Ребята! До Вас всё очень долго доходит! Вам говорить что-то бесполезно! А как же в Хабаровске платят люди при звонке на мобильные номера! А ???? Вы над этим подумали! Например в Хабаре вообще ничего не платят. И у нас при звонке на мобильные номера не всегда приходится платить! Нет! Ребята, всё тема закрыта! Моё дело сказать, Ваше дело поверить! когда ко мне звонят люди на мой личный Билайновский номер с городских Комсомольска и Хабара никто ничего не платит! И я тоже! А вы оплачивайте счета Дальсвязи. И успешной Вам оплаты!
ну может товарищ имеет ввиду то что на телефоны тех у кого городской номер и правда будет бесплатно звонить. ведь звонок с городского на городской бесплатно? а за свой городской номер я плачу абон.плату. да и раньше эти номера (прямые) принадлежали оператору, теперь же все уходит к дальсвязи и операторам если они все же соберутся предоставлять эту услугу придется брать их у дальсвязи в аренду, так что принципиальной разницы для той же дальсвязи какой у меня телефон, сотовый или нет, нету, деньги они получают как будто у меня городской
[quote name='CROWN'] Когда ко мне звонят люди на мой личный Билайновский номер с городских Комсомольска и Хабара никто ничего не платит! И я тоже! А вы оплачивайте счета Дальсвязи. И успешной Вам оплаты! [/quote]Э… ну да. Потому что платит за входящий звонок абонент Билайна. По этому городские телефоны и не получают счета. А с 1 июля будут получать.Вот в настоящий момент, если позвонить с городского телефона на номер Билайн, действительно, счет не придет, ибо Дальсвязь будет выставлять счета только с 1 июля. По этому звонки на Билайн с городского пока бесплатны. А входящий звонок для абонента Билайн уже бесплатный, хоть закон и не наступил, потому что билайн таким образом себя пиарит.Поверь, с 1 июля на твой личный Билайновкий номер с городского телефона уже будут звонки платные. И удачной тебе оплаты!
Сегодня в думе рассматривался вопрос о тарифах при звонке на мобильный телефон, краем уха услышал, что теперь при звонке со стационарного, т.е. городского телефона стоимость минуты на сотовый составит 1,5 рубля.
[quote]Согласно новому постановлению ФСТ, с 1 июля 2006 года максимальный уровень тарифов на предоставление внутризоновых услуг связи составит 1,5 рублей…[/quote]http://www.lenta.ru/news/2006/06/19/tarif/Вот как… Кто бы еще провайдеров интернета бы прищучил… 🙂
Я слышал в новостях, что для регионах приравненных к северных тариф будет составлять 1.75р.
Да как будто большая разница. Было ведь около 8, примерно столько же и ожидали. Так что все замечательно! Вот только можно ожидать повышения цен на исходящие с сотовых.
В новостях проскочила инфа, что скоро примут документ, регламентирующий ценообразование для городских телефонов (исходящие).Как мне кажется, этот закон выгоден сотовым операторам, т.к. если есть выбор тратить 300 рублей на мобилу (примерный минимум) или на городской, то многие предпочтут мобилу (стационарный с собой на дачу не возьмёшь 😀 ). Вот и начнётся тихая миграция.И так в РФ количество стационаров и мобил поровнялось некоторое время тому назад.
[quote name='yura.kms'] Я слышал в новостях, что для регионах приравненных к северных тариф будет составлять 1.75р. [/quote]Тариф будет одинаковым по всей России
[quote name='Kir@'] [quote name='yura.kms'] Я слышал в новостях, что для регионах приравненных к северных тариф будет составлять 1.75р. [/quote]Тариф будет одинаковым по всей России [/quote]Ошибаетесь. Почитайте это:http://www.regnum.ru/news/659173.htmlБудет цена звонка в нашем городе, как приравненном к Северу 1,70руб на мобильные. В Хабаре же 1,50руб.
у моего брата на МТСе тариф все свои +. Он заказывал себе мобилу с инета и потом ему звонил менеджер с теле +7495….. с Москвы. Я был свидетелем этого разговора и после разговора он проверил балан, но ни копейки не сняли, так что не знаю о чем вы говорите про то что продолжают брать плату, потом мы звониле с городского номера ко мне на мобилу (тоже мтсе и тот же тариф) и говорили около 3 минут. У меня на мобиле не сняли ни цента. Так что закон уже действует а когда я позвонил на 071 то мне сказали что иходящие на МТС стоят также как иходящий на межгород в хабар.!!!!!!!!!!!!!!
[quote name='Праздник'] у моего брата на МТСе тариф все свои +. Он заказывал себе мобилу с инета и потом ему звонил менеджер с теле +7495….. с Москвы. Я был свидетелем этого разговора и после разговора он проверил балан, но ни копейки не сняли, так что не знаю о чем вы говорите про то что продолжают брать плату, потом мы звониле с городского номера ко мне на мобилу (тоже мтсе и тот же тариф) и говорили около 3 минут. У меня на мобиле не сняли ни цента. Так что закон уже действует а когда я позвонил на 071 то мне сказали что иходящие на МТС стоят также как иходящий на межгород в хабар.!!!!!!!!!!!!!! [/quote]Видать закон действует на половину, входящие бесплатно, а вот цена исходящего звонка дороговатая. С 1 июля уже точно будет 1.5 – 1.7 руб.
Вот еще одна новость насчет исходящих с городских: Все исходящие с городских телефонов до конца года будут бесплатными, а со следующего года уже прийдется платить 1,7руб минута 😉
Откуда такая информация??! В этом случае, потери операторов будут огромны.
[quote name='steel_cat'] Вот еще одна новость насчет исходящих с городских: Все исходящие с городских телефонов до конца года будут бесплатными, а со следующего года уже прийдется платить 1,7руб минута 😉 [/quote]Не знаю, откуда такая информация. Но дальсвязь вот грозится с 1 июля вводить оплату.http://www.khv.dsv.ru/news.php?id=7&idnews=256Согласно статье, 1.7 рублей будет стоить звонок северных районов, но только для организаций. Для населения 1.5 рублей.Я думаю ты перепутал. Не до конца года, а до конца этого месяца. Да, пока звонки на мобильный с городского бесплатны.
Copyright ©