Спейс сакс еще не раз скажу !!! В нем не уматно все топовое идет молодежь не понимает смысла
На дискотеке в Аркаде есть столики..за каторыми мона сидеть и пить…и это большой плюс… 🙂
Сколько ща вход в Аркаде? 100 лет там не была!
[quote name='Викуля'] Сколько ща вход в Аркаде? 100 лет там не была! [/quote]Билет для девушек со Вторника по Четверг бесплатно. Пятница и выходные 300 для всех. Студентам по этим же дням 150рэ, со студенческим…А так мужчинам 300 в любой день.
2JiN Большое спасибо! 😉
[quote name='Besti@'] На дискотеке в Аркаде есть столики..за каторыми мона сидеть и пить…и это большой плюс… 🙂 [/quote]
на этом плюсы заканчиваются….начинаются минусы — 🙂
аркада….я думаю, это единственное престижное заведение, которое есть в нашем городе…и которое можно назвать ночным клубом…и не все девушки на съем приходят…многие конечно приходят… и сразу подаются в зеркало… и повторяют одно и тоже движение в течение 6 часов…но и приличных девушек тоже там много…так что есть смысл туда прийти…потому что и музыка там довольно приличная ))
Плюсов там достаточно…хотя бы тот же приличный туалет( в отличие от спейса)…отсутствие задымлённости сильной в тамбуре…нормальный танцпол…про остальные плюсы я вроде уже грила!!!Да…и ещё там по большей части тя не обсматривают оценивающим взглядом…И чурок тама нет!!!!!!!!!!!
[quote name='Besti@'] Плюсов там достаточно…хотя бы тот же приличный туалет( в отличие от спейса)…отсутствие задымлённости сильной в тамбуре…нормальный танцпол…про остальные плюсы я вроде уже грила!!!Да…и ещё там по большей части тя не обсматривают оценивающим взглядом…И чурок тама нет!!!!!!!!!!! [/quote]Верно подметила, детка!
[quote name='Besti@'] Плюсов там достаточно…хотя бы тот же приличный туалет( в отличие от спейса)…отсутствие задымлённости сильной в тамбуре…нормальный танцпол…про остальные плюсы я вроде уже грила!!!Да…и ещё там по большей части тя не обсматривают оценивающим взглядом…И чурок тама нет!!!!!!!!!!! [/quote]Верно подметила, детка!!!
По мойму это тема чистой воды реклама аркады Хотя проблема всех клубов одна расчитывают на клиентов старше 25 лет желательно старше 30 лет они сами зарабатывают и сами могут потратить но приходят 16-25 которым дают родители а те кто сами зарабатывают предпочитают отдыхать в гараже либо дома на диване да и денег жалко зараз взятьи за ночь вбухать 1000руб когда за эти же еньги можно неделю по полной на диване оттянутся Вообщем как в том анекдоте:Ваш сын 1000 просто так даёт и даже счёт не спрашивает а Вы и счёт проверете да еще скидку потребуете Так правильно у моего сына папа миллионер а я сам зарабатываюВо так
[quote name='куратор'] По мойму это тема чистой воды реклама аркады Хотя проблема всех клубов одна расчитывают на клиентов старше 25 лет желательно старше 30 лет они сами зарабатывают и сами могут потратить но приходят 16-25 которым дают родители а те кто сами зарабатывают предпочитают отдыхать в гараже либо дома на диване да и денег жалко зараз взятьи за ночь вбухать 1000руб когда за эти же еньги можно неделю по полной на диване оттянутся Вообщем как в том анекдоте:Ваш сын 1000 просто так даёт и даже счёт не спрашивает а Вы и счёт проверете да еще скидку потребуете Так правильно у моего сына папа миллионер а я сам зарабатываюВо так [/quote]Полностью, согласен, вот зачем мне идти в аркаду и в другие места, если 5 литров пива, выгодней чем один билет, музыки мне и дома хватает, туалетом тоже не обижен, а главное никто не толкается! 🙂
Вопрос!!А кроме Спейса и Аркады достойных клубов в Комсе вообще нету??? Понятно что в Аркаде посерьезнее с охраной и фейс контролем. И боулинг там единственный в городе. Вроде что-то открывалось еще насколько я слышал.. Просвятите пожалуйста насчет чего-нибудь нового.. 🙂
В Аркаде посерьезней с охраной??? Вы шутите… Там людей “пьяненьких” прямо внутри разводят и охране пофиг ))). Фейс контроль только по алкогольному состоянию… 🙂 Вообще Аракда это не клуб, а дискотека. Когда публика там однороодная, то более менее гуд, а так нет там клуба и не будет.Спейс – это единственный в городе, в настоящем понимании ночной клуб, который берет тусовочной атмосферой и модной музыкой.Также под категории клуба пытаются претендовать Арлекино, РИО, Эльдорадо и недавно открывшийся на 2-м этаже ТД Гермес (название даже забыл 🙂 )
Нельзя это назвать ночным клубом,Это просто дискотека, как в советские времена.До нормального ночного клуба не дотягивает.
Copyright ©