Я думаю, что максимум, что может получиться из этого заведения – это клон спейса! Но будем надеятся на лучшее!
“вдали от жен”…..интересное название.. а девушек, решивших побыть вдали от мужей, таду пущать будут???
Дата и время: 3 июня 22:00Место проведения: “Обломовъ”Играют: dj Ira Tigra, dj ACiD_kСтили: Breaks, Electro, House, Tech HouseКто знает подробности. скока билеты стоят и где вапще находица клуб
Здорово у меня там офис. 🙂
“Обломовъ” находиться в бывшем ресторане “Натали”, что в “свечке” на Кирова, 2
Этот клуб открыли хозяева спэйса. Спейс вообще выгнали из Премьера! Так что это Спэйс 2 будет!Незнаю как где билеты, А Acid_K у меня всегда на проводе! Уточню у него, как там с билетами и напишу!
To Lina4kaДумаю будут пускать, иначе в дали от жён мужъям будет скучно!!!Свежие новости от Acid_KОн ещё и завтра будет в Обломовъ играть! Билеты вроде свободно! Он не в курсе!Обещал в Беверли приехать, если пригласят! Думаю пригласят! Уверен!!!;-)
Пиплы !!! В Беверли в эту пятницу стриптиз!!!! ….А мужской будет?
[quote name='анна-мария'] Пиплы !!! В Беверли в эту пятницу стриптиз!!!! ….А мужской будет? [/quote]в прошлый раз, когда обещали, его не было!! [smile =(] так что не факт !!
Люди! где находится клуб Скороход, и што такое ВНВ?
Стриптиз будет только женский!Стриптизёрша одна из Спэйсовских, какая точно не скажу! 😉 To kocmoc13Skorohott находиться напротив МТС в здании ТЦ Камелот. Он работает по пятницам и субботам. Клубная музыка, диджеи. Жёлтые кожанные диваны, пластик, низкий потолок…BHB – это Beverly Hills Bar. Он находиться в помещении бывшего аттракциона QZar, над киноцентром “Красный”. Работает всю неделю, по пятницам тематические вечерины, по субботам раскалбас. До 24-00 общение в режиме DrinkFrieds, а после клубная музыка. Красные кожанные диваны, металл, высокий потолок…В оба этих заведения вход по клубным картам.Ищите выходы, на людей, которые поспособствуют вашему туда появлению. Если не найдёте, значет это не ваши места!!!
PavelB, назови хоть каво-нить, кто распространяет карты. Эксклюзифф кудабыдеца
2bucho: Стучитесь в мою асю. Пореашемс… 🙂
Как “эти люди” могу поспособствать нашему (в том числе моему)туда (в закрытые клубы) появлению?
Друзья! Стриптиз в ВНВ будет!!!!! Еще Будет много всяких развратных штук!!!! 🙂 Кроме того… Хотите посмотреть на моделек с Мисс Комсомольск, вымазанных в шоколаде??!… В следующую пятницу !!! [smile :P]Будет все суперрр!с уважением,один из резидентов данного заведения
Copyright ©