Новые фильмы

Просмотр 15 сообщений - с 976 по 990 (из 1,051 всего)
  • Автор
    grina
    Участник

Я рада,что он зашевелилься и возрождаеться,НО мне неравиться ,когда они сдирают задумки с Америки и при этом они еще и не удачны [smile doubt],как 7 кабинок например.Вот вчера смотрели “Дикари” тоже русский,так мой друг сказал,я не понял ,а что Гоша Куценко сразу и во всех фильмах [smile :-/],как то это перебор,у нас что нет других актеров? Хотя я не спорю он неплохой актер,ну как то видеть абсолютно во всех фильмах,это перебор! Фильм очень пошлый и неочень умный,но есть и куча смешных моментов 🙂 , можно помсеяться один раз. Много хороших наших актеров и сюжет неплох,про отдыхающих,вот тако как то сюжет [smile doubt],что наши отдыхающие токо пьют и сексом занимаються [smile :-/]

муштандоид
    Участник

to женечкаПараграф 78 хороший фильм???!!! Восторженные отзывы зрителей???!!!я наверно в другом измерении живу.. не ожидал таких больных фантазий от создателей, тем более от Охлобыстина..когда тебе говорят, что пора подыхать, ты не находишь ничего умнее чем выпустить кишки своим друзьям, да еще сквозь слезы – это мощно(есть на эту тему анекдот про Ржевского, которому 10летняя девочка предложила заняться сексом). харакири у самураев просто отдыхает.и, внимание, кульминация!!! оказывается, от неконтролируемого приступа шизофрении и агрессии всех могли спасти славины противозачаточные таблетки (контрацепция рулит!!). Да, простите.. всех,кроме гоши куценко, которого уже ничто не спасет…а вообще я хочу про кому посмотреть, который типа последняя роль Краско..

VaIerik
    Участник

Смотрели вчера фильм “В ожидании чуда”. Фильм очень интересный, добрый. Немного сказочный, но и намного жизненный. Тем, кому понравился фильм “Питер-ФМ”, фильм понравится. Много общего они имеют. Все тот же Питер, все те же мысли вслух, все тот же поиск того самого неповторимого (той самой).. советую посмотреть.

Bezlik
    Участник

пораграф 78 не очень так и впечатляет странно както а этом пораграфе с каманды знал только один человек а другим что, наверно не обезательно.

КотёнокГав
    Участник

вчера смотрела ” в ожидании чуда”… добрый, сказочно милый фильм ,затмивший для меня “Питер ФМ” в плане того, как показан в этих картинах мой любимый город …ревела полфильма от счастья ,что наконец-то кто-то еще увидел Питер таким, каким вижу и люблю его я.остальные полфильма плакала от того, что видлеа в героине Майе – в этой рыжей девчонке с широко распахнутыми наивными глазами -себя.. все мы когда-то верили в чудеса и принцев.. а некоторый (как я) в этом не разубедились и до сей поры.

grina
    Участник

[quote name='Женечка'] Из всего того что видела за последний месяц понравился “Престиж”, “Альфа Дог” и “Вавилон”. [/quote]Смотрела “Вавилон” и “Альфа Дог”Вавилон интересный,понравился,но правильно,что оскаров не дали скока хотел, так фильм интресный конечно,но чего то не хвататет,вот не хочется его второй раз посмотреть.А вот чем тебе понравился Альфа Дог,не помойму?? Убийство,наркотики? Ну,есть фильмы по сильней в этом жанре,например ” Реквием по мечте” или “Живой товар”. Как то игра актеров несильна в “Альфе Доге”(имхо)

alcarin
    Участник

[nick ”:]

alcarin
    Участник

[nick ”:]

grina
    Участник

[quote name='Мечта'] “Мне не больно” не ужели в Комсомольске … не шел это фильм …или где?! лично я смотрел этот фильм 2 раза ..была б воля билетеров …еще Б… жду выхода на двд …лично я за Ренату Л. + балабанову за юмОр …и трагизм … равнодушных нет …советую … [/quote]Я посмотрела и наверно первая кто осталась равнодушна,не хотя мой друг вообще не захотел даже досматривать [smile :-/].Средний фильм. “Питер ФМ” гораздо лучше,да здесь трагизм,что девушка умирает от рака,ну как то это скомкано,как то все ни к месту,вот все что мне понравилось виды на Питер,да музыка хорошо подобрана к фильму.

Patikova
    Участник

[quote name='grina'] Я посмотрела и наверно первая кто осталась равнодушна,не хотя мой друг вообще не захотел даже досматривать .Средний фильм. “Питер ФМ” гораздо лучше,да здесь трагизм,что девушка умирает от рака,ну как то это скомкано,как то все ни к месту,вот все что мне понравилось виды на Питер,да музыка хорошо подобрана к фильму. [/quote]Неплохой фильм, смеялась от души и смахивала слёзы… Такая наивно- серьёзная Рената Литвинова, такое ощущение поразительное после просмотра фильма… Пересмотрела бы ещё раз… Помню, что фильм не был в “Красном” таким уж кассовым..

Patikova
    Участник

[quote name='Lina4ka'] вчера смотрела ” в ожидании чуда”… добрый, сказочно милый фильм ,затмивший для меня “Питер ФМ” в плане того, как показан в этих картинах мой любимый город …ревела полфильма от счастья ,что наконец-то кто-то еще увидел Питер таким, каким вижу и люблю его я.остальные полфильма плакала от того, что видлеа в героине Майе – в этой рыжей девчонке с широко распахнутыми наивными глазами -себя.. все мы когда-то верили в чудеса и принцев.. а некоторый (как я) в этом не разубедились и до сей поры. [/quote]Рекламный ролик неплохой, но после просмотра “!Дерзких дней” мне как-то боязно смотреть наше кино.. Тем более с молодым актёрским составом…В “Дерзких днях” положение спас великолепный Гоша Куценко… Вот ведь парадокс: идём на фильм и каждый рпз недовольны тем, что “опять в главной роли этот Куценко”. А в итоге выходим из кинозала довольные и удивлённые тем, что Гоша опять был другим и был на высоте:) Молодёжь с фильме явно подкачала… Хотя главный герой красив, но, по законам жанра, глуп:) Главная героиня запомнилась только безобразной манерой одеваться… Мальчик-мажор неплохо так косил под Тимоти… Весь фильм радостно смеялась… Потому что всё так просто-шоколадно… Да ну и ладно:)

Vlad
    Участник

Вчера посмотрел ролик Transformers это просто чтото будет а не фильм, выдет кстати в июле этого года.

grina
    Участник

Посмотрела вчера Параграф 78 ,1 и 2 часть сразу. Ну,что сказать? Радует,что наши стали делать боевики 🙂 , не очень умные,так как сюжет что-то слишком напоминал “Обитель зла”,но приятно,что наши научились ставить драки и стрелять как в матрице 🙂 ,еще бы сюжет они придумали поинтересней,по умней,а то в первой части ничего не происходит,ну как то совсем не страшно,один момент за весь фильм(чувак прыгал по стенам здорово),а во второй перебивают друг друга,а потом опачки контрацепция поможет в любом случае 😉 ,ну как то не то не много [smile :-/]

Patikova
    Участник

[quote name='grina'] Посмотрела вчера Параграф 78 ,1 и 2 часть сразу. Ну,что сказать? Радует,что наши стали делать боевики , не очень умные,так как сюжет что-то слишком напоминал “Обитель зла”,но приятно,что наши научились ставить драки и стрелять как в матрице ,еще бы сюжет они придумали поинтересней,по умней,а то в первой части ничего не происходит,ну как то совсем не страшно,один момент за весь фильм(чувак прыгал по стенам здорово),а во второй перебивают друг друга,а потом опачки контрацепция поможет в любом случае ,ну как то не то не много [/quote]А вы в кино смотрели или в “домашнем кинотеатре”?:) Мне вот кажется, что дома этоо точно не то… На большой экран глазеешь и глаз отвести не можешь, а тут: на паузу поставил, принёс еды, с паузы снял… Хотя так не только с “Параграфом” 🙂 Кто смотрел “Идеального незнакомца”?:) Стоит или не стоит посмотреть?:)

grina
    Участник

[quote name='Женечка'] А вы в кино смотрели или в “домашнем кинотеатре”?:) Мне вот кажется, что дома этоо точно не то… На большой экран глазеешь и глаз отвести не можешь, а тут: на паузу поставил, принёс еды, с паузы снял… [/quote]Я почти все фильмы смотрю дома,дома можно на диване полежать без ботинок, в домашней одежде 😉 , на паузу не ставим никогда,изначально повелось так сперва все соки,чипсы,пицы рядом токо потом включаем фильм,чтоб не отвлекатся,а то не интересно .В Кинотеатре можно оценить токо силу спец.эффектов,но я в Параграфе ее и так оценила,для меня сюжет был слабоват.Вчера стали смотреть “Бермудский треугольник”,интересный фильм,правда надо было сперва его смотреть ,а пото ввс,а мы наоборот [smile :-/].Зря,так как в ввс развеивают миф о Бермудах.А здесь такие сказки,но сделано очень неплохо

Просмотр 15 сообщений - с 976 по 990 (из 1,051 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.