[quote name='KLep@'] а если этот любимый человек учится в другом городе, живёт в другом городе, нет возможности встречаться, но всё же друг друга ждёте годами… 🙁 , переписываетесь, изредка перезваниваетесь… Стоит ли того? [/quote]спасибо…надейся и жди…
[quote name='KLep@'] а если этот любимый человек учится в другом городе, живёт в другом городе, нет возможности встречаться, но всё же друг друга ждёте годами… 🙁 , переписываетесь, изредка перезваниваетесь… Стоит ли того? [/quote]Нет быть того не может чтоб ждать годами, чтоб даже чисто физиологически не тянула с кем то замутить
Стоит или не стоит это KLep@ тебе решать.Всё взвесить хорошо.Но годами ты не сможешь ждать это точно!
Худшее что может быть это ждать и догонять! В таком случае просто дружба хорошая выйдет 🙂
лично я не верю в любовь на растоянии….
потомучто что бы влюбиться и любить нужно с человеком часто обсчаться ….
но вы то часто не обсчаетесь.?? так что из этого выдет просто дружба или ваше не чего не выдет….
Любовь, это хорошее чувство, только не стоит им пренебрегать. А расстояние это не преграда 🙂 …
Если любовь была, то она уже не угаснет никогда!
[quote name='ANTI?'] лично я не верю в любовь на растоянии….
потомучто что бы влюбиться и любить нужно с человеком часто обсчаться ….
но вы то часто не обсчаетесь.?? так что из этого выдет просто дружба или ваше не чего не выдет…. [/quote]
и еще , недостаток общения вживую ведет к тому, что мы любим не самого человека, а его образ, кторый сами себе представили и выдумали. а на самом деле объект любви совсем другой. отсюда и разочарования
я встречаюсь со своим уже 6 мес по 2 раз в мес на 3 дня и знаете всёравно тяжко, любим друг друа безумно ,каждая встреча как фейерверк со слезами счастья а разъезжаемся как будто жизнь кончилась …но я думаю что если после нового года не съедемся я не выдержу(страшно подумать даже об этом) ..а жить то нам негде потому и не съезжаемся
Мне кажется бывает такая любовь. В этом даже есть какой-то интерес…А особенно , если долго переписываешься или созваниваешься, а потом встречаешь этого человека через много времени… 😉
Расстояние-это препятствие между любящими людьми, своего рода барьер… который стоит преодолеть! Чаще всего бывает трудно сохранить отношения с любимым(ой) на расстоянии… поэтому люди и расходятся, а бывает и недопонимания с одной либо с другой стороны… Но если суждено быть двум людям вместе-они будут вместе и ничто их не разлучит! А если они, к примеру, расстались и больше не сходились-то так было нужно, значит это была и не любовь… 😉
А я так считаю что расстояние не преграда для любви…Сердцу не прикажешь! Уж извините человек так устроен! не роботы мы…
согласен. Я один раз готов был бросить и работу и все остальное и уехать к девушке. Но она отказалась от этого. так что преград нет. Мы сами их себе создаем
[quote name='SlavaX'] согласен. Я один раз готов был бросить и работу и все остальное и уехать к девушке. Но она отказалась от этого. так что преград нет. Мы сами их себе создаем [/quote]Возможно, она хотела, чтоб тебе было лучше… Часто если девушка любит, то начинает больше думать не о себе, а о парне…
Есть одни очень хорошие слова. Думаю, сейчас они как раз в тему.Разлука для любви-как ветер для огня: маленькую любовь она гасит, а большую-раздувает ещё сильней.2KLep@: И если ты на протяжении многих лет любила этого человека, несмотря на расстояние, значит, любовь на расстоянии существует!
to Лепесток:возможно, ты права, но когда два человека не видят друг друга годами, некоторые свойства начинают теряться… 🙁
Copyright ©