[quote name='pavelz'] Так Вы с примитивными не общайтесь [/quote]А ведь он во всем полностью прав![quote name='pavelz'] были мысли даже о троллейбусе у народа [/quote]Это было только у глупцов.[quote name='pavelz'] Я помню эту официальную версию. И по своей наивности все пытался найти, а что же предлагают эти новые депутаты вдруг все ставшие ЛДПРвцами, но ответа не находил. [/quote]Мышление треш.[quote name='Olga'] еще при Михалеве и его заместителе по промышленности, транспорту и связи В.И. Герасимове. [/quote]Почему-то многие винят Климова за развал ПАТП. Но начиналось все при Михалеве. А вот этот заместитель Герасимов наверно не просто однофамилец с одним бывшим автобусником и возможно развал ПАТП был на руку бизнесмену?!.
Хотим мы того, или нет, но будущее за электротранспортом, по экономическим причинам – электроэнергии у нас переизбыток. А, топливо для автобусов будет постоянно дорожать – и по этой причине, и по причине обещания населения, автобусники будут банкротиться.По этой же причине, машины на стоянке из дворов, скоро исчезнут. А народ начнёт пересаживаться на переполненный 😱 общественный транспорт.
[quote name='Cany'] Транспортная проблема решается Ну Очень быстро – всех Бояр чиновников надо лишить служебных машин. Оставить служебную машину только главе города, и главе региона; и представительскую машину для встречи делегаций. [/quote] В советское время в “Фитиле” показывали сюжет: у председателя горисполкома сломалась служебная машина, и он поехал на работу на автобусе. Пока ехал, ему пооборвали все пуговицы, ручку от портфеля, разодрали пальто. Он возмутился, созвал подчинённых и приказал навести порядок. На следующий день он приходит на остановку, тут же подъезжает совершенно пустой автобус. Заходит, садится, покупает билет. Кондуктор объявляет – “Следующая остановка – горисполком”. – Ну ведь могут, если захотят, – довольно говорит начальник. 😀 [quote name='Профф'] …Трамвайный маршрут на Дзёмги, на сколько я помню, отменили первым, как самый непопулярный и убыточный… [/quote] Ещё бы он не стал убыточным и непопулярным, если на линии 2 трамвая оставили, какой дурак стал бы их по часу дожидаться[smile redface]
Я признаю, что в советское время ПАТП-1 и ТУ были убыточными предприятиями и их дотировали. Потом начались так называемые рыночные отношения и мы получили бардак. В начале декабря была Прямая линия с губернатором и позвонил. Вот жду звонка, но думаю просто для принятия мер перешлют в нашу администрацию. Почему я так думаю: Вчера по телеканалу “Губерния” был видео репортаж о массовым увольнении водителей автобусов в г. Хабаровске. Причина: стало очень трудно работать. Если уж в краевом центре не могут наладить, а у нас тем более.
[quote name='Профф'] И они говорили, что причиной закрытия трамваев явилось удобство личных авто?? Врёте ведь. Повторю, удобство личных авто – всего лишь сопутствующий фактор. [/quote] В моем окружении все ездили и ездят на своих машинах. Я даже не смогу вспомнить кто там на автобусе на работу ездил, возможно поэтому. А в целом зачем мне Вам врать? Я попытался напомнить о самой популярной точке зрения у народа. Но Вы как-то расстроились вместе с каким-то странным человеком [nick ‘080821’:77354]. Я думаю происходящее в городе во многом является следствием выбора людей, который они сделали неоднократно на выборах. [quote name='Профф'] Ээээммм… Вы запутались? Именно об этом я Вам и сказал. [/quote] Значит говорили об одном и том же 🙂 .
[quote name='RUAXBVdVYi'] Какая наивная точка зрения. Т.е. выбирали бы едросню (или когото другого) все было бы пучком чтоли? Самому не смешно? [/quote] А выбирать людей никаким образом не имеющих отношение к муниципальному управлению не наивное поведение?
[quote name='Профф'] Писали про синий автобус и далее “аж в 3 ряд”, ясно читается как продолжение Ваших мыслей именно про синий автобус. Неожиданно для читателя перепрыгнули? [/quote] Профф,! Мне не интересна Ваша писанина! Четко же написано в скобках что синий автобус не нарушает расписание. К расписанию относятся слова в скобках! А про “3 ряд” четко написано про два автобуса, из них красный на фото едет по 3-му и 2-му ряду, а синий по 3-му ряду и трамвайному месту.Повторяю, не читайте мои сообщения. Крайний раз напишу-разжую Вам, может улучшите знания ПДД. Многие водители к сожалению вынуждены нарушать ПДД, это главное. Основному потоку транспорта (например, на фото красному автобусу и впереди его идущему транспорту) приходится прямо на перекрестке Опасно менять полосу движения. Выбор полосы движения перед перекрестком (комментарий): “…Таким образом, при отсутствии помех и препятствий поворот направо должен выполняться из крайнего правого в крайний правый ряд.Исключением при повороте направо может быть ситуация, когда перед поворотом установлены знаки 5.15.1 или 5.15.2, разрешающие поворот направо более чем из одной полосы. В таком случае водитель не обязан занимать крайнее правое положение на проезжей части. При этом поворот должен выполняться с сохранением полосы движения во избежание пересечения траекторий: из крайнего правого в крайний правый ряд, а из второго во второй. …”
Copyright ©