Подскажите, пожалуйста, хорошие сайты таких знакомств. Кто знает, откликнитесь!
Набери сайт “ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ”,там тебе все страны на выбор
у меня на работе женщины постоянно достовали с сайтом “глаза в глаза”. посмотри там.
[quote name='Sakman Ing'] Набери сайт “ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ”,там тебе все страны на выбор [/quote]Как пишется название этого сайта по-английски?[quote name='AxL'] у меня на работе женщины постоянно достовали с сайтом “глаза в глаза”. посмотри там. [/quote]Тот же вопрос.2marina: спасибо за информацию. Не знаешь случайно каких-нибудь знакомых девушек, которые пользовались этими сайтами и у них всё получилось успешно? А то может быть нереально это всё?
[quote name='?'] 2marina: спасибо за информацию. Не знаешь случайно каких-нибудь знакомых девушек, которые пользовались этими сайтами и у них всё получилось успешно? А то может быть нереально это всё? [/quote]Знаю таких девушек, у кого и получилось у кого и нет. Я тебе на приват вышлю письмецо…
? “Замуж за рубеж”-это сайт иркутского журналиста Ольги Таевской,рубрика замуж за рубеж,о женщинах,которые по инету вышли замуж,живут за рубежом,рассказывают о себе,в том числе,о том,как и что,некоторые сами открывают свои брачные агентства,я эту рубрику посоветовала подруге,она ведет переписку с 12 мужчинами,но у нее плюс-знание английского
[quote name='Sakman Ing'] http://mewwoman.ru/zamuzh.html [/quote]ошибочка…www.newwoman.ru
Нет ошибочки! -это сайт рубрики,а не журнала!
[quote name='Sakman Ing'] Нет ошибочки! -это сайт рубрики,а не журнала! [/quote]И чего спорит? со спеллингом ошибка говорю, посмотри на первую букву в слове newwoman у себя…
ОЙ! блин! в самом деле! Извини!
Что ж здесь такого сложного? Куда не зайди, везде ссылки на эти сайты!
Что-то в последнее время очень часто спрашивают про эти сайты, ко мне много людей приходят просят отправить фотографии, анкеты всякие заполняют
Немного проясню ситуацию, почему возник вопрос про сайты знакомств. Мне 28 лет, у меня дочь 7 месяцев. Я мать-одиночка. Не будем вдаваться в подробности, как это получилось. Будущее туманно. Вот я и решила попробовать даже такой экзотический способ устроить судьбу свою и дочки. Для меня гораздо важнее судьба дочери чем моя. Я понимаю, что шансов как-то устроиться за рубежом у меня очень мало. Но вдруг получится? Ситуацию осложняет то что я не знаю иностранного языка. Образование высшее, наш педагогический. Есть ли у меня какие-то шансы? И какой из сайтов, которые мне указали (всем спасибо) мне больше подойдёт?
Copyright ©