Хайли-лайкли ингибитор холинэстеразы.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 431 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Новичок'] не верю в такой вариант, уж очень всё выполнено – если попытка отравления была – непрофессионально.. [/quote] Это не попытка отравления непрофессиональная. Это расследование предельно профессиональное. ФСБ-шники точно знали, что на территории России их проделки никто расследовать не будет. Вот и расслабились. А что недотравили – так отравить лошадиной дозой несложно, сложнее рассчитать минимально необходимую дозу. Задача была определена – самолет должен доставить в Москву труп, на это и была рассчитана доза. А самолет сел в Омске. Вот и не получилось.

heat789
    Участник

[quote name='Olga'] Задача была определена – самолет должен доставить в Москву труп, на это и была рассчитана доза. [/quote]Есть еще один момент, почему передоз не нужен был. Ни в коем случае никто ничего найти не должен был, а яд разлагается с определенной скоростью. Ну и в случае успеха никто ничего никогда бы не нашел. Это ответ для тех, кто не понимает зачем заморочки и почему не трубой по затылку или газелью переехать и прочий бред ватного мозга. А также предлагаю подумать вот еще над чем, вы правда думаете что это единственная операция что провалилась? А может другая сотня прошла успешно, а вы просто об этом не знаете?

Bizemova
    Участник

[quote name='Olga'] ФСБ-шники точно знали, что на территории России их проделки никто расследовать не будет. Вот и расслабились. [/quote]Похоже, что они расслабились до того, что разрешили вывезти “отравленного” за бугор, прямо в нежные лапки его западных финансистов-покровителей. Ну, совсем тупые… 🙂 [quote name='Olga'] Кажется, Владимиру Путину пока нечего ответить на расследование об отравлении Алексея Навального. [/quote]Разумеется, нечего. Поскольку в России никакого расследования не ведётся. А отвечать на расследование, проводимое детищами западных спецслужб Беллингкэтом, Инсайдером и Ко., – это себя не уважать.[quote name='heat789'] …вы правда думаете что это единственная операция что провалилась?.. [/quote]А Скрипали? Ах, да, совсем забыла, тех же не ФСБ, а ГРУшники травили.Ну, тогда совсем печально, ни одной профессионально работающей спецслужбы не осталось в России[smile redface][quote name='heat789'] А может другая сотня прошла успешно, а вы просто об этом не знаете? [/quote]Просто интересно – а где эта сотня захоронена? 🙂 [quote name='Новичок'] Где здесь моё утверждение, что к отравлению Навального причастна ФСБ, которое звучит в исковерканной вами моей фразе под моим ником. [/quote]Забываете, забываете русский язык, на чужбине-то 🙂 . Если это было вопросительное предложение, начинающееся с “А что”, то в конце предложения нужно ставить вопросительный знак (вот такой – ?) Его не было, значит, это повествовательное утвердительное предложение.

VaIerik
    Участник

[quote name='Olga'] Вся надежда на Каприкорна и Биземову. [/quote]Добавьте в список уважаемого [nick ‘Folker’:31798], он ведь тоже не был замечен в секте слабоумных свидетелей отравления Навального.)[quote name='Olga'] Это расследование предельно профессиональное. [/quote]Варламов сообщил? Или Вы, между удовлетворением любопытства о трупе на дереве и обвинения ватников в Вашей подхвостной жизни, – занимаетесь глубоким анализом событий, происходящих от Вас на другом конце света?[quote name='Olga'] ФСБ-шники точно знали, что на территории России их проделки никто расследовать не будет. Вот и расслабились. [/quote]Как унылый [nick ‘Новичок’:25713] живет в голове ВВП, транслируя его мысли, так и Вы в головах чекистов шарите?))[quote name='heat789'] А может другая сотня прошла успешно, а вы просто об этом не знаете? [/quote]Сотня миллионов же! Никак не останавливается кровавая гэбня с 37 года 20-го века)[quote name='Bizemova'] Просто интересно – а где эта сотня захоронена? [/quote]В подвалах Лубянки же, всякий совестливый и рукопожатный знает об этом.)

VaIerik
    Участник

Каприкорн,. бредить не по теме у Вас хорошо получается. По теме хоть слово можете сказать?

VaIerik
    Участник

[quote name='Olga'] Вся надежда на Каприкорна и Биземову. [/quote]И на уважаемого Folker, он ведь тоже не был замечен в секте слабоумных свидетелей отравления Навального.)[quote name='Olga'] Это расследование предельно профессиональное. [/quote]Да, так сказал Навальный и подтвердил его правоту Варламов.)Вождь хомяков и школоты прямо какой-то супергерой, еще не «Человек-паук», но уже «Человек-таракан»: никакая отрава не берет, и спустя какой-то месяц после отравления одним из самых опасных боевых веществ уже устраивает званные вечера для западных политиков и СМИ.[quote name='Bizemova'] Просто интересно – а где эта сотня захоронена? [/quote]В подвалах Лубянки же, всякий совестливый и рукопожатный знает об этом.)

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] Забываете, забываете русский язык, на чужбине-то [/quote]Понятно, [b]стыда не имете[/b], также, как и он…Путин на пресс-конференции, на вопрос журналиста об отравлении Навального: почему не заведено уголовное дело по факту отравления Навального, хотя [link url='https://www.rbc.ru/politics/06/10/2020/5f7c7fed9a794704a9cc4e07'] ОЗХО заявила об отравлении Навального неподотчетным токсином [/link], ответил как всегда “на голубом глазу” уклончиво, сведя всё к многословной риторике о том, что это обычный западный вброс против России, знамо кого, и отвечать поэтому Россия на наговоры просто не обязана…При этом, ни разу не назвал Навального по фамилии, ограничившись безразличным “этот пациент”, настолько видимо он “приятен” ему…

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] …хотя ОЗХО заявила об отравлении Навального неподотчетным токсином, ответил как всегда “на голубом глазу” уклончиво… [/quote]О заявлении ОЗХО пишет пресса, официальный документ этой организации в России не получен. А, не имея официальных бумаг, и говорить особо не о чём. Это же только Вы каждой публикации, направленной против России, свято верите.[quote name='Новичок'] При этом, ни разу не назвал Навального по фамилии, ограничившись безразличным “этот пациент”, настолько видимо он “приятен” ему… [/quote]Вполне понятно. Чего ради ему должны быть приятен уголовный преступник.[quote name='Новичок'] …и отвечать поэтому Россия на наговоры просто не обязана… [/quote]конечно, не обязана. Потому что России до сих пор не представлены никакие документы об этом “отравлении”. Нет никаких результатов анализов, исследований, иных доказательств. Сотрудничать с нашими специалистами забугорники не желают. В наличии лишь обвинительные речи из общих слов. То есть реально пока одни только наговоры и имеются.[quote name='Новичок'] Понятно, стыда не имете , также, как и он… [/quote]Когда меня стыдят враги моей страны, я считаю это комплиментом. Значит, я права!

VaIerik
    Участник

[link url='https://meduza.io/feature/2020/12/17/spetssluzhby-konechno-dolzhny-za-nim-prismatrivat-no-eto-sovsem-ne-znachit-chto-ego-travit-nuzhno'] Полный ответ Путина на вопрос о Навальном. [/link]Каприкорны и Биземовы не сильно помогли Путину ответить на этот вопрос. Ответ – переливание из пустого в порожнее, информации ноль. Интернет- пользователи предвидели такой ответ еще до пресс-конференции. Сравните [link url='https://meduza.io/feature/2020/12/17/segodnya-putina-na-press-konferentsii-skoree-vsego-sprosyat-pro-otravlenie-navalnogo-vladimir-vladimirovich-derzhite-gotovyy-otvet'] плод коллективного творчества читателей “Медузы” [/link] с ответом Путина. Какой вариант читать было интереснее? Еще из ответа Путина у меня сложилось впечатление, что о расследовании Навального он знает только в пересказе Пескова. По-моему, ролик с выступлением Навального Путину постеснялись показать, а сам Путин интернетом пользоваться не умеет.

Bizemova
    Участник

[quote name='Olga'] Каприкорны и Биземовы не сильно помогли Путину ответить на этот вопрос. [/quote]С чего это Вы взяли, что я хотела ему помогать?[quote name='Olga'] Сравните плод коллективного творчества читателей “Медузы” с ответом Путина. Какой вариант читать было интереснее?[/quote]Интереснее – не означает правдивее. И “Медуза” – это не верх мысли и средоточие мудрости, а примитивный антироссийский интернет-канал, делающий ставку не на правду, а на “интересности”.[quote name='Olga'] …а сам Путин интернетом пользоваться не умеет. [/quote] Открою Вам страшную тайну – он даже и компьютера вживую никогда не видел 🙂

Новичок
    Участник

[quote name='Лекс59'] По факту обнародования списка агентов – я бы завел на навального уголовное дело, за госизмену. И пусть сидит в Германии. Нафиг он здесь не нужен. [/quote]Я тоже вас поддерживаю и даже дальше: не патриот он земли Русской – почему не сдох – так читается ваш диагноз – тихо в России, а вынес дело на Запад, к недругам России…Редиска он, съесть его мало…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=smhi6jts97I'] Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить [/link]14 841 108 просмотров•14 дек. 2020 г. … Лайков – 1,3 МЛН, дизлайков – 64 ТЫС.Алексей Навальный4,37 млн подписчиков[quote] Лица, которые мы вам покажем, — секретный отряд убийц. Да-да, это как в кино, только реальная жизнь. Вернее, это круче, чем любое кино.Дело о попытке моего убийства раскрыто. Мы знаем имена убийц — настоящие и фальшивые. Знаем их адреса. Знаем место работы: ФСБ. Знаем организаторов и заказчиков.Это одно из самых потрясающих расследований. Досмотрев его, вы поймете, почему Путин лично так отчаянно врет о моем отравлении. Почему пропагандисты сходят с ума.После публикации этого видео власть устроит настоящую истерику, и я прошу вас помочь. Никакого официального расследования, конечно, не будет. Но давайте ответим негодяям хотя бы тем, что максимально широко распространим этот ролик, чтобы правду о произошедшем узнали десятки миллионов.[/quote]Есть ещё в России нормальные люди, г-н [nick ‘Лекс59’:51092]…

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] …”Досмотрев его, вы поймете, почему Путин лично так отчаянно врет о моем отравлении. Почему пропагандисты сходят с ума.После публикации этого видео власть устроит настоящую истерику”… [/quote]Нигде не видела, чтобы Путин “отчаянно врал” по поводу Навального, он вообще об этом пациенте ничего особенного не говорил. Также не встречались сошедшие с ума пропагандисты, и не слышно никакой истерики властей.Создаётся впечатление, что Навальный живёт в каком-то своём, придуманном им мире, где он (Навальный) является самым главным действующим персонажем. А вот современная медицина считает, что это может быть проявлением паранойи или шизофрении. 😎 Кстати, Новичок, у Вас, оказывается, не только с русским языком, но и с логикой проблемы. Даёте цитату [quote name='Новичок'] “Лица, которые мы вам покажем, — секретный отряд убийц. Да-да, это как в кино, только реальная жизнь…” [/quote] а далее следует Ваш комментарий:[quote name='Новичок'] Есть ещё в России нормальные люди… [/quote]“Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно…” © М.Ю.Лермонтов

VaIerik
    Участник

[quote name='Bizemova'] Создаётся впечатление, что Навальный живёт в каком-то своём, придуманном им мире, где он (Навальный) является самым главным действующим персонажем.А вот современная медицина считает, что это может быть проявлением паранойи или шизофрении. [/quote] Обычный блогер, на состояние здоровья которого реагирует курс рубля.

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] а далее следует Ваш комментарий: [/quote]Моя фраза…[quote] Есть ещё в России нормальные люди, г-н Лекс59 …[/quote]кстати, адресованная не вам, и к сотрудникам ФСБ из отряда убийц и к вам лично – не относится…Успокойтесь, с вами (мн.число) всё ясно – вы нелюди…Она относится к 4,37 млн подписчиков блога Навального, она относится к 1,3 млн читателей, оценивших положительно этот видеоролик, она относится к людям – а они есть несомненно, которые оценивают положительно – может пока ещё в себе – но оценивают положительно борьбу Навального с коррупционной властью Путина в стране…Вот их я считаю нормальными людьми, но не вас, мадам, и вам подобных…Что я понял, прослушав [link url='https://www.youtube.com/watch?v=smhi6jts97I'] видеоролик с выступлением Навального [/link], что в стране вовсю процветает государственный терроризм, когда против неугодного власти гражданского лица применяется насилие, вплоть до попыток его уничтожения, государственными спецслужбами без суда и следствия, имхо…

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] …кстати, адресованная не вам… [/quote]Если желаете общаться с кем-то конкретно, то пишите в личку. Здесь же форум, и любой желающий может высказываться по любому поводу.[quote name='Новичок'] Она относится к 4,37 млн подписчиков блога Навального, она относится к 1,3 млн читателей, оценивших положительно этот видеоролик…[/quote] Лайки накрутить – дело нехитрое, имеются люди, которые этим специально занимаются, за денежку, разумеется. А уж забугорным спецслужбам – это раз плюнуть 🙂 [quote name='Новичок'] Что я понял, прослушав видеоролик с выступлением Навального… [/quote]Вы смотрели ролик с выступлением уголовного преступника, приговорённого к 5 годам лишения свободы (условно). Срок наказания ещё не вышел. А кто кричит громче всех “Держи вора!”?Правильно, воры 🙂 [quote name='Новичок'] …всё ясно – вы нелюди… [/quote]Когда меня ругают враги моей страны, я считаю это комплиментом. Значит, я права!

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 431 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.