[quote name='moonraiker'] В Аркаде на самом деле здорово только вот им бы музыку из спейса и вообще был бы полный улет!!! 🙂 [/quote]Зря вы так, между прочим. В Аркаде работают лучшие ди-джеи города,конечно не считая промо группы F.E.J.M. Музыка там на высоте, dj_KeY всегда крутит отменный ЭлектроХаус…не точ то в Спейсе…старьё усякое…
Лучшие, не считая FEJM? [smile =)))] На их вечеринках самая свежая музыка и звучит. Причём разных стилей, не только “электрохаус” [smile ;))]. Хотя, упор, конечно, на днб и производные
JiN да че ты заладил Аркада форева хачу там работать не замечаешь чтоль что превращаешься в обыкновенного любителя.Воть я например по разным клубам кроме спейса хажу !
была в субботу в Аркаде. у подруги был денб варенья, хотели повеселиться..больше я туды ни ногой, даже если мне приплатят! (сорри, выражаю свое мнение) . музыка старая , бармены хамят, не посетители, а сброд. в результате мы поехали в Спейс….и все было просто замечательно!!!
дискотеке лучше в спейсе…както веселее там. много харь знакомых бродит… в Аркаде рулит боулинг!!! самое уматное место…летом там все лаве скидывали!!!
[quote name='Lina4ka'] была в субботу в Аркаде. у подруги был денб варенья, хотели повеселиться..больше я туды ни ногой, даже если мне приплатят! (сорри, выражаю свое мнение) . музыка старая , бармены хамят, не посетители, а сброд. в результате мы поехали в Спейс….и все было просто замечательно!!! [/quote]Неудачно вы как то попали.Одно время там жил, единственный минус барменов – это когда толпа, очень сложно вытянуть его к себе.Да и “сброд” там кстати получше, в спейсе наоборот больше молодежи и оковалков, а по субботам сейчас мало народу ходит. В четверг там сенокос.А музон может варьироваться, бывает что и на дискотеку 80 попадаешь 🙂
[quote name='Lina4ka'] была в субботу в Аркаде. у подруги был денб варенья, хотели повеселиться..больше я туды ни ногой, даже если мне приплатят! (сорри, выражаю свое мнение) . музыка старая , бармены хамят, не посетители, а сброд. в результате мы поехали в Спейс….и все было просто замечательно!!! [/quote]Полностью тебя поддерживаю, раз в квартал ходим с надеждой на то что будет улучшения в музыке, но увы, все как было Ацтой, так все и осталось.А бармены и впрямь хамят. Мне нравяться бармены в Спейсе, и Эльдорадо, всегда с улыбкой и радостью к работе обслуживают, видно что им это и впрямь нравиться.
Знаете, народ, выражу свое мнение : меня уже бесит беспредел с фейсконтролем в Аркаде!!! Ну почему меня не пускают (я выгляжу младше своего возраста), а 16-тилетних девчонок с внешностью 20-тилетних пускают?! Фейсконтроль?Проверка паспорта? Ну так проверяйте его у каждого! Если я его не взяла – меня не пускают, если она его не взяла – ей верят на слово…а мне на слово не верят. Я требую: пусть либо проверяют паспорта у всех либо ни у кого! Вот так
[quote name='Тета'] Знаете, народ, выражу свое мнение : меня уже бесит беспредел с фейсконтролем в Аркаде!!! Ну почему меня не пускают (я выгляжу младше своего возраста), а 16-тилетних девчонок с внешностью 20-тилетних пускают?! Фейсконтроль?Проверка паспорта? Ну так проверяйте его у каждого! Если я его не взяла – меня не пускают, если она его не взяла – ей верят на слово…а мне на слово не верят. Я требую: пусть либо проверяют паспорта у всех либо ни у кого! Вот так [/quote]Тут ничего не поделаешь, если такая проблема, но я думаю это только плюс что ты выглядищь моложе, носи паспорт и все, и наплюй на охранника и его тупой взор на тебя как на тело, будь выше них. Фейс контроль та еще штука, они буду правы всегда.
А с ксерокопией паспотра в Аркаду пускают?
[quote name='Тета'] А с ксерокопией паспотра в Аркаду пускают? [/quote]Думаю что нет, так как ксерокопия ни есть сам документ, у Вас же есть сумочка куда его убрать.
[quote name='Тета'] Знаете, народ, выражу свое мнение : меня уже бесит беспредел с фейсконтролем в Аркаде… [/quote]А ты симпа 🙂 По сути этим болеет не только “Аркада”, мы в “Фаворит” как то хотели пройти, корефана не пустили, так как он выглядел моложе, пришлось ехать за паспортом.У всех сто пудова проверять не станут, и вообще ни у кого тоже, тут уж как говорила Ольга Михаловна(моя преподовательница в техникуме) “считай что тебе не повезло”, но это только в случае “Аркады”, а то что выглядишь моложе, это даже хорошо.А, если бываешь там периодически, то можешь намекнуть “не пора ли меня уже запомнить или только паспорта умеете проверять” 🙂 Поверь, они там всех уже на лицо знают, половина корефанов моих там работает 🙂
Тета. А тебе ведь 17 лет судя по дате рождения?
Хм…мне воть 16…выгляжу я явно не на 20…и уже больше года…гораздо больше…не вылазием с подругами с Аркады…и ничавось… 😉 Только однажды какой-то странный охраник,которого я прежде не видела..поинтересовался моим возрастом..на что остальные сразу сказали,что мол..”наш человек”..и я прошла..даже рта раскрыть не успела…[smile cool]
[quote name='Besti@'] Хм…мне воть 16…выгляжу я явно не на 20…и уже больше года…гораздо больше…не вылазием с подругами с Аркады…и ничавось… 😉 [/quote]Полностью с тобой согласна . тета ты так странно выразилась, будто бы тебе далеко за 16!!
Copyright ©