Любовь на расстоянии

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 156 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='KLep@'] а если этот любимый человек учится в другом городе, живёт в другом городе, нет возможности встречаться, но всё же друг друга ждёте годами… 🙁 , переписываетесь, изредка перезваниваетесь… Стоит ли того? [/quote]спасибо…надейся и жди…

Велёсик
    Участник

[quote name='KLep@'] а если этот любимый человек учится в другом городе, живёт в другом городе, нет возможности встречаться, но всё же друг друга ждёте годами… 🙁 , переписываетесь, изредка перезваниваетесь… Стоит ли того? [/quote]Нет быть того не может чтоб ждать годами, чтоб даже чисто физиологически не тянула с кем то замутить

ДрАкул
    Участник

Стоит или не стоит это KLep@ тебе решать.Всё взвесить хорошо.Но годами ты не сможешь ждать это точно!

VaIerik
    Участник

Худшее что может быть это ждать и догонять! В таком случае просто дружба хорошая выйдет 🙂

ФУНТ
    Участник

лично я не верю в любовь на растоянии….
    потомучто что бы влюбиться и любить нужно с человеком часто обсчаться ….
    но вы то часто не обсчаетесь.?? так что из этого выдет просто дружба или ваше не чего не выдет….

flash_91
    Участник

Любовь, это хорошее чувство, только не стоит им пренебрегать. А расстояние это не преграда 🙂 …
    Если любовь была, то она уже не угаснет никогда!

КотёнокГав
    Участник

[quote name='ANTI?'] лично я не верю в любовь на растоянии….
    потомучто что бы влюбиться и любить нужно с человеком часто обсчаться ….
    но вы то часто не обсчаетесь.?? так что из этого выдет просто дружба или ваше не чего не выдет…. [/quote]
    и еще , недостаток общения вживую ведет к тому, что мы любим не самого человека, а его образ, кторый сами себе представили и выдумали. а на самом деле объект любви совсем другой. отсюда и разочарования

cooltease
    Участник

я встречаюсь со своим уже 6 мес по 2 раз в мес на 3 дня и знаете всёравно тяжко, любим друг друа безумно ,каждая встреча как фейерверк со слезами счастья а разъезжаемся как будто жизнь кончилась …но я думаю что если после нового года не съедемся я не выдержу(страшно подумать даже об этом) ..а жить то нам негде потому и не съезжаемся

Манька
    Участник

Мне кажется бывает такая любовь. В этом даже есть какой-то интерес…А особенно , если долго переписываешься или созваниваешься, а потом встречаешь этого человека через много времени… 😉

KLepa
    Участник

Расстояние-это препятствие между любящими людьми, своего рода барьер… который стоит преодолеть! Чаще всего бывает трудно сохранить отношения с любимым(ой) на расстоянии… поэтому люди и расходятся, а бывает и недопонимания с одной либо с другой стороны… Но если суждено быть двум людям вместе-они будут вместе и ничто их не разлучит! А если они, к примеру, расстались и больше не сходились-то так было нужно, значит это была и не любовь… 😉

SUBARU
    Участник

А я так считаю что расстояние не преграда для любви…Сердцу не прикажешь! Уж извините человек так устроен! не роботы мы…

SlavaX
    Участник

согласен. Я один раз готов был бросить и работу и все остальное и уехать к девушке. Но она отказалась от этого. так что преград нет. Мы сами их себе создаем

KLepa
    Участник

[quote name='SlavaX'] согласен. Я один раз готов был бросить и работу и все остальное и уехать к девушке. Но она отказалась от этого. так что преград нет. Мы сами их себе создаем [/quote]Возможно, она хотела, чтоб тебе было лучше… Часто если девушка любит, то начинает больше думать не о себе, а о парне…

Лепесток
    Участник

Есть одни очень хорошие слова. Думаю, сейчас они как раз в тему.Разлука для любви-как ветер для огня: маленькую любовь она гасит, а большую-раздувает ещё сильней.2KLep@: И если ты на протяжении многих лет любила этого человека, несмотря на расстояние, значит, любовь на расстоянии существует!

KLepa
    Участник

to Лепесток:возможно, ты права, но когда два человека не видят друг друга годами, некоторые свойства начинают теряться… 🙁

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 156 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.