мечта остается мечтой. надо ставить перед собой цели и стремится к их достижению. А жить в мечтах – это глупо.
Мечтай осторожно, а вдруг мечты сбудутся. Очень часто люди достигшие всего чего хотели в этой жизни кончают жизнь самоубийством, спиваются итп. Мечты – вещь опасная. Некоторые от тяжелой жизни уходят в свои мечты – и у них срывает крышу. В общем мечтать не вредно и вредно не мечтать. Каждый сам определяет грань между мечтой и реальностью главное её не перейти…
2NeS
А что делать когда все в жизни достигнуто, все – предел, дальше некуда, конечная…
2Alexmidсказочный принц – на то он и сказочный. А в реале необходимо усилия с двух сторон, чтобы получилась нормальная семейная жизнь (слово БРАК – ненавивижу). Да, кстати. У вас же, у мужчин, тоже существует какой-то идеал “принцессы”. 🙂
2Demiurgв жизни так много всего неизведанного… всегда есть к чему стремиться, чего добиваться. Не думаю, что этому есть предел. Не нужно лениться, боятся чего-то нового. А вообще все зависит от конкретного человека. нЕкоторым уже в 20 лет ничего не хочется, лишь бы их оставили в покое. А кто и до самой старости остается неугомонным.
NeS Да, наверное. Но, как показывает жизнь, одиноких мам гоооораздо больше чем одиноких пап. Это печально, но факт.
но отнюдь не всегда это от глупости женщин
Согласен. Но чаще всего это не от глупости, а от того что сказочный принц превратился в обычного пьяницу, а сказочная принцесса – в стерву… (извините)
а от чего такие превращения бывают [smile :))))]??
Да я уже писал ниже по этому поводу, но повторюсь: чаще всего браки заключаются с первым встречным (утрированно), потом когда романтизм проходит, начинается быт, который и убивает ВСЁ. И хорошо, если есть взаимное уважение, (поддерживаемое хорошим сексом) В этом случае семья будет держаться. А если нет гичего; ни духовного родства, ни уважения, ни любви, ничего… Была страсть… и нет её. И ничего в такой семье не будет, кроме взаимных упрёков, скандалов и т.п.
хм…не спорю если брак заключается с первым встречнвм.Я вот со своим будущим супружником живу ужо 3 гАда, не думаю что это гарант того, что в будущем все буит ОК. На семейное счастье влияют оч. много факторов, такие как: жилье, финансы, хор.работа, секс и т.д.
Согласен. Но самый главный тест, (извините за такое слово) это появившийся ребенок. Вот тут начинается настоящая проверка, которую выдерживают немногие, к сожалению…
Ребенок – это ответственность….к этому многие не готовы. Женщина поглощена заботой о ребенке, мужчина требует внимания и т.д……итог печален…но тут помогает взаимопонимание и взаимовыручка, т.е. чтобы жена не одна корячилась, а ей муж помогал, а не только пиво пил.
[smile :))] Вот где собака-то и порылась.. о том и речь!
странно почему дети это цензура…хм
Потому что матофильтр задержал сочетание букв “е” и “б”, идущих подряд.Убедительная просьба: не экспериментируйте попусту с фильтром, а если хотите посмотреть, что написано в оригинале, нажмите “цитировать” – текст будет без изменений.
Ничего странного, в контексте последних сообщений темы это очень символично!!! Отражает действительность. Многие хорошие слова и вещи становятся нецензурными…
Copyright ©