[quote name='Новичок'] Нашелся в стране человек, который не за деньги, а за идею, рискуя жизнью, стал бороться с коррупцией во власти.. .<...>…эта власть – если не смогла его отравить – так, по существу, выдворила из России…<...>…тут же будет обвинен и посажен в тюрьму…<...>…повальная коррупция разъедает страну, ведёт её к нищенскому существованию…[/quote]Новичок, меня удивляет, что Вы досконально знаете всё о происходящем в стране, в которой Вы уже лет 30 как не были.Откуда? Только из СМИ, из Интернета, других источников у Вас нет. И Вы им свято верите. 😉 [quote name='Новичок'] …подкупленные российские СМИ распускают слухи о том… [/quote] Как будто в Вашем Забугорье не существуют ни подкупленные СМИ, ни ангажированные издания. Полно их, на несколько порядков больше, чем в России. Идёт информационная война, и не делайте вид, что Вы о ней не слышали – Вы сами являетесь её активным участником, на стороне противника России. [quote name='Analyst'] …но и при военном коммунизме коррумпированных начальников было вдоволь…[/quote]Так тогда и боролись с ними, как могли, порой слишком жестокими методами. Только сейчас это почему-то называют сталинскими репрессиями против верных ленинцев[smile redface]
[quote name='Analyst'] У нас могут за украденный банан посадить, а за украденный миллиард сделать сенатором. Это капитализм. [/quote] Молодец , соображаешь. Я даже больше могу Вам подсказать, у нас губернатора легко могут скрутить с целью расследования , а не с целью предъявления доказательств. А Навального не могут 🙂 . [quote name='Analyst'] о деятельности спецслужб общество узнаёт после громких провалов, тогда как обычно эти организации ничего не комментируют. [/quote] Общество комментирует не провалы спец служб, а ту мысль или идею , которую хотят донести зачинщики информационной компании. Вот Вы хаваете информационный мусор, а потом доказываете почти во всех ветках форума прозападную информационную повестку дня время от времени впадая в истерику. Имеете право, у нас демократия 🙂 . [quote name='Analyst'] Я же вам написал русским по белому о криминальном применении. Если вы пытаетесь обсуждать вопрос использования этого БОВ, то должны были бы знать и о смерти банкира Кивелиди и о продаже Новичка бандитам одним из его разработчиков Ринком. [/quote] Слушай чудак, я не такой любитель как ты информационных помоев, которые ты засовываешь в себя, вычитывая в bbc, коммерсантах и прочих изданиях перепечатывающих новости друг друга в один день как по приказу. Свалить в кучу бандитские разборки 90-х, Скрипаля, Навального это несомненный талант способный возбудить любое больное воображение. [quote name='Analyst'] То есть вы полагаете, что два сотрудника спецслужбы чисто случайно оказались в день отравления Скрипалей в богом забытом месте, только для того, чтобы потролить западные СМИ? [/quote] Это все конспирология, почему они там оказались , что они там делали. И почему все их действия и перемещения зафиксировали западные спецслужбы. Что за многоходовую партию разыгрывают английские или американские спецслужбы ? Любая новость из уст любой спецслужбы мира несет в себе не просто новости, это прежде всего инструмент имеющий целью повлиять на общественное мнение, на поведение бизнеса или инвесторов. И чем проще звучит эта новость, тем проще она усваивается такими потребителями всего подряд вроде вас.
Понаписали вроде много, но по существу ни по одному пункту собственной аргументации не привели, кроме обвинения меня в потреблении информации. 😀 Скучно. 🙁
[quote name='Analyst'] Понаписали вроде много, но по существу ни по одному пункту собственной аргументации не привели, кроме обвинения меня в потреблении информации. 😀 Скучно. 🙁 [/quote]По какому существу, придите в себя [nick ‘Analyst’:25299] 🙂 ? Рассол попейте, успокойтесь. Что Вы мне хотите доказать, что прочитали интернет газету и хотите мне доказать, что там написано как Путин всех отравил ? На разных сайтах и в соцсетях не только это написано 🙂 . Но я привык смотреть на картину мира консервативно, я уверен , что природа человечества за последние тысячелетия и столетия не изменилась, как жил человек страстями и жаждой наживы так и живет, как война была главным инструментом в человеческом обществе так и осталась, как хотели одни государства уничтожать или доминировать над другими так все это и осталось. И почему в таком раскладе я должен верить в справедливость западных стран или вами любимых США ? Я верю фактам. А вы мне предлагаете верить выводам чьим-то ? Зачем ? Хотите верить новостям, ваше право, верьте. В той истории про скрипалей кроме новостей ничего нет, ни одного факта. Но Вы от меня требуете аргументации 🙂 , какой, зачем ? У Вас мозги уже давно перестроены и Вы верите только одному типу информации и только из доверяемых вами источников, все остальное для Вас лажа. Максимум что мы можем сделать это обменяться своей точкой зрения на этом форуме, а все остальное вопрос веры и личных предпочтений.
«Не могу сказать что это мой выбор — возвращаться в Россию. Такой вопрос не стоял ни одну секунду. Здесь мой дом и я не боюсь», — заявил Алексей Навальный по возвращению в Россию…После небольшого интервью в аэропорту, Навальный был задержан и он не прошёл паспортный контроль…Интерфакс сообщает, что ФСИН выдал права на задержание «берлинского пациента»…Задержание проводилось на основании уклонения от условий условного срока (не расписывался)…Как сообщают СМИ, он проведёт в задержании ровно столько, сколько нужно и придётся ждать решение суда… ФСИН хочет заменить условный срок на реальный…А что будет дальше? Навальный задержан… Что дальше, как думаете?
[quote name='Новичок']ФСИН хочет заменить условный срок на реальный… Навальный задержан… Что дальше, как думаете? [/quote]Вы сами же и ответили. Если не предоставит документы о том, что не смог отметиться в ФСИН по объективным причинам (по болезни), то получит реальный срок.
[quote name='Bizemova'] Вы сами же и ответили. [/quote]Здесь нет моего мнения…Это ФСИН хочет заменить условный срок на реальный…А как получится у него – будет решать суд…Всё шито белыми нитками…Желаете знать моё мнение? В этой стране, с этим народом, у Алексея Навального ничего путного не получится, только себе беды наживёт…Народ равнодушен к его расследованиям и на улицы в защиту его не выйдет…Вспоминаются слова историка Александра Сытина на шоу Андрея Норкина: – “Я брезгую этим народом!”…
[quote name='Новичок'] Вспоминаются слова историка Александра Сытина на шоу Андрея Норкина: – “Я брезгую этим народом!”… [/quote]Даже в Вике написано, что это крайней степени русофоб. Не сомневаюсь, что Вам он по душе 🙂 [quote name='Новичок'] А как получится у него – будет решать суд…Всё шито белыми нитками… [/quote]О каких белых нитках речь? Осуждённый нарушает решение суда – ФСИН обращается в суд – суд изменяет меру пресечения. Всё согласно кодексам и законам.
Юрист Беньяш в Телеграме прокомментировал статьи УК. по которым Навальный получил 5 лет условно. Цитата: “по ч. 3 ст. 159.4 УК РФ в виде лишения свободы сроком 3 (года) 6 (месяцев);по ч. 2 ст. 159.4 УК РФ в виде штрафа в размере 500000 (Пятьсот тысяч) рублей;по п. «а» ч. 2 ст. 174.1 УК РФ в виде лишения свободы сроком 2 (года).174.1 – отваливается сразу – амнистия.В 2016 году, 159.4 была отменена и перекочевала в просто 159 УК.По этому поводу, 28.09.2016 президиум Верховного суда разразился разъяснениями…”Дальше пошли юридические дебри. Но в результате юрист делает вывод, что оснований для замены условного срока на реальный нет.У нас на форуме есть юристы, хотелось бы услышать их комментарий. И заодно по решению ЕСПЧ в отношении приговора Навальному, вынесенного российским судом.
[quote name='Новичок'] Мадам Bizemova , почему бы вам не прокомментировать запрос Olga …Ведь вы же у нас на форуме представили себя, как юрист по профессии 🙂 [/quote]У меня консультации платные 😀 Ну а если серьёзно, то мне просто жалко на это время тратить. Тем более, что я не следила за последними изменениями в законодательстве. А в этом деле[quote name='Olga'] Дальше пошли юридические дебри. [/quote]И ради чего мне в этих дебрях разбираться? Чтобы просто удовлетворить Ваше любопытство?
Copyright ©