[quote name='Olga'] Корреспондент “Комсомольской правды” попытался что-то вякнуть против Навального [/quote]Вроде этого его изыска: – “Ваша задача – бегать, орать, помогать одним интриговать против других, но [b]царями таких не берут[/b]“…К сожалению, так оно и есть: этому равнодушному народу такие АлексеиНавальные – напрочь не нужны, у них другие герои для подражания – герои коррупционных и прочих воровских проделок…Уверен, что Алексей Навальный прекрасно знает чем на Руси такие, как он, кончают: забвением и гонениями прочь из страны, но характер не позволяет отступить…А спецслужбы тем временем делают своё чёрное дело: не получилось в одном, получится в другом – в очернении Алексея Навального: [link url='https://russian.rt.com/russia/news/815337-fsb-rolik-navalnyi?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial'] ФСБ назвала подделкой ролик Навального с «телефонным разговором» [/link], цитата…[quote] Федеральная служба безопасности назвала подделкой опубликованный Алексеем Навальным видеоролик с «телефонным разговором» о якобы предпринятых в отношении него действиях. Как заявили в ведомстве, провокация не была бы возможной «без организационной и технической поддержки иностранных спецслужб».[/quote]Ну как же без этого, без иностранной закулисы – российский обыватель просто этого не поймёт…
[quote name='Новичок'] Ну как же без этого, без иностранной закулисы – российский обыватель просто этого не поймёт…[/quote] Так она давным-давно сущкствовала, эта закулиса, задолго до отравления. Вы бы, Новичок, поинтересовались, на чьи денежки все эти “расследования” г-на Навального проводились… [quote name='Новичок'] Навальный прекрасно знает чем на Руси такие, как он, кончают: забвением и гонениями прочь из страны [/quote]Какими ещё гонениями из страны? Он же наоборот, невыездной был!
[link url='https://navalny.com/p/6448/?fbclid=IwAR0wWYgForewLc5wHMMTIofVYKl4KarFODqVx3xNgQQ326rODtSZZmvK7-A'] Еще новости от Навального [/link]. Опять про отмывателя трусов.После прочтения статьи мне вспомнилась фраза из фильма “Ворошиловский стрелок”: “Всякое преступление оставляет материальный след”.
[quote name='Bizemova'] Вы бы, Новичок, поинтересовались, на чьи денежки все эти “расследования” г-на Навального проводились… [/quote]По логике, вам и надо мне эти “денежки” показать, коль вы утверждаете, что расследования Алексея Навального проводились на деньги Запада…Как я могу доказать то, чего не было: ну скажу я вам, что вы не правы – так вы мне поверите? [quote name='Bizemova'] Какими ещё гонениями из страны? Он же наоборот, невыездной был! [/quote]Против Алексея Навального действовало железное правило власти, как забвение…И в этом Кремль преуспел: на все факты воровства во властных структурах в крупных размерах, вскрытые им, реакция у населения была нулевая – обывателям было просто фиолетово на всё, сколько бы Навальный не копал…А за границу Алексея Навального действительно не выпускали – неча сор из избы выносить…
[quote name='Новичок'] Как я могу доказать то, чего не было: ну скажу я вам, что вы не правы – так вы мне поверите? [/quote]Конечно, нет. Потому что, когда Вам нужно Россию в чём-нибудь обвинить, Вы весь Интернет перероете, но нужную гадость обязательно откопаете. А в данном случае даже лень погуглить… 🙂 [quote name='Новичок'] А за границу Алексея Навального действительно не выпускали – неча сор из избы выносить… [/quote]При современных-то средствах связи? Как говорят ваши сограждане – не смешите мои тапочки 🙂
[quote name='Новичок'] Вот вы и докажите, [/quote]Вам даже самому в Вику лень заглянуть. Ну, [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B4_%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D1%8B_%D1%81_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9#%D0%92%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2'] почитайте. [/link][quote name='Новичок']Видимо, есть что-то такое почему Алексею Навальному запрещен выезд за границу… [/quote]Конечно, есть. Навальный является уголовным преступником, отбывающим в настоящее время наказание, а таким лицам выезд за границу запрещён.[quote name='Новичок'] Поинтересуйтесь у Путина, который настолько “уважает” Навального… [/quote] А что, Путин обязан его уважать? Это его (Путина) личное дело…[quote name='Новичок'] Один из создателей “Новичка” извинился перед Алексеем Навальным за своё изобретение, которое спецслужбы использовали для отравления Навального… [/quote]Странный какой-то Новичок (который газ) применили для Навального. В Англии полицейский только к Скрипалям близко подошел, и тут же помирать начал, а здесь был полный самолёт народа, и всем хоть бы хны.И такую “отраву”, которая никого отравить не может, называют химоружием??? 🙂 Интересно, от неё хотя бы тараканы дохнут?
[quote name='Bizemova'] Вам даже самому в Вику лень заглянуть. Ну, почитайте. [/quote]Лень-не лень, не ваше дело…Вы эту бадягу задеяли, за вами и ссылка…Прочитал: мдаа, бедолага этот Фонд борьбы с коррупцией (ФБК)…Благое ведь дело делает этот ФБК, только борется он с коррупцией тех, кто во власти, а это полный швах для ФБК – т.к., естественно, вся государственная машина пошла бульдозером против Алексея Навального и его ФБК…Понятно, что сомнёт – кто бы сомневался – ведь вся мощь государства нацелена на Навального, вплоть до отравления, слава Богу, не с летальным исходом…[link url='https://novayagazeta.ru/news/2019/10/09/156004-minyust-fbk-vklyuchili-v-spisok-inostrannyh-agentov-iz-za-transhey-iz-ispanii-i-ssha'] Минюст: ФБК включили в список иностранных агентов из-за «траншей из Испании и США» [/link]…И на какую сумму эти транши, цитата…[quote] На сайте министерства сказано, что источниками финансирования ФБК были компании Star-Doors.Com из США и Roberto Fabio Monda Cardenas из Испании. «Из Испании два транша и еще из США, на общую сумму более 140 тысяч рублей», — объяснил Интерфаксу и.о. департамента по делам НКО Владимир Титов. [/quote]Очень большие деньги, мадам Биземова, если учесть, что ФБК ежемесячно получает около 6 миллионов рублей от 7607 человек, которые постоянно подписаны на ежемесячные платежи…То есть, эти россияне зарегистрировали свои платежи на сайте Навального и автоматически списывают в фонд Навального кто 100 рублей, кто 500, а кто тысячу, что хватает явно и на аренду офиса, и на интернет, и на расследование отравления Алексея Навального, мадам Биземова…На всё хватает, и даже на зарплату должно быть…Эти жалкие 140 тысяч рублей из-за границы – ну явная подстава – кто, в каком уме, при слежке днем и ночью за ФБК решится на заимствование этой суммы…Понятно, подстава…Только таким, как вы, разве объяснишь это, бесполезно – это что к стене обращаться…Вот Навальный и вынужден был закрыть ФБК, т.к. пошли сплошные штрафы за невыполнение законов об “иностранном агенте”…А так вот реагируют граждане России на закрытие ФБК…[quote] Vanja Russky, 9 октября 2019, 17:07Страна из зазеркалья “Шиворот-навыворот” – с коррупцией борются иностранные агенты, а патриоты и “элита” разворовывают страну. Органы, созданные для борьбы с нарушением закона, заняты отжатием и крышеванием бизнеса, вымогательством, подбрасыванием наркоты и прочих “вещдоков” для фабрикации уголовных дел, пытками и грабежами – в общем вовсю “превышают служебные полномочия” и успешно улучшают своё материальное положение. И это всё о ней, о той, про которую пели: “Я другой такой страны не знаю Где так вольно дышит человек”. Вот так бывает, когда власть несменяема – полный абзац….. [/quote]Комментарии здесь излишни…[quote name='Bizemova'] Странный какой-то Новичок (который газ) применили для Навального. В Англии полицейский только к Скрипалям близко подошел, и тут же помирать начал, а здесь был полный самолёт народа, и всем хоть бы хны.И такую “отраву”, которая никого отравить не может, называют химоружием??? Интересно, от неё хотя бы тараканы дохнут? [/quote]Не получилось у них…и слава Богу…
[quote name='Новичок']…вся мощь государства нацелена на Навального… [/quote]Продолжу: …танки, самолёты, межконтинентальные баллистические ракеты… вот только не знаю, гиперзвуковой комплекс ” Авангард” успели на него нацелить, или ещё нет… 😀 [quote name='Новичок'] Органы, созданные для борьбы с нарушением закона, заняты отжатием и крышеванием бизнеса, вымогательством, подбрасыванием наркоты и прочих “вещдоков” для фабрикации уголовных дел, пытками и грабежами – в общем вовсю “превышают служебные полномочия” и успешно улучшают своё материальное положение. И это всё о ней, о той, про которую пели: “Я другой такой страны не знаю Где так вольно дышит человек”. Вот так бывает, когда власть несменяема – полный абзац….. [/quote] Весьма забавный текст. Поскольку автор забыл (а может, просто не знает), что эта песня об СССР, о стране, которой уже 30 лет как нет нет на карте. И как раз в СССР власть была несменяема… Кстати, поскольку это Вы сами привели данную цитату, весьма похоже, что подобный сумбур творится и в Вашей голове 🙂
[quote name='Bizemova'] И как раз в СССР власть была несменяема… [/quote]А сейчас сменяема? 😀
[quote name='heat789'] А сейчас сменяема? [/quote]Сменяема. Не верящие в это могут конституцию почитать 🙂
А что у нас конституция выполняется? 😀 Ну в общем понятно, вы разницу между словами в бумажке и реальностью не видите. В принципе что еще можно ожидать от ватного мозга 🙂
[quote name='heat789'] Ну в общем понятно, вы разницу между словами в бумажке и реальностью не видите. В принципе что еще можно ожидать от ватного мозга 🙂 [/quote]С Вами тоже всё понятно. Когда аргументов нет, а возразить страсть как хочется, то подобные Вам именно так и поступают – переходят на личность в стремлении унизить или оскорбить оппонента 🙂
Какую личность? У меня вообще ощущение что под ником Bizemova пишет нейросетевой чат бот, причем не самый сложный. Все т.н. ответы предсказыемы до ужаса, даже не интересно.
[quote name='heat789'] У меня вообще ощущение что под ником Bizemova пишет нейросетевой чат бот, причем не самый сложный. Все т.н. ответы предсказыемы до ужаса, даже не интересно. [/quote]Просто любопытно, каким местом своего организма Вы это ощущаете 😉 . И второе – зачем Вы встреваете в обсуждение, если Вам это неинтересно?
Copyright ©