[quote name='KLep@'] [quote name='^проказник'] любовь на расстоянии с современный поколением девушек? да бред полнейший))) зачем им кого-то любить на расстоянии, если можно замену здесь? они же не парни,которые реально могут так любить. вот и все. конечно, это касается не всех, но большинства, думаю соотношение 1 к 10,что такая любовь выживет. [/quote] Судя по вашим словам, это значит и не любовь вовсе! Никто не исключает возможные измены, но есть же случаи, когда две половинки съезжаются после нескольких лет разлуки! Никто никого не обязывает хранить верность долгие годы! Человек уже сам для себя решает, хотел бы быть он с девушкой, которая рядом или которая далеко, но мысли о которой не дают покоя… и с которой он хотел бы прожить всю свою жизнь. Ну бывают же такие случаи! [/quote]да речь и не о верности вовсе, а о любви! Я думаю, что даже если она и была, что они не могли друг без друга жить, расстояние сделает свое черное дело.
если любишь по настоящему такая любовь только усиливаеться до сумасшедших размеров и в дальнейшем если люди наконецто съезжаться такой союз очень прочен
согласна полностью что зависит не от поколения а от личности и любовь на расстоянии имеет смысл, если все-таки планируется переезд и совместное проживание влюбленных существ. В противном случае это садомазохизм
[quote name='Gretchen'] согласна полностью что зависит не от поколения а от личности и любовь на расстоянии имеет смысл, если все-таки планируется переезд и совместное проживание влюбленных существ. [/quote]а разве не поколение и историческая эпоха определяют личность?
Проказник, знала бы вас лично, такую пощечину бы вписала, на всю жизнь бы запимнили. Ваши слова слишком болезнены.
может объясните, в чем именно их болезненность?Эпоха всегда оказывала влияние на человека, достаточно просто вспомнить типы людей в культуре, допустим, периода Древней Руси, когда существовал “человек праведный”, деятельность и поведение которого определяла прежде всего вера, или типы человека 18 века (человека “просвещенного”). Эпоха всегда определяет личность, она формирует его. Безусловно, это не означает – что все люди одинаковые, но тип поведения, тип сознания – в основе этого всегда будет лежать историческое время, в которые они живут.Не понимаю, чем мои слова так Вас могли задеть.
Наверное я попал по адрессу… у меня немного схожая ситуация, я хотел создать тему, но рейтинг не позволяет поэтому даю ссылку на свой блог http://blogs.mail.ru/mail/asick81/
Да есть любовь на расстоянии!!! все зависит от так называемых “флюид”!!! чувство притяжения людей формируется именно на этом уровне! сама на себе это испытала.
[quote name='Galka'] Да есть любовь на расстоянии!!! все зависит от так называемых “флюид”!!! чувство притяжения людей формируется именно на этом уровне! сама на себе это испытала. [/quote]сами себе противоречите! флюиды формируют (если формируют ,конечно) притяжение между людьми на близком расстоянии – при общении , прикосновениях.. а на расстоянии в 1 000 и более кэмэ ,простите, какие флюиды могут быть?
Любовь на расстоянии конечно есть, только она совсем не контактирует с нормальной любовью.Вот в чем разница!А еще такая любовь, когда даже человека не возможно даже обнять, а это ужастно и губительно, поэтому она (любовь) существует не долго 🙁
Любовь на расстоянии конечно же есть ! Ведь людям свойственно любить друг друга где бы они не находились вместе или далеко друг от друга ,все равно они любят. Находясь на расстоянии испытывают переживания, что нету рядом с тобой той половинки которую ты любишь … Мучаються, страдают,болеют от этого…. В этом и проявляеться вся любовь !
[quote name='DrMoroz'] Находясь на расстоянии испытывают переживания, что нету рядом с тобой той половинки которую ты любишь … Мучаються, страдают,болеют от этого…. [/quote]а потом все это надоедает, вечные мысли что “там”, у нее уже есть кто-то другой, надоедают вечные переживания, и мучения. И, как следствие, проходит и любовь.
на личном опыте проверила-какая бы любовь ни была, расстояние притупляет чувства, появляютя новые интересы, образовывается пропасть между людьми, появляются гадкие мысли…но если кому-то удается хранить верность друг другу и беречь любовь, не смотря на расстояние, я искренне за них рада.
если например не совмещать любовь физическую и духовную, а разделить её как бы на две разные категории, то можно увидеть и любовь между людьми которые находяться поотдали друг от друга, духовную любовь, духовную связь… Они не могут прикоснуться друг к другу, потому что их разделяет расстояние и неважно какое… Такая любовь может появиться и у людей которые живут в одном городе. Которым совершенно не важно иметь физический непосредственный контакт. А многий народ, который выражает своё мнение в данном топике, если провести статистику, то видит под словом “любовь” изначально непосредственный физический контакт. Можно привести примеры такие, в виде высказываний “а как же она там без меня будет”, “найдёт другого”, “нет возможности обнять” и т.п. – а это всё физические контакты… А вы задумывались о духовных контактах?
Физический, как ты выразилась, контакт – это дополнение к духовным чувствам. Причем, существование первого без второго распространено и возможно, а второе без первого встречается очень редко. Да и как-то смущает меня перспектива спать с одной женщиной и постоянно думать о другой. Надо искать пути воссоединения. Не дело насиловать себя. Вообще, очень хочется верить в то, что ты описала. Но жизнь жестока. Сказок не бывает. А если и бывают, то очень непродолжительное время.
Copyright ©