Как вы думаете, существует ли она на самом деле? Верите ли вы в любовь на расстоянии? Если да, то насколько долго она может продолжаться?[smile redface]
Нет, не верю 🙂 По крайней мере не для меня это. Полгода продержался, а потом все! угасла…
Смотря какая любовь…
[quote name='Besti@'] Смотря какая любовь… [/quote]все равно не верю. Не видеть человека очень долгое время и все еще любить, как прежде…нереально. Чувства угаснут. Другой вопрос, что когда встретитесь, они могут опять появится. Но это если любовь потухла немного. У меня полностью прошла
Не угаснет. Во всяком случае, до тех пор, пока вам здесь не встретится некоторая замена. Тогда начнет гаснуть.А если не встретишь никого, то чувство может продолжатся вечно. И даже больше того – может подогреваться, потому что человек может начать сильно скучать.
От многих составляющих зависит. От вашего возраста, как правило людям более старшего возраста легче переносить подобную разлуку. От ваших принципов, от силы вашего чувства, от длительности срока и т.п. Я пережила 8 месячную разлуку, было сложно, но сейчас это уже в далёком прошлом. 🙂
Она на самом деле существует!!я больше 15 месязев встречаюсь с девушкой.. и вижусь с ней только раз в полгода. точнее где-то неделю в полгода. конечно сложно, трудно, больно.. но оно того стоит!
нет в крайнем случае это уже не любовь а привязанность…Надо сразу расставаться когда ктото уезжает так будет легче обоим…
[quote name='grind'] нет в крайнем случае это уже не любовь, а привязанность…Надо сразу расставаться, когда кто-то уезжает, так будет легче обоим… [/quote]А если никто никуда не уезжает, а просто встретились случайно два человека с разных городов и полюбили друг друга?! Простите у любви нет географии и сердцу не объяснишь,что вот того-то любить не стоит, т.к. он живет не там, где тебе нужно и удобно!!! Любую проблему можно решить, или найти хоть какой-то выход, на то нам и даны мозги и способность мыслить ими!!! 😉
[quote name='grind'] нет в крайнем случае это уже не любовь а привязанность…Надо сразу расставаться когда ктото уезжает так будет легче обоим… [/quote]Очень верно подмечено. Если нет возможности встречатся постоянно то каков смысл отношений в целом?Когда разезжаются люди то обычно предоставляют друг другу свободу.
Нет. Для меня это нереально! Любовь пройдет, какая бы сильная она не была. Это факт. Может остаться осадок: обида, разочарование или даже симпатия, НО любовь уйдет 🙂
не раз уже говорилось, что настоящей любви расстояние не преграда, вот только разные люди переносят разлуку по-разному…
знаю такую любофь) ана в масве я здесь… мы дажэ занимаемся смс сексам па выхадным) странна как та- секс виртуальный а аргазм реальный)если есть любофь, то ана есть и на растаянии.. еслиб ещё мы лучшэ панимали что нам есть любофь…
Я тоже не вижу смысла в любви на расстоянии! Есть у меня один случай: уехала учиться в другой город, а парень здесь остался. Прошло 3 года! И что вы думаете! Я уже живу другой, своей, жизнью. Пообщалась с ним однажда и узнала, что он до сих пор ко мне что-то испытывает и ждет! Ну это же глупо! Любви больше нету… Надо жить дальше, а не зацикливаться на одном человеке.
любовь как привидение: все о ней говорят, но никто ее не видел…(сказал кто-то умный). Любви нет, есть только привязанность и раболепность друг перед другом. А о чувстве на расстоянии и говорить нечего…возможна тока дружба на расстоянии
Copyright ©