Говорят, что парни боятся красивых девушек

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 218 всего)
  • Автор
    Манька
    Участник

[quote name='matador'] почему?потому что бытует мнение о хариере и болте?если девушка действительно красива не только снаружи, но и внутри. ей по барабану на чем ты ездиш, она смотрит на человека.а если девушка вначале оцениват машину и прикид, то такую можно только разложить пару раз и отпустить на все четыре стороны. [/quote]Виталь, почему ты такого плохого мнения о девушках????? Половина мужского населения между прочим тоже выбирают себе девушку по материальному состоянию….я даже знаю такие случаи…

matador
    Участник

[quote name='Манька'] Виталь, почему ты такого плохого мнения о девушках????? Половина мужского населения между прочим тоже выбирают себе девушку по материальному состоянию….я даже знаю такие случаи… [/quote]это не только мое, но и твое мнение.и кстати, Мужчина сам обеспечивает свою семью, а тот который живет за счет своей спутницы – жиголо (это самое мягкое что я смог подобрать)

VaIerik
    Участник

[quote name='Манька'] Виталь, почему ты такого плохого мнения о девушках????? Половина мужского населения между прочим тоже выбирают себе девушку по материальному состоянию….я даже знаю такие случаи… [/quote]Виталено мнение было сформировано из жизни и твоих слов выше…

Манька
    Участник

[quote name='TOR'] [quote name='Манька'] Виталь, почему ты такого плохого мнения о девушках????? Половина мужского населения между прочим тоже выбирают себе девушку по материальному состоянию….я даже знаю такие случаи… [/quote]Виталено мнение было сформировано из жизни и твоих слов выше… [/quote]Каких слов?? Я же говорю, есть и такое, что парни выбирают себе девушку не по характеру и уму, а по материальному состоянию…В принципе, я считаю, что это личное дело каждого…

VaIerik
    Участник

[quote name='Манька']Каких слов?? Я же говорю, есть и такое, что парни выбирают себе девушку не по характеру и уму, а по материальному состоянию…В принципе, я считаю, что это личное дело каждого… [/quote]Маша эта тема не называется “По каким критериям парни выберают себе девушку” а “Говорят, что парни боятся красивых девушек”, т.е. ты уходиш от темы… Свое мнение я уже высказал…[smile cool]

vergilii
    Участник

Что бы небыло так страшно нужно трахать в темноте

terra
    Участник

vergilii – rulezzz!!! Спутницу жизни так же искал (ищешь)?

надЯ
    Участник

Я думаю что парни действительно боятся красивых девушек. По своему опыту, могу сказать, что парни смущаются, начинают “мычать”. Девушка стоит нос воротит, а он ещё сильней: ” Дк мык ну, это самое”. А вот если девушка улыбается, живо интересуется парнем, то он так сказть, крылышки расправляет и вперёд. Так что, девчата, всё дело в нас!

vergilii
    Участник

[quote name='terra'] vergilii – rulezzz!!! Спутницу жизни так же искал (ищешь)?я к своей жене постепено привыкал сейчас я ее уже не боюсь:-) 🙂 [smile redface][/quote]

VaIerik
    Участник

[quote name='надЯ'] Я думаю что парни действительно боятся красивых девушек. По своему опыту, могу сказать, что парни смущаются, начинают “мычать”. Девушка стоит нос воротит, а он ещё сильней: ” Дк мык ну, это самое”. А вот если девушка улыбается, живо интересуется парнем, то он так сказть, крылышки расправляет и вперёд. Так что, девчата, всё дело в нас! [/quote]Я с тобой согласен в том что усилия должны быть совместными. Но решающие положение все таки занимает парень. К каждый девушки можно найти подход, немножко импровизации, чувство юмора, романтизма и вот оно Коктэль под названием “Северное сияние” готово.

Манька
    Участник

[quote name='TOR'] Я с тобой согласен в том что усилия должны быть совместными. Но решающие положение все таки занимает парень. К каждой девушки можно найти подход, немножко импровизации, чувство юмора, романтизма и вот оно Коктэль под названием “Северное сияние” готово. [/quote]Не обязательно решающее положение занимает парень. Бывает, что и от девушки…

VaIerik
    Участник

А вот мы-красивые девушки от этого как раз и страдаем и переживаем. Почему же парни такие слаохарактерные и даже боятся подойти. [smile :(]

Манька
    Участник

[quote name='Mia'] А вот мы-красивые девушки от этого как раз и страдаем и переживаем. Почему же парни такие слаохарактерные и даже боятся подойти. [smile :(] [/quote]Потому что не уверены, что могут заинтересовать девушку…

VaIerik
    Участник

И че Вас боятся….Просто есть девушки красивые, а есть те которых хочется [smile badgrin]И вот невсегда сие совпадает, а ауру “пугающих” Вы сами придумали 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='Манька'] [quote name='TOR'] Я с тобой согласен в том что усилия должны быть совместными. Но решающие положение все таки занимает парень. К каждой девушки можно найти подход, немножко импровизации, чувство юмора, романтизма и вот оно Коктэль под названием “Северное сияние” готово. [/quote]Не обязательно решающее положение занимает парень. Бывает, что и от девушки… [/quote]Я этого не отрицаю…Когда решающие положение занимает девушка, она перестает быть интересной, не чего серьезного из этог не выйдет, максимум одна ночь. Девушку нужно добиватся, ее нужно завоевывать. Это чувство сидит в мужском гене.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 218 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.