[quote name='Новичок'] но это в России, где воровство давно стало привычным делом в обиходе и даже служит мерой лояльности данного человека вороватой власти Кремля… [/quote] Я уже писала, чем на самом деле была “вороватая власть Кремля”. Но Вы продолжайте верить в это “воровство”, это России только на руку. Я Вам за это даже спасибо сказала, и ещё скажу 🙂
[quote name='Bizemova'] Я уже писала, чем на самом деле была “вороватая власть Кремля”. [/quote]Это вы про лонгрид анекдот, скопипасщенный из помоек интернета чтоли? Ну да, убедительно смешно 😀
[quote name='Николай'] И примкнувшая к ним Микронезия… [/quote] Плоховато у Вас с чувством юмора 😀 [quote name='Николай'] Эти сообщения размещал один человек, или у вас пересменка? Настолько они взаимоисключающие. Тогда не было никакого смысла парализовать деятельность Навального нервно-паралитическими веществами…. [/quote] Ничего взаимоисключающего. Наоборот, доказывает, что российским спецслужбам совершенно ни к чему было травить Навального. [quote name='Николай'] …или тюремным заключением… [/quote] И тут всё логично. “Нехорошая” российская власть “закрыла” непримиримого “борца с коррупцией”. Запад негодует.
[quote name='Bizemova'] “Нехорошая” российская власть “закрыла” непримиримого “борца с коррупцией”. [/quote]Добавили Навальному 9 лет и 1.2 млн. штрафа.)Хомяки поседеют, ожидая своего гульфик фюрера на волю)
[quote name='Olga'] Выше написано сообщение Биземовой с рассуждениями про Сердюкова и Васильеву. Так получилось, что я прочитала эти рассуждения немного раньше и не на комсити. У меня Фейсбук не открывается, для меня скопировали эту статью и отправили в Телеграм. А у Биземовой, видимо, Фейсбук открывается. [/quote]Наверное ее приняли на старость лет в ряды кибервойск. [smile badgrin]Особо забавно звучит про фейки сливаемые Навальному про строительство дворцов, про яхты, поместья, виноградники и тд.Тогда резонный вопрос – а чье это тогда!? Никак Обамы, Трампа и Байдена?[smile badgrin]Не, все-таки Навальный не мудрый человек – зачем было возвращаться в Россию после лечения!?
[quote name='Бритва64'] Не, все-таки Навальный не мудрый человек – зачем было возвращаться в Россию после лечения!? [/quote] А куда ему было деваться, ежели хозяева приказали вернуться? 😀
Тема Скрипалей как-то подзаглохла, и вот опять то, какого никогда не было. 2020-й год прямо никак не угомонится на хайповые события. Я про Лёху в клинике, через дворик которой проходил Штирлиц, когда там рожала радистка Кэт. Кто уже назвал яд “Томичок”, кто про лекарства, а так же вещества содержатся в удобрениях. Круче всех “отожгли” Омские светила медицины про нарушения обмена веществ. Хотя я от них ожидал остеохондроз, как обычно. 😀 Уровень, в котором заранее уверен.Пусть моя версия будет – отравление грибами. Сейчас фрицы уточнят формулу.
Copyright ©