[quote name='Analyst'] Странно, что вы опустили дискуссию до уровня Биземовой. [/quote] Ну конечно, где уж мне проникнуться Вашими многомудрыми словами, например, вот этими:[quote name='Analyst'] Переход от авторитарной «суверенной демократии» к обычной и связанные с этим изменения в экономике в лучшую сторону, потребует нескольких лет и привлечение в промышленность и сельское хозяйство масштабных иностранных инвестиций и технологий. [/quote] А Вы назовите для примера пару-тройку стран за последние лет 20-30, где произошли подобные изменения, куда повалили масштабные инвестиции и технологии, и благодаря этому народ этих стран начал жить богато и счастливо.[quote name='Analyst'] Это обычный путь по которому пошло большинство развивающихся государств и на который вступила Россия, но свернула.[/quote] Это Вы про 90-е? Спасибо, не надо. Не хочу опять не получать годами зарплаты, выбивать её через суд, когда инфляция уже всё сожрала. Не хочу, чтобы не получившие пенсию пенсионеры снова перекрывали проспект Мира. Не хочу думать, как сэкономить на покупке продуктов, чтобы ребёнку купить прохудившиеся ботинки…
[quote name='Analyst'] Вам уже отвечали, что если бы все придерживались такой логики, то вы бы ещё жили в пещерах и носили набедренные повязки из соломы… [/quote]Весьма глупо. Сравните хотя бы, как советские люди жили в 50-х годах, в 60-х, в 70-х и в 80-х.[quote name='Analyst'] И про 90-е и про нулевые. Это благодаря им, население живет лучше и свободнее, чем в советский период. [/quote] В советское время на среднюю пенсию человек мог купить 350 булок хлеба, а сейчас 180. Вот в этом и всё ваше “лучше”! [quote name='Analyst'] Население восточной Европы сегодня живет лучше, чем при коммунистах… [/quote] А как же Болгария, Северная Македония, Босния и Герцеговина, Албания? О прозападных Грузии, Молдавии и Украине молчу…Кстати, население в соцстранах восточной Европы всегда жило лучше, чем в СССР… За счёт СССР.
[quote name='Folker']Криминалу всё равно, что достали тем и травят. Поэтому Кивелиди отравили так, что погибли все кто столкнулся. От секретарши до судмедика [/quote]Ваши познания в ядах и БОВ впечатляют, если умерло двое, то это БОВ, а если один, а то и вовсе откачали, то это яд. Это очень наивно.[quote name='Folker'] А слово Новичок переставим перед Скрипалями и Навальным. И тогда получится то, что я пытаюсь доказать. [/quote]То есть Скрипалей не травили и двое персонажей, зафиксированные камерами наблюдения в Солсбери, действительно геи из Нахапетовки?[quote name='Folker'] Чтоб понять, что вы натягиваете сову на глобус не надо быть марксистом. Надо словарик открыть. [/quote]Открыл, прочитал: «Тоталитаризм это контроль государства над всеми аспектами общественной жизни.» И кто из нас натягивает сову? Полагать, что при Брежневе не было тотального контроля над всей общественной жизнью может только очень наивный человек.[quote name='Folker'] Капитализм вы ассоциируете с западом. Но в Мексике и Индонезии тоже капитализм. И детям на плантациях в Индонезии, думаю, гораздо менее удобно, чем вам было в “кровожадном” СССР. [/quote]Детям плохо не только в Индонезии, но и в Африке, Латинской Америке и много где ещё, где общество находится в недоразвитом состоянии. Там скорее микс из феодальных и раннекапиталистических отношений. Капитализм проходит разные стадии развития об этом ещё Ленин успел написать, не читали?
[quote name='Новичок'] Список после ареста Навального обнародовал соратник политика, исполнительный директор Фонда борьбы с коррупцией Владимир Ашурков… [/quote]А, ну да, тот самый Ашурков, который с агентом британских спецслужб Джеймсом Уильямом Томасом Фордом встречался, что даже на видео запечатлено! Ашурков тогда ещё денежку выпрашивал на дальнейшую “борьбу с режимом”, просил оказать помощь в получении информации от спецслужб Великобритании. Новичок, публикуя свою информацию, Вы ещё раз подтверждаете теснейшие связи Навального и Ко. с забугорными спецслужбами и Западом как таковым. 🙂
[quote name='Bizemova'] Новичок, публикуя свою информацию, Вы ещё раз подтверждаете теснейшие связи Навального и Ко. с забугорными спецслужбами и Западом как таковым. [/quote]Интересный вы человек…А с кем же им, борющимся с коррупцией в высшем эшелоне власти в России, устанавливать теснейшие связи и рассчитывать на помощь – с вами что ли и вам подобных 🙂 или быть может с Кремлём? Наивно даже думать…И народ в большинстве своём Навального и его сподвижников по борьбе с коррупцией не особо чествует или по причине полнейшего равнодушия и к себе, и к стране, или настолько вросли в коррупцию, что жизни без коррупции уже не представляют…Естественно, Запад поддерживает борьбу Навального с коррупцией в России, где без сомнения главная фигура – это Путин…Тут цели Навального и Запада совпадают, не случайно говорят: враг моего врага – мне друг…Только не надо, мадам Биземова, считать Навального и его сподвижников – завербованными иностранными агентами…К борьбе с коррупцией в России эти люди пришли сами, по велению своей совести – есть ещё такие люди в России, не чета вам, подпевалы коррупционной клики Путина…
[quote name='Новичок'] А с кем же им, борющимся с коррупцией в высшем эшелоне власти в России, устанавливать теснейшие связи и рассчитывать на помощь… [/quote] [quote name='Новичок'] Естественно, Запад поддерживает борьбу Навального с коррупцией в России, где без сомнения главная фигура – это Путин…Тут цели Навального и Запада совпадают, не случайно говорят: враг моего врага – мне друг… [/quote]Ну наконец-то и Вы признали, что Навальный является врагом действующей российской власти, его цели и цели Запада по свержению (именно по свержению, а не просто смене) действующей власти совпадают, что Запад финансирует деятельность Навального и Ко.[quote name='Новичок'] Только не надо, мадам Биземова, считать Навального и его сподвижников – завербованными иностранными агентами… [/quote] Есть ещё и такое понятие – агент влияния. [quote name='Новичок'] есть ещё такие люди в России, не чета вам, подпевалы коррупционной клики Путина… [/quote] Есть ещё такие эмигранты в Израиле, не чета нам, подпевалы Запада… 🙂
Copyright ©