Кто-то верит заявлениям о процентах голосов?
[quote name='Filin'] Кто-то верит заявлениям о процентах голосов? [/quote]Вера это в церковь, у вас есть основания опротестовать итоги голосования, фейки и прочее не предлагать?
[quote name='Bizemova'] В целом понятно, что данный опус писал товарищ, не слишком (мягко говоря) осведомлённый о процедуре голосования.Но Вы можете продолжать свято верить, что всё, написанное упомянутым товарищем Трофимовым – истинная правда [/quote]А вот эта заметка с УИК в Санкт-Петербурге – это тоже по вашему “[b]вывсёврёте[/b]“…Диана Качалова пишет в Петербургском журнале, что”Как мы будем жить в стране, где в урне – на донышке, а в отчетах – всенародное одобрение?Весь день разрывалась – бойкот или НЕТ. Терпела до 7-ми вечера. Когда увидела, что рапортуют явку 60-70 процентов, поняла: надо срочно сказать «нет», хоть для очистки совести. Перед выходом из дома на сайте горизбиркома посмотрела данные по своему УИКу – явка 62,2. Ну что же – больно, но селяви.Пришла на участок – все чин чином: три мента в черных масках, мокрый коврик для ног, маски, фыркалка, тетенька с вонючей шваброй. Взгрустнула – вот времена были: пирожки с ливером, ватрушки, лимонад «Буратино» – все за копейки. Зато теперь можно бесплатно унести ручку одноразовую. И на том спасибо.Подхожу к барышне, которая заведует амбарной книгой, называю свой адрес. А она, видимо, новенькая – три раза переспросила, а дом мой в списках найти не может. И листает она свою ведомость туда – сюда, а я стою и сверху наблюдаю: страница за страницей – ни одной росписи, потом вдруг две на весь лист, потом опять пусто, потом – три. В моем доме я первая расписалась. Это 7 вечера при явке 62,2.Взяла бюллетень, нацарапала галочку и стала урну разглядывать. Урна правильная, прозрачная, запечатанная, но практически пустая. Бумажками едва дно закрыто. Я протерла очки и стала разглядывать – что народ пишет. Все что вверх лицом было повернуто – НЕТ.Вышла с участка, позвонила Боре – он умный. Боря, говорю, а почему они в свои амбарные книги не внесли досрочников? Потому, говорит, Боря, что жулики, и нигде про этот референдум четко не прописано, когда надо вписывать досрочников. Могут потом вписать, когда мы спать ляжем. Сколько захотят, столько и впишут.И я верю Боре, потому что когда сажусь в машину, радио радостно сообщает, что по предварительным данным ЦИК за поправки – 72,3 процента.Я включаю Classic FM, там мусолят тоскливое Адажио Альбинони, и думаю, что все эти проценты – херня собачья. Куда важнее другое – как мы будем завтра жить в стране, где в урне – жидко на донышке, а в отчетах – всенародное одобрение. Может быть, в их отчетах и правда, но что делать с пустыми амбарными книгами и швабрами, воняющими хлоркой?Хотя чего я выпендриваюсь – давно так живем. Просто станет еще гуще.” ([link url='https://gorod-812.ru/kak-my-budem-zhit-v-strane-gde-v-urne-na-donyshke-a-v-otchetah-vsenarodnoe-odobrenie/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com'] ссылка [/link])Я в смятении(!), успокойте меня, скажите – это “вывсёврёте”?…Вот вам, мадам, я верю, клянусь[smile badgrin]
[quote name='Новичок'] А вот эта заметка с УИК в Санкт-Петербурге – это тоже по вашему ” вывсёврёте “…Диана Качалова пишет в Петербургском журнале, что”Как мы будем жить в стране, где в урне – на донышке, а в отчетах – всенародное одобрение?… (И далее до самого конца. – Биземова.) [/quote]Ну, да, автор Диана Качалова, главный редактор “Новой газеты в Петербурге”. Филиал, так сказать, основной “Новой газеты”. Да, да, той самой, которая получала прямую государственную денежную поддержку от правительства Нидерландов. Русофобская новостная помойка, которую и Фонд Сороса финансировал. Газета и её сотрудники имеют целую кучу забугорных наград за оппозиционную либерально-демократическую и правозащитную деятельность. Особо отличилась Юлия Латынина, которая была удостоена премии «Защитник свободы», учреждённой госдепартаментом США. Премию Латыниной вручала лично госсекретарь США Кондолиза Райс.Газета многократно уличалась в клевете и дезинформации, публикации непроверенных сведениёй. Некоторые материалы становились предметом судебных разбирательств по обвинениям в публикации ложных сведений, порочащих честь и достоинство. Судебные процессы, как правило, газета проигрывала. Как написал известный журналист Михаил Леонтьев – “Новая газета” клинически не способна писать правду.Мне кажется, этого достаточно…
Кто может голосовать за Новую Конституцию (?), имхо, только человек, морально разложившийся, или тот, которому по душе та безнравственная обстановка в стране, выпестованная Путиным и его окружением…Правильно написал [nick ‘Nichosi’:67849]…[quote name='Nichosi'] Самый печальный урок в том, что теперь даже самые законопослушные лохопеды увидели, что никаких границ морального падения нет, и планка опущена до плинтуса. Многие могут подумать, что и они никаких правил уже соблюдать не обязаны, и могут пуститься “во все тяжкие”. Абсолютное нравственное разложение общества, [/quote]Я уже раньше писал, но позволю себе вновь повторить…[quote name='Новичок'] Он знает, что в российском обществе бесчестье – коррупция, корысть, обман – вошло в быт населения настолько, что воспринимается окружающими, как нормальное непорочное поведение…Большинство населения “шалости” власти, как вот это “голосование” по поправкам, воспринимает спокойно, как само собой разумеющееся [/quote]Главное, слушаю новости: в стране всё нормально…Кремль празднует победу…78% проголосовавших “ЗА” поправки в Конституцию – тоже…Да и сама Конституция, представленная ЦИКом и озвученная Памфиловой – в здравии и спокойствии…Можно только пожелать: правильным путиным идёте, товарищи![quote name='Bizemova'] Ну, да, автор Диана Качалова, главный редактор “Новой газеты в Петербурге”. Филиал, так сказать, основной “Новой газеты”. Да, да, той самой, которая получала прямую государственную денежную поддержку от правительства Нидерландов…и так далее по тексту…[/quote]Вы неизменны себе и даже превосходите себя…Такого словесного поноса – извините, посетители форума – ещё поискать 😎 …И главное, всё не по теме, всё [b]абсолютнейший[/b] флуд и беззастенчивая ложь 🙁 …
[quote name='Новичок'] Можно только пожелать: правильным путиным идёте, товарищи! [/quote]Типичный отзыв. Теперь из Рязани:”пришел на участок в 19.3. 01.01. передо мной пролистнули протокол. на листе 25 строк примерно. заполнены 5-7. 20-25% явка реальная. Собственно о чем в начале и говорили бойкотирующие: проконтролировать невозможно даже явку (только оценить примерно по участкам, по количеству людей на них) , тем более результат. Участие в цирке смысла не имело. Поздравляю всех пропутинцев с “победой”. Весь ЦИК и участников-организаторов с премиями, надеюсь вас 30 серебренников потом согреют, и всех нас с Царем. Обнулен Президент, Конституция, институт выборов. Отсутствие закона, легитимной власти и возможность избрать власть породит сначала хаос, а затем борьбу без правил за власть.”Дело сделано, сейчас дела пойдут в гору. Не стану конкретизировать детали, но, возможно, курсы валют пока не такие уж и высокие… Если есть излишки под матрасом, стоит подумать о деверсифекации…
[quote name='Nichosi'] “пришел на участок в 19.3. 01.01. передо мной пролистнули протокол. на листе 25 строк примерно. заполнены 5-7. 20-25% явка реальная. [/quote]Протокол пролистнули или список? В это время протокол еще не готов. А если список, то по одному листу вы хотите определить явку? Самим не смешно?А вдруг остальные листы списка все заполнены?
На мой взгляд тему можно закрывать. Поправки приняты, и как бы не бились в истерике противники поправок и не приводили кучу фейков – легитимность плебисцита подтверждена даже международными наблюдателями. Все эти невероятные истории про низкую явку и всякие там нарушения просто заранее спланированная акция по дискредитации голосования, которая с треском провалилась.
[quote name='Nichosi'] Чем же он известен, кроме холуйства и продажности? Крах доллара он предсказывает уже лет 15. [/quote]Предсказание краха доллара является признаком холуйства и продажности? Очень оригинальная мысль… 🙂 [quote name='Nichosi'] …теперь даже самые законопослушные лохопеды увидели, что никаких границ морального падения нет… [/quote] [quote name='Новичок'] Кто может голосовать за Новую Конституцию (?), имхо, только человек, морально разложившийся…[/quote]Ага, в России, оказывается, чуть не 78% морально разложившихся. Да, да, люди в России морально разложились до того, что решили записать аж в Конституцию, что брак – это союз мужчины и женщины! Нет, чтобы последовать примеру высоконравственного Запада, где торжественно регистрируют однополые браки, да и количество этих самых полов достигло уже полутора десятков. Где уже женщину нельзя назвать женщиной, или девушкой, а мужчину – мужчиной. Где отменяют пап и мам, но появляются родитель1 и родитель2. И где дружеские объятья, невинное чмоканье в щёчку и даже простое прикосновение может рассматриваться как сексуальное домогательство, подлежащее наказанию. 🙂 Н-да…[quote name='Nichosi'] Мне вот понравилось то, что сказал известный журналист Невзоров:”Если вдруг в Кремле случайно скажут хоть слово правды – знайте, Кремль захвачен. Неважно кем, рептилоидами, или поляками из 1612-го года, но захвачен.” [/quote]Можно подумать, что, например, из американского Белого дома звучит только правда, одна только правда, и ничего кроме правды 🙂 Кстати, о Невзорове. Неужто это тот самый, который начале 2018 года в интервью Юрию Дудю заявил, что поддерживал Путина на выборах, назвав его «единственным, кто сможет удержать от катастрофы ежесекундно разваливающуюся империю»?
На основе изначального текста Конституции [link url='https://fct-altai.ru/c/analitika/konstitutsiya-rf-smysl'] имени Б.Н. Ельцина[/link] объективно невозможно осуществлять адекватное государственное управление.Первый шаг сделан. Обновлённая Конституция повышает устойчивость функционирования российской государственности, но множество принципиальных дефектов главного юридического документа страны остались на месте.[quote name='Bizemova'] для упёртого антисоветчика и русофоба это совершенно простительно [/quote]Если [nick ‘Новичок’:25713] активно агитирует ПРОТИВ, ссылаясь, как и полагается, на либералов всех мастей, то лучшего аргумента ЗА поправки (на этом форуме) тяжело представить 😉
[quote name='Bizemova'] Да, да, люди в России морально разложились до того, что решили записать аж в Конституцию, что брак – это союз мужчины и женщины! Нет, чтобы последовать примеру высоконравственного Запада, где торжественно регистрируют однополые браки, да и количество этих самых полов достигло уже полутора десятков. Где уже женщину нельзя назвать женщиной, или девушкой, а мужчину – мужчиной. Где отменяют пап и мам, но появляются родитель1 и родитель2. И где дружеские объятья, невинное чмоканье в щёчку и даже простое прикосновение может рассматриваться как сексуальное домогательство, подлежащее наказанию. [/quote]Вот почему меня это вообще не волнует? Может потому, что меня не кусал телевизор? Главный по изнасилованию Конситуции Клишас имеет недвигу в Швейцарии (как минимум), его это может волновать. Сын Мизулиной выходит замуж за мужика в США, её это может беспокоить. А Вы-то почему озабочены?[quote name='valen'] Обновлённая Конституция повышает устойчивость функционирования российской государственности, но множество принципиальных дефектов главного юридического документа страны остались на месте. [/quote]Это не принципиально. Главное, что она стала толще, и её применимость значительно возрастает, когда она висит на гвозде в кремлёвском туалете. Цель достигнута.
[quote name='Nichosi'] А Вы-то почему озабочены? [/quote]Потому что хочу, чтобы в моей стране росли девочки и мальчики, жили юноши и девушки, мужчины и женщины, а не многополые моральные уроды.[quote name='Новичок'] Вы неизменны себе и даже превосходите себя…Такого словесного поноса – извините, посетители форума – ещё поискать 😎 …И главное, всё не по теме, всё абсолютнейший флуд и беззастенчивая ложь 🙁 … [/quote]Н-да, Новичок, похоже, у Вас самого от злости явно наблюдается недержание… слов 🙂 Значит, Вам можно привести цитату Дианы Качаловай, это по теме. А мне написать, что она работает главным редактором русофобской газеты – это, оказывается, уже не по теме, да ещё и ложь, да к тому же и беззастенчивая. Вот только опровергнуть эту “ложь” Вы не можете. Докажите, например, что упомянутая Вами Диана Качалова не является главным редакторм “Новой газеты СПб”. Или что Ю.Латынина не получала премию от Госдепартамента США. Или что “Новая газета” не сотрудничала с Фондом Сороса? Слабо?[quote name='Filin'] Рейтинг путина по опросам гораздо ниже 10%… [/quote]Сами опрос проводили? Поскольку даже ангажированное агентство Блумберг (Bloomberg) не давало ниже 27%. [quote name='Nichosi']Это не принципиально. Главное, что она стала толще, и её применимость значительно возрастает, когда она висит на гвозде в кремлёвском туалете. Цель достигнута.[/quote][quote name='Filin'] Ну и чего хотели добиться этим высером, [/quote]Похоже, что противники новой Конституции способны только на тупой туалетный юмор. Иных аргументов у них нет. 🙂
[quote name='Bizemova'] Похоже, что противники новой Конституции способны только на тупой туалетный юмор. Иных аргументов у них нет. [/quote]И как прекрасен дым и пламень их подгоревших дупел.)[quote name='Новичок']Правильно написал Nichosi … [/quote]В вашей паре щаз кто петух, а кто кукуха?)[quote name='фаворит'] Все эти невероятные истории про низкую явку и всякие там нарушения [/quote]Обычная старая песня, года с 2011.)
Copyright ©