ходила на Любовь-морковь – думала, будет хуже -а мне понравилось.. отнюдь не тупая милая комедия….не ожидала от Орбакайте такой игры … [smile =)] моя 2я половина фильм тоже оценила мегаположительно ,хотя на просмотр я тащила чуть ли не на аркане [smile =)]
Сегодня ещё две премьеры: “Черепашки ниндзя” и “Артур и минипуты”:) Грандиозный подарочек для детишек, два чудных мультяшных фильма подряд:) А “Такси 4”, кстати, по просьбам зрителей ещё на неделю продлили:)))
Такси-4 получилось по моему мнению лучше третьего.
“Черепашки ниндзя” как-то совсем не оправдали ожиданий 🙁 Видимо поленились пофантазировать и отойти от привычных тёмных танов и фирменных черепашьих ухмылок…Теперь ждём вторую часть “Параграф 78”. Как считаете, грандиозная пиар компания с первой частью сделает своё дело? 😉
По сути дела параграф 78 мог бы быть хорошим фильмом, если бы его снимал не тупоголовый режиссёр. негры в армии – вы где нибудь это видели или (самое ужасное в этом фильме) диалоги главных героев. Я начал смотреть фильм с большим энтузиазмом. но послушав диалоги, продолжать просмотр както расхотелось. Фильм просто опошлили. Может в америке прокатит. короче обыкновенное фуфло вышло. а жаль.
[quote name='Булкин'] По сути дела параграф 78 мог бы быть хорошим фильмом, если бы его снимал не тупоголовый режиссёр. негры в армии – вы где нибудь это видели или (самое ужасное в этом фильме) диалоги главных героев. Я начал смотреть фильм с большим энтузиазмом. но послушав диалоги, продолжать просмотр както расхотелось. Фильм просто опошлили. Может в америке прокатит. короче обыкновенное фуфло вышло. а жаль. [/quote]А по моему, так наши отлично всё сделали. Да, явно на Западный манер, а на кого нам ещё равняться? А как вам ядрёный мат от одного из героев? Думаю, что в ином фильме вряд ли удалось бы так гармонично вплести “острое” словечко… Сегодня собираюсь на вторую часть, очень любопытно, придут ли все те, кто был на первой части?
Народ, как вам Такси 4???
[quote name='Fatal1ty'] Народ, как вам Такси 4??? [/quote]Приятно удивил 🙂 , Такси 3 непонравилось,и когда думала смотреть или нет,то как то очень скептически относилась, ан нет понравилось 🙂 ,меньше погони,зато больше юмора,главное,чтоб перевод был хорошим 😉 ,в целом прикольно.[quote name='Женечка'] [quote name='Vlad'] Я вот чтото не могу понять Мост в терабитию это продолжение Хроники нарнии или как. Когда в красном был видел рекламу Моста в терабитию так вот там точно чтото про Хроники нарнии говорили. [/quote]Напутали вы все. Это фильм от создателей “Хроники Нарнии”.) В том же духе: выдуманный мир, сказочные персонажи.. Очевидцы утверждают, что детки неплохо так покурили:) [/quote]Не то что неплохо,помойму очень сильно обкурились 🙂 ,фильм непонравилосся, во-первых один из главных героев умирает,фильм грустный,да и их приколы как то не очень [smile doubt],Хроники нарнии поинтересней будут. Плюс посмотрела 2-ой раз Эрагон,ну че сказать совсем сказка,но конечно до Властилина колец не дотягивает,но после Мост в терабитию кажеться ,очень интересным 🙂
[quote name='grina'] Не то что неплохо,помойму очень сильно обкурились ,фильм непонравилосся, во-первых один из главных героев умирает,фильм грустный,да и их приколы как то не очень ,Хроники нарнии поинтересней будут. Плюс посмотрела 2-ой раз Эрагон,ну че сказать совсем сказка,но конечно до Властилина колец не дотягивает,но после Мост в терабитию кажеться ,очень интересным [/quote]Я сама на “Терабитию” не ходила, но мнение про обкуренных детей слышала от всех, кто там был [smile badgrin] А ещё, те кто с ребятишками ходил, остались недовольны тем, что грустный конец фильма… Ну разве можно Так с детьми?… Выходили из конозала грустные…Эрагон мне не показался интересным 😀 Добросовестно пол сеанса проспала:) Просыпалась и как-то было понятно, о чём речь… До “Властелина колец” уж точно далеко:)
А ещё вчера смотрели “Параграф 78”. На 20-00 показали два фильма сразу, поэтому мы, те, кто видели, освежили сюжет в памяти и нашли много фишек а те, кто был впервые увидели два фильма сразу [smile cool] Отличная задумка, скажу я вам:) Кого не было, так уже не свезёт:)Фильм первый: будущее и хорошие стройки при Путине, Слава на радио Максимум, бесподобный Фестиваль, великолепный Гудвин.) и опять-таки замануха в конце, без титров:) Так людей уже давно не обводили вокруг пальца:)Фильм второй: великолепная постановка драк, замысловатый сюжет “на выбывание”, актёрская игра, любовная линия… И энд отчасти хэппи:) Молодцы, отличный фильм:) И зрительские отзывы весьма восторженные:)
[quote name='Fatal1ty'] Народ, как вам Такси 4??? [/quote]Честно сказать мне не очень понравилось….По всей идее ожидались высокоскоростные заезды, а получили в итоге стрельбу из стволов…3й фильм был удачней.
Посмотрела вчера “Любовь-морковь”, фильм прикольный 🙂 ,смешной,добрый, Куцеко с Орбакайте хорошо смотрелись и вместе и по отдельности 🙂 ,хотя сюжет неновый и”Сумашедший четверг” и “Горячий цыпленок” давно уже были показаны,все равно фильм производит приятное впечатление,во-первых приятно,что это наше,а не американское,а во-вторых легкий ,приятный просомтр на один вечер 🙂
300 cраптанцев – отличный фильм, смотреть всем обязательно.
Смотрела вчера “7 кабинок” [smile mad],слов нет,одно негодование,пытались дотянуться до уровня Тарнтина,и явно не получилось ,фильм хуже не бывает,как-то все нестильно,сюжет взят с Тарантино вроде 4 комнаты
[quote name='grina'] Смотрела вчера “7 кабинок” ,слов нет,одно негодование,пытались дотянуться до уровня Тарнтина,и явно не получилось ,фильм хуже не бывает,как-то все нестильно,сюжет взят с Тарантино вроде 4 комнаты [/quote]Заметили, как российский кинематограф зашевилился! [smile badgrin] Снимают, стараются, на Запад ровняются… Красавчики! Перед показом “Параграфа 78” ещё и пару роликов показали: одно кино с Нелли Уваровой, второе… В общем тоже отечественное:) Похоже, что в апреле нас ждёт неделя российского кино!
Copyright ©