Куннилингус..

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 203 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='grind'] 69 Рулит!!!!!!!!! [/quote]а 96 никак не рулит? ))

ФУНТ
    Участник

..я думаю кунилингус (еле выговарил) днла каждого чела ))
    [smile cool]

pava
    Участник

обчем чую меня забанят опять 🙂 , но скажу я вооще в шоке насколько популярна эта тема на форуме[smile :-/], неуж то так сильно переживает народ об удовлетворении своих женщин 😉 .

VaIerik
    Участник

[quote name='pava'] обчем чую меня забанят опять 🙂 , но скажу я вооще в шоке насколько популярна эта тема на форуме[smile :-/], неуж то так сильно переживает народ об удовлетворении своих женщин 😉 . [/quote]а разве плохо когда мужчина думает прежде о том, как удовлетворить свою женщину…чем о том, как удовлетворить себя?

Jo
    Участник

чем выше интелект – тем ниже поцелуи

_Elenka_
    Участник

главное чтоб поцелуи эти были умелыми [smile badgrin]

matador
    Участник

[quote name='Elenka'] главное чтоб поцелуи эти были умелыми [smile badgrin] [/quote]опыт – сын ошибок трудных.без практики не бывает опыта.если тебе достался не опытный парень, научи его доставлять тебе удовольствие

Данилка
    Участник

[quote name='Elenka'] главное чтоб поцелуи эти были умелыми [smile badgrin] [/quote]Не повезло вам, женщинам. Несовершенное у вас устройство: что бы получить удовольствие, ваш мужчина должен изучить вашу инструкцию по эксплуатации. [smile badgrin]И тут надо быть умелым, и там надо быть умелым. Поиск иголки в стоге сена. Почему мужчинам приятно любое прикосновение женщины (лишь бы не грубое)? А вам то хитрые фашисты чудятся, то отфыркивающий ныряльщик.

Oya
    Участник

[quote name='Данилка']Не повезло вам, женщинам. Несовершенное у вас устройство: что бы получить удовольствие, ваш мужчина должен изучить вашу инструкцию по эксплуатации. [smile badgrin]И тут надо быть умелым, и там надо быть умелым. Поиск иголки в стоге сена. Почему мужчинам приятно любое прикосновение женщины (лишь бы не грубое)? А вам то хитрые фашисты чудятся, то отфыркивающий ныряльщик. [/quote]А на мой взгляд повезло [smile :-)))]. У нас эрогенных точек масса. А у вас в основном всё сконцентрированно в одном месте. 😉 С одной стороны просто, а с другой – хочется ведь и разнообразия. 🙂 И потом есть разделение на приятно и очень приятно. Так вот хочется естественно ОЧЕНЬ приятного. Оральные ласки для любого пола требуют умения и сноровки.

VaIerik
    Участник

[quote name='Lyusya'] [quote name='pava'] обчем чую меня забанят опять 🙂 , но скажу я вооще в шоке насколько популярна эта тема на форуме[smile :-/], неуж то так сильно переживает народ об удовлетворении своих женщин 😉 . [/quote]а разве плохо когда мужчина думает прежде о том, как удовлетворить свою женщину…чем о том, как удовлетворить себя? [/quote]Наверное, здесь речь все же шла о том, что нельзя все в интимной жизни сводить только к физиологическому удовлетворению. Надо помимо этого удовлетворяться и морально. А то слишком уж все “озаботились” насчет одной “горизонтали”, забывая порой о “вертикали”. И трудятся-трудятся, прилагая недюжинные усилия для “удовлетворения”. А ведь “вертикаль” все же первичнее… 😉 При ее наличии и женщина, и мужчина “удовлетворятся” без особых затрат и чрезмерных усилий. [smile :P]

Машка
    Участник

Я ему говорю: Лижи! А он все лежит и лежит… 😀

Пришелец
    Участник

[quote name='sc.'] [quote name='AmazingMan'] Сегодня ночью попробовал первый раз в жизни сделать куннилингус.Теперь у меня вопрос больше к мужчинам. Чем удобнее выдергивать маленькие волосики, застревающие между зубов? Как с этим бороться? Может есть щипчики какие-нибудь специальные? Я использовал щипалку для бровей. Может есть что-то поудобнее. [/quote] [/quote]как я считаю и друзья, да что там большинство поцанов поддержитесли девушки хотят чтобы им доставляли удовольствие таким образом могли бы и выбрить всё там.удовольствие мужикам такое количество волос не доставляет…

VaIerik
    Участник

Я тут еще вот что подумал по этой темеЧлен то куда вставлять?

PavelB
    Участник

Лёх, о чём это ты? Чего куда вставлять…Не догоняю!!!

VaIerik
    Участник

[quote name='PavelB'] Лёх, о чём это ты? Чего куда вставлять…Не догоняю!!! [/quote]Ну, это… член… петушка своего, змия одноглазого, колчедун, штык – куда? вставлять-то. что за секс если никуда член не вставил?я этого не понимаю.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 203 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.