[quote name='Новичок'] Я вот вижу: она за новую Конституцию всеми фибрами души, а вот почему – кто знает…Может по недомыслию иль забубенной патриоткой себя выставляет, поди узнай 🙁 … [/quote]Можете и узнать. Одна из главных причин, почему я “за”, это то, что такие антироссийски настроенные эмигранты, как Вы, выступают “против”. Вам же (и лично Вам, и всему коллективному Западу) нынешняя российская власть и конкретно Путин как кость в глотке. Застряла, проклятая, и удалить её хочется любым способом. А никак не получается… 🙂
Я так считаю что немало людей которые в ином случае проголосовали бы за принятие поправок, но из за этого обнуления сроков президенства проголосуют против . Ну и вот это принятие всех поправок списком тоже настраивает против.
[quote name='Новичок'] .Мадам Bizemova приглашает вас…Я вот вижу: она за новую Конституцию всеми фибрами души, а вот почему – кто знает…Может по недомыслию иль забубенной патриоткой себя выставляет, поди узнай [/quote]А что тут гадать!? Вы жеж в “нерушимом” родились и прожили. Чего непонятно – уйдет Путин – реальная угроза пересмотру размера ее “смешной” пенсии.[smile badgrin] Вы вот бы уехали в места обетованные, если бы были советским персональным пенсионером!?[smile badgrin] Вы же должны помнить из “нерушимого” такую категорию как – персональный пенсионер. О как называлось то – персональный! Чьей персоны только вопрос. Да, соглашусь с возможным чьим-то мнением, что их было не так уж и много в общей массе. Но политтехнологические и тп процессы не стоят на месте – прогресс. Теперь модифицированный вариант советского “персонального пенсионера” распространили на на гораздо большее число. Причем разноуровненно и децентрализованно. Ну вот как тут у нас местные – баженовы, климовы и тп. Они жеж прямо у печей мартена засыпали “трудясь” “до изнеможения” на благо граждан города.[smile badgrin] Еще тут можно провести аналогию с отменой крепостного права. Как там в совке детям в школе разъясняли на уроках истории – дескать крестьяне должны были выплатить помещику( не сразу там а постепенно) энную сумму, такую, которая бы обеспечила его предыдущие доходы как помещика( посредством оброка, барщины и тд) посредством процента по вкладу этой суммы в банк. Ничего нового. Коммунисты попросту отжали места помещиков, капиталистов. Прекратите думать что ради угнетаемых крестьян и рабочих затевалась вся эта кухня и продолжается поныне. Затеяли эту кухню в России те, кто “проорал” свои суммы от освободившихся крестьян или посчитал что их обделили. Все ради своего кармана – своя рубашка ближе к телу. Как бы они там ни изголялись крутить лапшу для ушей народа всякими хитромудрыми понятиями, учениями, идеологиями. Материальные законы природы им не под силу изменить. А они тем более живут по ним – бытие определяет сознание.
Печально мнение некоторых сторонников Конституции про то, что Запад имеет что-то против России…Как говорят знакомые, живущие в Британии и США, им всем наплевать до России, у них свои проблемы…Это черта русских: нас очень тревожит, что в США темнокожие бунтуют, а в Европе геи, а на Украине – вообще дурдом…Ну, если не обращать внимание на проблемы других, то невольно придется на свои проблемы взгляд обратить и понять, что мы в полной ж…пе… Россия сегодняшняя особо никого не беспокоит: бензоколонка, в которой холопы помогают олигархам распродать остатки ресурсов..Угрожающий нам вечно Запад, – выдумка пропагандистов. Той же Северной Корее, по мнению корейцев, с утра до вечера 70 лет угрожает США и другие страны…И, корейцы, благодаря этой чуши, с большей охотой едят траву с газонов, мол, можно же потерпеть, пока враги вокруг…
[quote name='Bizemova'] Ничего Вы не поняли. Это не назло. Вот лично Вы, сами того не замечая, индикатором служите, этакой лаккмусовой бумажкой, по которой можно определять, что наша власть правильно делает, а что – нет… [/quote]Вы, как всегда, изворачиваетесь…К моему большому огорчению, как раз-то власть Путина ничего хорошего для народа не делает…Почему к моему огорчению: так в России проживают мои родственники, друзья и знакомые…Да вы сами прекрасно это знаете…Просто на этом форуме против меня вы выставляете себя этакой записной ура-патриоткой…И не надо мне на уши лапшу вешать: из смысла вашей фразы [quote name='Bizemova'] Одна из главных причин, почему я “за”, это то, что такие антироссийски настроенные эмигранты, как Вы, выступают “против”. Вам же (и лично Вам, и всему коллективному Западу) нынешняя российская власть и конкретно Путин как кость в глотке. Застряла, проклятая, и удалить её хочется любым способом. А никак не получается… [/quote]так и лезет – на зло “коллективному Западу” изберём снова Путина…Так вперед, как там по поговорке: на зло кондуктору – пешком пойду…Только по здешнему форуму видно, что немного пользователей разделяют ваши взгляды: кому хочется всё хуже и хуже жить…[quote name='Bizemova'] Видно. Только назовите страну, в которой благосостояние народа сейчас растёт. [/quote]Вопрос провокационный: сейчас из-за эпидемии коронавируса во многих странах благосостояние понижается…Так это временное понижение, а в России – оно постоянное…[quote name='Bizemova'] Я уже написала, сколько денег отвалили США, чтобы насолить России. [/quote]У США денег хватает и на это, чтобы обуздать агрессивную страну, мешающую соседним странам жить спокойно…А [nick ‘dddd’:64942] правильно пишет относительно своих знакомых в Англии и Америке, и я могу подтвердить тоже самое и в Израиле: у местного населения – свои проблемы и что там делается у русских – им глубоко фиолетово…Хотите избрать Путина – избирайте, вам же жить с ним…
[quote name='Bizemova'] И почему-то бюджет только США на 2020 год предполагает выделение 700 миллионов долларов на “противодействие” РФ и 24 миллиона на борьбу с “российской пропагандой и дезинформацией”. Странно как-то – такие деньжищи выделяют, но их Россия не волнует [/quote]Это для нас, нищих аборигенов это “деньжищи”… для США это копейки. Посмотрите их ВВП, сильно удивитесь 🙂
Сторонники теории заговора обращают внимание, что Путин все молодеет и молодеет, аж морщинки пропали, которые были 15 лет назад. Кто объясняет это ботоксом, кто – наличием молодых двойников.Если одобрить эти поправки в Конституцию, Путин и 100 лет может на троне просидеть. Нехватки двойников нет.
[quote name='Bizemova'] Только назовите страну, в которой благосостояние народа сейчас растёт. [/quote]Сейчас бы мы критиковали из-под плинтуса. С минимальной зарплатой 200 долларов, Карл! Они хотят свою нищету ещё и закрепить в новой олигофренской Конституции, Карл! В соседнем Китае, где за путинские 20 лет деревни застроены небоскрёбами, минималка минимум в 2 раза больше! “Россияне” постарше, в некоторых русских деревеньках, поговаривают, что в войну жили получше! Надеюсь, хотя бы не при немцах… 😀
Copyright ©