Ну тебя вообще не понять. Предсказуемых не надо, непредсказуемых тоже. Ребят так какие вам нужны-то? Определяйтесь!
Я люблю мягких и нежных, спокойных и главное женственных. Девочка должна мяукать и кокетничать. Терпеть не могу сверхсамостоятельных. Сидишь рядом с ней и не знаешь, нужен ей мужик или нет. Надеюсь кто-нить поймет о чем я тут попытался написать.
Трудно не понять: эмансипация маст дай…
GodМне всегда интересно мнение мужчин.Мнение своего парня я знаю [smile :))]
HuginНицше я прочитала давно. Но спасибо.
ВЫВОД: мужчины не знают определенно чего хотят, и каждый выбирает по себе.
А говорят, что это женщины не знают, чего хотят! А вот получается и обратное! Сколько людей- столько мнений.
И все таки СТЕРВА – это хорошо или плохо?Особливо когда женщина стервозная по натуре своей (неосознанно)
Да хорошая ты Еленка, хорошая [smile :)))]
ну в материальном положении у меня все нормально, и плоских по проежднему не люблю, стервозности каплю надо.
AlexxxЯ не про себя спрашиваю [smile :)))))]
Что в женщинах цепляет больше всего, первое впечатление?????
Цепляеться прежде всего красота, а какая она определяет сам для себя каждый.
[quote name='Elenka']
ВЫВОД: мужчины не знают определенно чего хотят, и каждый выбирает по себе. [/quote]
Тожэ самае и в вашу сторану мадам [smile :)))]
[quote name='Elenka'] И все таки СТЕРВА – это хорошо или плохо?Особливо когда женщина стервозная по натуре своей (неосознанно) [/quote]Дай определение стервозности, чтоб не возникало потом претензий, что опять наотвечали не того, что хотела бы услышать.
[quote name='Elenka']Что в женщинах цепляет больше всего, первое впечатление????? [/quote]В первую очередь конечно внешность. А вообще женщина должна знать себе цену, не строить больше, чем она есть, но и не быть слишком доступной (типа скажи мне привет и я твоя), такие лично у меня вызывают отвращение.
D}|{O|{ERЯ знаю чего хочу ДЛЯ СЕБЯ, и у меня есть то чего я хочу 🙂
Pvt_WhiteЕсли ты не знаешь, что такое стервозность, лучше тебе не отвечать, так как дать определение невозможно, это нужно прочувствовать на СЕБЕ.
А что во внешности женщины вас больше всего привлекает?
Тряпки [smile :)))]Потом разденется и так себе становится…
Волосики нравятся распущенные. Ножки открытые (в смысле курточка короткая). Попка обтянутая и симпатичная.
Вот на такую девочку я посмотрю. А потом как познакомишься бывает испугаешься.
Такие вот мы мужики. Сперва глазами потом головой 🙂
Copyright ©