Тема Скрипалей как-то подзаглохла, и вот опять то, какого никогда не было. 2020-й год прямо никак не угомонится на хайповые события. Я про Лёху в клинике, через дворик которой проходил Штирлиц, когда там рожала радистка Кэт. Кто уже назвал яд “Томичок”, кто про лекарства, а так же вещества содержатся в удобрениях. Круче всех “отожгли” Омские светила медицины про нарушения обмена веществ. Хотя я от них ожидал остеохондроз, как обычно. 😀 Уровень, в котором заранее уверен.Пусть моя версия будет – отравление грибами. Сейчас фрицы уточнят формулу.
[quote name='Nichosi'] Сейчас фрицы уточнят формулу. [/quote] Так фрицы и заявили, что действие токсина аналогично боевому отравляющему веществу типа того которым травили Скрипалей. Травительство РФ конечно же все будет отрицать.
[quote name='Советник'] Так фрицы и заявили, что действие токсина аналогично боевому отравляющему веществу типа того которым травили Скрипалей. Травительство РФ конечно же все будет отрицать. [/quote]“Травительство”?))) Ну, после наших продуктов есть какое-то послевкусие, согласен… А чем яд в мухоморе отличается от “боевого отравляющего”? Нюансами состава, если база одинаковая. Вот гансы и определят на своих хроматографах, к какому классу и на что похоже. Лекарство или узкоспециальная вещь не для всех.
И кстати, тут вот всплыло и сразу вспомнилось, когда РН весь городо вонью травила, я слышал, они говорили “да это меркаптаны, ничего страшного”, а сейчас читаю про эти самые ингибиторы холинэстеразы, к коим относятся “зарин” и “Новичок”, и выясняется, что меркаптаны тоже обладают аналогичным токсическим действием. То есть понятно что это целый спектр веществ, но тем не менее часть из них способна приводить к таким вот токсическим отравлениям, в зависимости от полученной дозы. А вот насчет мухоморов я чтото не в курсе.
А ещё ингибитор холинэстеразы – это всем известный дихлофос. Возможно. что пострадавший перед поездкой просто тараканов в своей квартире травил…
[quote name='Nichosi'] Круче всех “отожгли” Омские светила медицины про нарушения обмена веществ. Хотя я от них ожидал остеохондроз, как обычно [/quote]Мне остеохондроз тоже больше нравится. Департамент здравоохранения Москвы подверг критике немецких врачей, все бы ничего, только непонятно причём здесь ДЗМ. Похоже начинается история сродни Боингу со его испанским диспетчером, летчиком капитаном Волошиным и прочими майорами-перебежчиками, видевшими все собственными глазами.
МВД сообщает о начале доследственной проверки в связи с госпитализацией Алексея. “По данным пресс-службы управления на транспорте, полицейские уже осмотрели гостиничный номер в томской гостинице, где проживал Навальный, а также участки местности по маршруту его передвижения. Изъято более ста предметов, которые могут иметь доказательные значения.” Генпрокуратура не усматривает оснований для возбуждения уголовного дела. А ведь действительно, какое уголовное дело при нарушении обмена веществ? Это происходит сплошь и рядом. У Немцова несколько нетипичный случай обмена веществ. А вот в транспорте это обычное явление. Некоторые даже считают, что это фирменный почерк. И Дмитрий Быков, и Политковская, и другим поплохело в самолётах. Мне вот жаль 40-летнего Никиту Исаева, у которого сердце внезапно остановилось в поезде. Только мне одному непонятно, зачем Лёхе заливали в Омске атропин? Это новое слово в лечении нарушения обмена веществ?
[quote name='Бритва64'] то, что развели тягомотину с постановкой диагноза, отправкой- не отправкой в Германию [/quote]Военные токсикологи в Германии установили, что в организме Алексея Навального присутствуют следы вещества из группы «Новичок». Так как производство и использование химического оружия запрещено, то видимо будут какие-то санкции в отношении России. Если, конечно, мы не докажем, что это действия криминальных структур, несвязанных с государством. Есть еще вариант на тему вывсеврете, но это только для внутреннего использования.
[quote name='Nichosi'] Диагноз поставлен, Меркель выступила. [/quote]А что, Меркиль – эксперт по отравлениям? Выступить она конечно выступила, только доказательств привела, как всегда, большой ноль. Хайли-лайкли. И какое ей вообще дело до того, что российского гражданина отравили (если отравили, а не сам он дихлофоса хлопнул) на российской территории… Сугубо российское дело… Даже и ещё и не дело, поскольку факт отравления пока что никем и ничем не доказан.[quote name='Nichosi'] Учитывая 100500 шпиков, сексотов и филёров cool , которые неусыпно контролируют каждый шаг. [/quote]Что-то плохо они контролируют. Даже и отравить толком не могут. Скрипалей недотравили, болгарина недотравили, и Навального тоже. Кончились, видать, в России специалисты-отравители 🙂
[quote name='Nichosi'] С нетерпением ждём продолжения истории, [/quote]Да, история, рассказанная Лукашенко, рассчитана на невзыскательные умы. И то, что наши начальники сразу же эту историю подхватили, а может сами и подсказали, говорит о том, что они думают об окормляемом народе.
[quote name='Nichosi'] Хотелось бы знать правдоподобный диагноз Навального от российских светил медицины. [/quote]Экий Вы любопытный.Статья 137 часть 2 УК РФ. Принудительные работы до 4 лет, или лишение свободы до 4 лет за разглашение врачебной тайны. Вы на это наших врачей подбиваете?[quote name='Nichosi'] Последний случай тяжёлого “нарушения обмена веществ” был, вроде у Саддама Хусейна. Что-то с усвоением кислорода, кажется.[/quote]Так его не наши “лечили”, а американцы. Со всеми вопросами к ним. 🙂
Copyright ©