Просто интересно. Есть ли люди, кто намерен голосовать за изменение Конституции? чем обусловлено Ваше решение?
Таких, видимо, среди пользователей форума нет, но типографии уже во всю ее печатают. В России происходит захват власти (в очередной раз), а народ сидит на 5ой точке ровно. Если народ проголосует ЗА! То я просто перестану осуждать тех людей, кто мошенничеством зарабатывает себе на жизнь. Тех кто за – мне вообще не жалко, более того, я их буду призирать. Дальше так жить – это утопия.
[quote name='Vardo'] В России происходит захват власти (в очередной раз), а народ сидит на 5ой точке ровно. [/quote]В России это происходит регулярно. Начиная с князей, царей, императоров, и так далее – секретари, президенты… Обыденная процедура. Так что народ давным-давно привык к этому явлению и не желает попусту лишний раз дёргаться. 🙂
[quote name='Kostyan-86'] Как “так”? Вы голодаете? Вы ходите в рванье? Вы живете в бараке без отопления? [/quote]Это предел твои мечтаний? В тюрьме одежду выдают, и отопление тоже есть. И даже от голода умереть не получится. Но есть ньюнс да? 😀
[quote name='Vardo'] Таких, видимо, среди пользователей форума нет [/quote]Дядька то большой Вы уже, по профайлу судя, хватит жить в иллюзии и выдавать свои хотелки за истину.)[quote name='Vardo'] я их буду призирать [/quote]За то что живут и думают иначе чем Вы?Ну презирайте, раз Вы получаете от этого удовольствие.) Презираемые Вами даже не плюют на это, ибо об этом не знают. А если знают, то кладут на Ваше презрение и на Вас с прибором.)Как в анекдоте: “Вам крыша на уши не давит?”😀
[quote name='heat789'] Это предел твои мечтаний? [/quote]Это то, без чего в какой-то степени позволительно ныть и жаловаться на судьбу. А что у тебя лично отобрал кровавый Путин?[quote name='heat789'] В тюрьме одежду выдают, и отопление тоже есть. И даже от голода умереть не получится. Но есть ньюнс да? [/quote]В тюрьме ты будешь сидеть до конца срока, а если не нравится жизнь в РОССИИ – вали хоть завтра. Никто не держит! Границы открыты! Скатертью дорога! Тебя очень ждут в Евросоюзе!
[quote name='Nichosi'] Благодаря ему у нас страна-изгой, позорище и посмешище. [/quote]Россия – мировая держава. Наша страна назначает президентов других стран, каких нам угодно, никто не смеет рыпнуться в нашу сторону, всех шавок за одно место держим.[quote name='Nichosi'] Обещанных рабочих мест нет. Мигранты занимают рынок труда. [/quote]Сам себе противоречишь. Если нет рабочих мест, какие места занимают мигранты?! 😀 Из-за приехавших узбеков не можешь устроиться даже в дворники? 😀 [quote name='Nichosi'] Инфляция, дорогие кредиты. [/quote]Такие, как ты, все равно кредиты только на айфоны берут.[quote name='Nichosi'] Нищенский размер пенсий и пособий. [/quote][quote name='Nichosi'] Ну хотя бы пенсию [/quote]Скажи спасибо пьяному упырю, который в девяностых разваливал нашу страну, как мог. Не родилось в той нищете столько людей, которые сегодня работали бы на благо экономики. Чтобы были пенсии у наших стариков.[quote name='Nichosi'] Медицина уровня “плинтус” [/quote]Плинтус, посмотри на статистику смертности от коронавируса в нашей стране и в твоей любимой Америке, и сравни, где медицина лучше.[quote name='Nichosi'] Вырубили и сожгли пол-тайги, пошли с рыбой проблемы. [/quote]То-то я смотрю, Путин потолстел. Это он выловил рыбу и съел ее!!!!!! [smile badgrin][quote name='Nichosi'] А может, это тебе с ними всеми свалить? Там наворовано на 1000 лет вперёд. [/quote]Нет, свалить именно тебе и таким как ты, вместе с остальными навальнятами, в эвропу и за океан, а нам РОССИЮ поднимать после вас.
У меня впечатление, что власть просто нас держит за тупых скотов, втюхивая конституцию с целью царствования Путина, прикрывая её смысл всякой чушью про индексацию пенсий и т.д. Я бы в такое безумие ещё полгода назад не поверил: всякие спортсмены -артисты, мол, придумали холопам конституцию… Вот и думаю, или я слепой, или я живу в мире слепых. Поэтому, хочу услышать противоположные мнения…Довод о том, что мы великая держава, поднятая с колен, – это последствия патриотического зомбирования. Чем ещё народу мозги пудрить, если не патриотизмом… Ну, какая мы держава, если даже носки и сковородки не производим, и живём по 65 лет… Северокорейцы, кушая с голода траву, также считают себя державой…Довод, кто, если не Путин, также хромает, на мой взгляд…Никого просто не подпускают в СМИ. Это чистый пиар: он и по 20 шайб забивает Павлу Бурки Овечкина, и с журавлями летает и т.д. только, мы по прежнему не производим даже сковородки… ну, как -то глупо верить, что он суперхоккеист и альфажуравль…Есть ли у кого-нибудь другие доводы “за”… Я не знаю людей, кто “за”…а по телевизору мне дают понять, что почти все за…Может, у кого бабушка “за”? Какие у нее доводы?
[quote name='Bizemova'] Так что народ давным-давно привык к этому явлению и не желает попусту лишний раз дёргаться. [/quote]Не в обиду, но и люди без определённого места жительства тоже привыкают к своему образу жизни – но ведь это не есть нормально?![quote name='Kostyan-86'] Как “так”? Вы голодаете? Вы ходите в рванье? Вы живете в бараке без отопления? [/quote]Не в бараке, а с горячей водой и вправду бывают проблемы. Вопрос в другом – в нашей стране, да с нашими богатствами мы должны жить лучше. И я не говорю, что государство мне должно что-то бесплатно давать. Но! Социалка (пенсии, медицина, образование),должна быть на бОльшем уровне, дороги, мосты – на это всё есть деньги в стране, только их пилят и пилят. Мне в личный карман не надо ничего, уровень “окружающей среды” должен быть в несколько раз выше, чем есть на самом деле.[quote name='Kostyan-86'] Ничего не поменяется. [/quote] Откуда Вы знаете? Посмотрите на примеры других стран, где народ показывал власти, что ему что-то не нравится – власть шевелилась. Да придёт другой, но другой будет знать, что если он не изменит свою политику – он быстро уйдет. Индейцы и афроамериканцы находясь в меньшинстве добиваются от своей страны больше, чем все граждане РФ от своей страны. Вам не кажется, что власти Вам указали на место у… ? И Вы хотите и дальше с этим мириться?[quote name='Capricorn'] За то что живут и думают иначе чем Вы? [/quote] Нет, за то, что не анализируют и не стремятся к лучшему. За то, что поддерживают тех, кто поднял пенсионный возраст, за то что поддерживают тех, кто поднял НДС (а этот НДС Вы знаете куда пошёл?). За то, что лишают будущее поколение нескольких десятков лет развития.
[quote name='Vardo'] Нет, за то, что не анализируют и не стремятся к лучшему. [/quote]Нудануда. Что за болезнь такая у либерды в чужих головах пытаться прочитать?Это вот примерно как я бы написал, что [nick ‘Vardo’:71430] против поправок потому что там брак определен как союз мужчины и женщины.😂Будьте уж честным: Вас не устраивает, что есть другое мнение и другое поведение у людей, отличное от Вашего.Можете начинать меня презирать – я проголосую за поправки к конституции, чиста из интереса, даже не читая их все, просто анализируя то что вижу и изменяя свою жизнь к лучшему.😎И да, меня не беспокоит если ВВП станет пожизненным президентом России.И про пенсию я 20 лет назад предполагал, ибо такова мировая тенденция.И примат российских законов над международными мне очень нравится.И НДС, я помню, был 28 %Что там ещё из аргументов есть?)
Copyright ©