте вы людям побыть счастливыми. Пусть они заблуждаются. Все придет со временем. Пусть девочки мечтают.Пусть кажутся иногда кому-то глупыми. Эгоизм вырабатывается со временем, как и стена отчуждения между человеком и миром. Вообще важно уметь чувствовать, пусть страдать, но чувствовать. Хорошо если есть еще те кто умеет мечтать и живет в гармонии с миром и собой, закрываясь розовыми очками. Они знают об этом, знают об этих очках, но им хочется их носить, не замечая каких-то недостатков. Все имеет право на сущетвование, пока не ущемляет прав окружающих.
Copyright ©