[quote name='AmazingMan'] Сегодня ночью попробовал первый раз в жизни сделать куннилингус.Теперь у меня вопрос больше к мужчинам. Чем удобнее выдергивать маленькие волосики, застревающие между зубов? Как с этим бороться? Может есть щипчики какие-нибудь специальные? Я использовал щипалку для бровей. Может есть что-то поудобнее. [/quote]Если всё так запущено попробуй паяльной лампой, воть… Хотя сочувствую, твоя партнерша может тоже воспользываться ею [smile badgrin]
[quote name='Lyusya'] что вы думаете об этом…что для вас это значит? [/quote]Я соглашусь со мнением многих-ето вполне нормально и не стоит думать что ето как то пошло или что то в етом роде.Я думаю что секс должен быть помаксимуму свободным,незокомплексованым.Если что то сможет доставить девушке удавольствие,то почему бы и нет.Я хоть и не супермастер в етом деле,опыта почти нет,но мне кажется нет девушки которой ето бы не понравилось.Хотя можь я и ошибаюсь.Но всё таки-ласкайте друг друга,наслождайтесь,отбросте стереотипы,навязанные обществом,слушайте ваши тела и они подскажут что делать.
К слову о “маленьких волосиках”: у нас в городе есть где-нибудь фотоэпиляция? Ну чтоб раз и навсегда
[quote name='Vell']СПИД передаеться только через кровь) так что только процентов 25 можно заразиться [/quote]ну если в процессе разгрысть все в кровь.[quote name='sc.']Эпилятор?) [/quote]встану на защиту бедных девушек.уважаемый попробуйте подбриться эпилятором, чтоб в будущем такое не предлагать.считаю более эфективным средством, крема.
[quote name='sc.']Эпилятор?) [/quote]Пробовал эпилятор. Только зубы поцарапал. От волосиков избавиться не получилось.P.S. использовал эпилятор Braun 3270. с массажной насадкой. болят щОки – эффекта никакова.
Ты чего, 2 дня уже с ними ходишь?! 🙂 И когда утром зубы чистил, тоже не получилось достать?Возьми нить для зубов, или зубочистку и аккуратненько, зуб за зубом!!!Представляю!!! Улыбнёшься, а там волосы!!! 😀
мои эмоции: гыыыыыыыыыыыыы… я валюсь и держусь за пузико…Вот это обсуждаловка…AmazingMan, так держать 😀 Ты пробуй не только на себе избавиться от волос, но и на ней (устранишь причину в ней, исчезнут и последствия у тебя,на зубах 🙂 )
Жидким воском товарищи…больно,но надолго…
Я тут припоминаю жизнь 5…10 летней давности. Эту тему никто не обсуждал и не думал о ней кроме самых самых кто не считал это необычным 🙂 Ну что все выросли и перешли на новый уровень отношений… а как по мне то куни это круто и мне его нравится делать !!! тока с поправкой–любимой девушке мне его нравится делать 🙂 а что до гигиенично или не гигиенично это вопрос обычного принятия душа перед этим делом ) И по биологии должны знать что естественный запах … возбуждает мужчину полутьше чем журнальчик с кртинками 🙂
[quote name='Julia'] [quote name='sc.'] ]Эпилятор?) [/quote]вам бы туда эпилятором, дорогой мой [smile :)))]потом ни на какой кунилингус не потянет %) [/quote]Это была шутка, дорогая моя 🙂 Можно попробовать противоположный способ, шампунь (бальзам-ополаскиватель etc) для укрепления волос, чтобы не выпадали в процессе (снова шучу). Кроме щипчиков, можно попробовать также зубную нить (еще раз пошутил). Можно решить проблему кардинально, проредив зубы через один, чтобы вообще ничего между ними не застревало (вот, опять пошутил))А если серьезно, то у меня в школе была подобная проблема с моей учительницей французского языка, Верой Сергеевной. Правда то, что у нее было там, “пилоткой” назвать было никак нельзя. Это скорее была “ушанка”, причем с таким “мехом” что чистый писец (северный брат лисы). Мы с Верой Сергеевной решили эту проблему методом полного погружения. И не только языкового, а со всеми прилегающими к языку частями лица (нос, подбородок etc). Благодаря такой технике (deep dive) я навсегда избавился от застревающих между зубами маленьких волосков и кроме этого научился задерживать дыхание более чем на 2.5 минуты! (и по французскому у меня всегда были пятерки!)
[quote name='Besti@'] Жидким воском товарищи…больно,но надолго… [/quote]воском?както я пролил расплавленый воск себе на руку, ощущения непередаваемые.если честно, не представляю как вы это все терпите.
Обожаю делать!!!! и девчонкам нравится….
Нее ребята это полная ерунда меня от самого названия темы уже немного потташнивает.
Хорощая это вещь, ребята! Не стесняйтесь и не брезгуйте этим, если любите, то любите!Но не забывайте приводить себя перед этим в порядок!
Делаем друг другу приятно.))) И целуемся после этого.. И все прекрасно..Только надо ванну посещать перед этим. 😉
Copyright ©