Хайли-лайкли ингибитор холинэстеразы.

• В этой теме 430 ответов, 23 участника, последнее обновление 2 года назад сделано Folker.
Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 431 всего)
  • Автор
    pavelz
    Участник

[quote name='Новичок'] Нашелся в стране человек, который не за деньги, а за идею, рискуя жизнью, стал бороться с коррупцией во власти.. [/quote] Как можно бороться с коррупцией во власти не находясь во власти ? 🙂 Или Навальный все таки представляет какие-то круги из власть держащих ?:) Вам это в голову не приходило ? Вы можете допустить , что явление “Навального” это круги на воде, за которыми скрывается острая политическая борьба в высших эшелонах власти ? Коррупция была, есть и будет существовать пока есть капитализм на земле . Но именно сейчас это вдруг стало самым главным по словам оппозиционеров в государстве Россия 🙂 . Вы очень наивный [nick ‘Новичок’:25713] , это не плохо и не хорошо это просто факт 🙂 . А пока из всего, что я слышу и вижу из СМИ от боевого отравляющего вещества новичок не умер ни один человек, вот такой оксюморон…

Analyst
    Участник

[quote name='pavelz'] Как можно бороться с коррупцией во власти не находясь во власти ? [/quote]Если власть авторитарная, то по другому никак, это верно. И возможно, но вовсе не обязательно, что Навальный связан с одной из башен Кремля. На Западе политическая конкуренция и сменяемость власти это единственный эффективный способ борьбы с коррупцией.[quote name='pavelz'] Коррупция была, есть и будет существовать пока есть капитализм на земле [/quote]Коррупция напрямую не связана с общественным строем, а скорее со человеческими слабостями. Понятно, что в обществе потребления, желающих коррупционироваться больше, но и при военном коммунизме коррумпированных начальников было вдоволь.[quote name='pavelz'] Вы очень наивный… А пока из всего, что я слышу и вижу из СМИ от боевого отравляющего вещества новичок не умер ни один человек, вот такой оксюморон… [/quote]Откуда такие сведения? Общество, как правило, узнает только про неудавшиеся действия секретных служб. Например, известно об успешном применении Новичка в криминальных целях, погуглите, если интересно. Вещество вполне надежное, возможная проблема в дозе и необходимости обеспечить скрытность операции.Скрипаль чудом не помер, а после отравления превратился в инвалида, который нуждается в ежедневной медицинской помощи. Навальный же, парень осторожный и подозрительный, вот и отскочил. Или вы все ещё считаете, что Петров и Баширов действительно два российских фитнес-гея, снявшие на пару ночёвок третьесортную гостиницу на окраине Лондона для плотских утех вдали от чужих глаз? И кто -же тогда наивный?

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Нашелся в стране человек, который не за деньги, а за идею, рискуя жизнью, стал бороться с коррупцией во власти.. .<...>…эта власть – если не смогла его отравить – так, по существу, выдворила из России…<...>…тут же будет обвинен и посажен в тюрьму…<...>…повальная коррупция разъедает страну, ведёт её к нищенскому существованию…[/quote]Новичок, меня удивляет, что Вы досконально знаете всё о происходящем в стране, в которой Вы уже лет 30 как не были.Откуда? Только из СМИ, из Интернета, других источников у Вас нет. И Вы им свято верите. 😉 [quote name='Новичок'] …подкупленные российские СМИ распускают слухи о том… [/quote] Как будто в Вашем Забугорье не существуют ни подкупленные СМИ, ни ангажированные издания. Полно их, на несколько порядков больше, чем в России. Идёт информационная война, и не делайте вид, что Вы о ней не слышали – Вы сами являетесь её активным участником, на стороне противника России. [quote name='Analyst'] …но и при военном коммунизме коррумпированных начальников было вдоволь…[/quote]Так тогда и боролись с ними, как могли, порой слишком жестокими методами. Только сейчас это почему-то называют сталинскими репрессиями против верных ленинцев[smile redface]

pavelz
    Участник

[quote name='Analyst'] И возможно, но вовсе не обязательно, что Навальный связан с одной из башен Кремля. [/quote] Если он не связан с одной из башен кремля, то каким образом за уголовные преступления связанные с обворовыванием предприятия он не получил должного наказания. Пойдите у нас украдите банан в магазине, кроме подсрачника от охранника очень вероятно, что еще и получите года три заключения. А тут речь идет о нескольких сотнях и такие чудеса. Причем вашего Навального постоянно кидает в его политических пристрастиях от радикально националистических до либертарианских. [quote name='Analyst'] Понятно, что в обществе потребления, желающих коррупционироваться больше, но и при военном коммунизме коррумпированных начальников было вдоволь. [/quote] В обществе военного коммунизма коррупции априори быть не могло, там любое неловкое движение могло закончиться 9 граммами свинца в башке. А вот воровство государственного имущества там имело место быть. [quote name='Analyst'] Откуда такие сведения? Общество, как правило, узнает только про неудавшиеся действия секретных служб. [/quote] А Вы конечно в курсе всех действий секретных служб 😀 ? Вы как обычно жете напалмом в желании что-то там доказать. [quote name='Analyst'] Например, известно об успешном применении Новичка в криминальных целях, [/quote] Уголовниками тоже службы внешней разведки занимаются ? Или в вашей голове у нас и полицейские уголовников травят новичком ? [quote name='Analyst'] Скрипаль чудом не помер, а после отравления превратился в инвалида [/quote] Секретный Скрипаль отравлен секретным новочком секретными агентами и расследуют это дело секретные службы ,которые никому никаких секретов не расскажут 🙂 . [quote name='Analyst'] Или вы все ещё считаете, что Петров и Баширов действительно два российских фитнес-гея [/quote] Я считаю , что вся эта история с геями обычный троллинг нашими спецлужбами направленный в адрес западных СМИ и спецслужб, с тонким намеком кем они по факту являются.

Analyst
    Участник

[quote name='pavelz'] Если он не связан с одной из башен кремля, то каким образом за уголовные преступления связанные с обворовыванием предприятия он не получил должного наказания. Пойдите у нас украдите банан в магазине [/quote]Очень наивно. У нас могут за украденный банан посадить, а за украденный миллиард сделать сенатором. Это капитализм. Да и с этим уголовным делом было не все чисто, ведь так можно посадить любого коммерсанта. Зато Навальный сейчас на поводке, могут подлиннее поводок сделать, а могут и совсем укоротить. Восток – дело тонкое.[quote name='pavelz'] Причем вашего Навального постоянно кидает в его политических пристрастиях от радикально националистических до либертарианских. [/quote]Навальный не мой. Я лишь за то чтобы в стране была политическая конкуренция, тогда как мы наблюдаем становление полуфеодального строя, когда государственные должности переходят по [link url='https://novayagazeta-ru.turbopages.org/novayagazeta.ru/s/articles/2020/11/17/87990-naslednye-printsipy'] наследству [/link].[quote name='pavelz'] Вы конечно в курсе всех действий секретных служб [/quote]Я пишу о принципах, а вы скатились к обсуждению слов в предложениях. Это общее место, что о деятельности спецслужб общество узнаёт после громких провалов, тогда как обычно эти организации ничего не комментируют.[quote name='pavelz'] Уголовниками тоже службы внешней разведки занимаются ? Или в вашей голове у нас и полицейские уголовников травят новичком ? [/quote]«Дядя Петя, вы – дурак?» Я же вам написал русским по белому о криминальном применении. Если вы пытаетесь обсуждать вопрос использования этого БОВ, то должны были бы знать и о смерти банкира Кивелиди и о продаже Новичка бандитам одним из его разработчиков Ринком.[quote name='pavelz'] Я считаю , что вся эта история с геями обычный троллинг нашими спецлужбами направленный в адрес западных СМИ и спецслужб, с тонким намеком кем они по факту являются. [/quote]То есть вы полагаете, что два сотрудника спецслужбы чисто случайно оказались в день отравления Скрипалей в богом забытом месте, только для того, чтобы потролить западные СМИ? А если не случайно, то как они узнали, что в это час и в этом месте будут травить Скрипаля? И почему не схватили за руку отравителей, вот это был бы троллинг на весь мир. Скучно с вами дискутировать, у вас аргументация как у мадам Биземовой. 😀

pavelz
    Участник

[quote name='Analyst'] У нас могут за украденный банан посадить, а за украденный миллиард сделать сенатором. Это капитализм. [/quote] Молодец , соображаешь. Я даже больше могу Вам подсказать, у нас губернатора легко могут скрутить с целью расследования , а не с целью предъявления доказательств. А Навального не могут 🙂 . [quote name='Analyst'] о деятельности спецслужб общество узнаёт после громких провалов, тогда как обычно эти организации ничего не комментируют. [/quote] Общество комментирует не провалы спец служб, а ту мысль или идею , которую хотят донести зачинщики информационной компании. Вот Вы хаваете информационный мусор, а потом доказываете почти во всех ветках форума прозападную информационную повестку дня время от времени впадая в истерику. Имеете право, у нас демократия 🙂 . [quote name='Analyst'] Я же вам написал русским по белому о криминальном применении. Если вы пытаетесь обсуждать вопрос использования этого БОВ, то должны были бы знать и о смерти банкира Кивелиди и о продаже Новичка бандитам одним из его разработчиков Ринком. [/quote] Слушай чудак, я не такой любитель как ты информационных помоев, которые ты засовываешь в себя, вычитывая в bbc, коммерсантах и прочих изданиях перепечатывающих новости друг друга в один день как по приказу. Свалить в кучу бандитские разборки 90-х, Скрипаля, Навального это несомненный талант способный возбудить любое больное воображение. [quote name='Analyst'] То есть вы полагаете, что два сотрудника спецслужбы чисто случайно оказались в день отравления Скрипалей в богом забытом месте, только для того, чтобы потролить западные СМИ? [/quote] Это все конспирология, почему они там оказались , что они там делали. И почему все их действия и перемещения зафиксировали западные спецслужбы. Что за многоходовую партию разыгрывают английские или американские спецслужбы ? Любая новость из уст любой спецслужбы мира несет в себе не просто новости, это прежде всего инструмент имеющий целью повлиять на общественное мнение, на поведение бизнеса или инвесторов. И чем проще звучит эта новость, тем проще она усваивается такими потребителями всего подряд вроде вас.

Analyst
    Участник

Понаписали вроде много, но по существу ни по одному пункту собственной аргументации не привели, кроме обвинения меня в потреблении информации. 😀 Скучно. 🙁

pavelz
    Участник

[quote name='Analyst'] Понаписали вроде много, но по существу ни по одному пункту собственной аргументации не привели, кроме обвинения меня в потреблении информации. 😀 Скучно. 🙁 [/quote]По какому существу, придите в себя [nick ‘Analyst’:25299] 🙂 ? Рассол попейте, успокойтесь. Что Вы мне хотите доказать, что прочитали интернет газету и хотите мне доказать, что там написано как Путин всех отравил ? На разных сайтах и в соцсетях не только это написано 🙂 . Но я привык смотреть на картину мира консервативно, я уверен , что природа человечества за последние тысячелетия и столетия не изменилась, как жил человек страстями и жаждой наживы так и живет, как война была главным инструментом в человеческом обществе так и осталась, как хотели одни государства уничтожать или доминировать над другими так все это и осталось. И почему в таком раскладе я должен верить в справедливость западных стран или вами любимых США ? Я верю фактам. А вы мне предлагаете верить выводам чьим-то ? Зачем ? Хотите верить новостям, ваше право, верьте. В той истории про скрипалей кроме новостей ничего нет, ни одного факта. Но Вы от меня требуете аргументации 🙂 , какой, зачем ? У Вас мозги уже давно перестроены и Вы верите только одному типу информации и только из доверяемых вами источников, все остальное для Вас лажа. Максимум что мы можем сделать это обменяться своей точкой зрения на этом форуме, а все остальное вопрос веры и личных предпочтений.

Новичок
    Участник

«Не могу сказать что это мой выбор — возвращаться в Россию. Такой вопрос не стоял ни одну секунду. Здесь мой дом и я не боюсь», — заявил Алексей Навальный по возвращению в Россию…После небольшого интервью в аэропорту, Навальный был задержан и он не прошёл паспортный контроль…Интерфакс сообщает, что ФСИН выдал права на задержание «берлинского пациента»…Задержание проводилось на основании уклонения от условий условного срока (не расписывался)…Как сообщают СМИ, он проведёт в задержании ровно столько, сколько нужно и придётся ждать решение суда… ФСИН хочет заменить условный срок на реальный…А что будет дальше? Навальный задержан… Что дальше, как думаете?

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок']ФСИН хочет заменить условный срок на реальный… Навальный задержан… Что дальше, как думаете? [/quote]Вы сами же и ответили. Если не предоставит документы о том, что не смог отметиться в ФСИН по объективным причинам (по болезни), то получит реальный срок.

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] Вы сами же и ответили. [/quote]Здесь нет моего мнения…Это ФСИН хочет заменить условный срок на реальный…А как получится у него – будет решать суд…Всё шито белыми нитками…Желаете знать моё мнение? В этой стране, с этим народом, у Алексея Навального ничего путного не получится, только себе беды наживёт…Народ равнодушен к его расследованиям и на улицы в защиту его не выйдет…Вспоминаются слова историка Александра Сытина на шоу Андрея Норкина: – “Я брезгую этим народом!”…

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Вспоминаются слова историка Александра Сытина на шоу Андрея Норкина: – “Я брезгую этим народом!”… [/quote]Даже в Вике написано, что это крайней степени русофоб. Не сомневаюсь, что Вам он по душе 🙂 [quote name='Новичок'] А как получится у него – будет решать суд…Всё шито белыми нитками… [/quote]О каких белых нитках речь? Осуждённый нарушает решение суда – ФСИН обращается в суд – суд изменяет меру пресечения. Всё согласно кодексам и законам.

VaIerik
    Участник

Юрист Беньяш в Телеграме прокомментировал статьи УК. по которым Навальный получил 5 лет условно. Цитата: “по ч. 3 ст. 159.4 УК РФ в виде лишения свободы сроком 3 (года) 6 (месяцев);по ч. 2 ст. 159.4 УК РФ в виде штрафа в размере 500000 (Пятьсот тысяч) рублей;по п. «а» ч. 2 ст. 174.1 УК РФ в виде лишения свободы сроком 2 (года).174.1 – отваливается сразу – амнистия.В 2016 году, 159.4 была отменена и перекочевала в просто 159 УК.По этому поводу, 28.09.2016 президиум Верховного суда разразился разъяснениями…”Дальше пошли юридические дебри. Но в результате юрист делает вывод, что оснований для замены условного срока на реальный нет.У нас на форуме есть юристы, хотелось бы услышать их комментарий. И заодно по решению ЕСПЧ в отношении приговора Навальному, вынесенного российским судом.

Новичок
    Участник

Занимайте оборону, дорогие сограждане 🙂 …На вас идет Америка 😎 …Ух, ты!Можно так понять, если вслушаться в откровения депутата Государственной думы, координатора Национально-Освободительного Движения, Евгения Фёдорова…[link url='https://zen.yandex.ru/media/id/5f8fd6f457d916610ff3dab2/vozvrascenie-alekseia-navalnogo--amerikanskaia-politicheskaia-bomba-dlia-nachala-konflikta-s-rossiei-60016f8d4e913f1758e74437'] Возвращение Алексея Навального – американская политическая «бомба» для начала конфликта с Россией [/link], цитата…[quote] Это всё для нас означает, что год «начался». – Год активного противостояния с американцами. Вопрос – как можно победить их линию и их американскую тактику? – Только одним путём – перехватывать инициативу по восстановлению суверенитета. Всё. Других вариантов не остаётся.Поэтому, когда мы обсуждали вопрос в прошлом году о втором этапе конституционной реформы и референдуме, помните, что я говорил?, что это будет не потому, что проведение второго референдума «целесообразно», а потому, что не будет другого выхода для того, чтобы люди и страна уцелели.[/quote]Всё, хана…Берите винтовки, становитесь в строй…””Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой…””ну и так далее 🙂 Ничего другого не осталось, господа…[quote name='Olga'] У нас на форуме есть юристы, хотелось бы услышать их комментарий. И заодно по решению ЕСПЧ в отношении приговора Навальному, вынесенного российским судом. [/quote]Мадам [nick ‘Bizemova’:66659], почему бы вам не прокомментировать запрос [nick ‘Olga’:23618]…Ведь вы же у нас на форуме представили себя, как юрист по профессии 🙂

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Мадам Bizemova , почему бы вам не прокомментировать запрос Olga …Ведь вы же у нас на форуме представили себя, как юрист по профессии 🙂 [/quote]У меня консультации платные 😀 Ну а если серьёзно, то мне просто жалко на это время тратить. Тем более, что я не следила за последними изменениями в законодательстве. А в этом деле[quote name='Olga'] Дальше пошли юридические дебри. [/quote]И ради чего мне в этих дебрях разбираться? Чтобы просто удовлетворить Ваше любопытство?

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 431 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.