[quote name='yura.kms'] [quote name='overpro'] Дальсвязь щас вам насчитает проблем, потом носиться все туда еще по разу туда будут.выходит если я поеду с синей симкой в хабару, все равно вход. платно??? [/quote]Нет, в Хабаре входящие, по крайней мере, с синей симкой бесплатно. [/quote]нетак, у нас же вроде амурск и камса одна зона, а если поеду в хабару то будет роуминг. по крайне мерее с моей симкой прошлым летом ездили. так так исход. добавили 3 рубля, потом вход. кроме билайна были платными. и если денег меньше сотки, то связи нету. даже карту активировать нельзя.
2 overproДа, точно, вспомнил, что когда уезжал, то входящие были бесплатны только с Билайна.
и тогда получается сейчас тольку от бесплатных вход. почти нету.
Ну вот. Дождались… Мегафон поднимает плату за вап трафик с 7.5 до 250(!!) р.\мб. А так же плату за ммс и абонентскую плату на некоторых тарифах. Вероятно, подобным образом уже поступили и другие операторы.
так эта новость еще неделю назад пролетела, меня она расстроила. щас самый дешевый вап-жпрс токо на Клике у билайна, и то 95 р. за метр. врядли ктото будет так лазить активно как раньше.да еще тупежка мтс с “АОН.”и билайн с “Плата за фактическое соединение.”поэтому эти вход.бесп. немного нам навредили.
Это у Билайна на вапе 95 руб\метр. А вот у Мегафона, к примеру, что вап, что компьютерный интернет – все едино, 7 руб\метр.Тупежка МТС с АОН… надо надеятся, они откажутся от этой идеи, иначе мне придется в знак протеста отключить эту услугу.Билайновская плата за фактическое соединение – это не что иное, как плата за первые 3 секунды, которые даются бесплатно. То есть, если вы поговорили больше 3 секунд, билайн их засчитывает. Вот это зачисление 3 секунд и есть “плата за соединение”, таким образом получается, что у Билайна и нет никакой платы за соединение.А вот МТС на своем “первом” конечно шалеет. 6 центов за соединение… с ума сойти…Короче, скоро уже 1 июля. После него наверное все устаканится…
Ну хоть Билайн здравомыслящая компания, в отличие от МТС в плате за соединение подразумевает оплату 1-х 3 секунд. А с чем связано такое различие цен компьютерный Интернет через GPRS – 7 руб, а GPRS-WAP – 100 руб. ?
[quote name='Данилка'] Это у Билайна на вапе 95 руб\метр. А вот у Мегафона, к примеру, что вап, что компьютерный интернет – все едино, 7 руб\метр.[/quote]Ну, не 7, а 7,5… если уж быть до конца точным…
2 Данилкаодинаково было мне кажется, потомучто интервал миним тарификации 200кб, к примеру залез почту глянуть, а нету ее, и 1.46 сняли, хотя ты их не пролазил.щас же инт.тар. снизили для нета до 100кб. и цену до 7. а вап вроде 10 кб стал.2 yura.kms я конечно это понимаю, ведь сначала считалось три секунды бесплатно. но билайн нашел лазейку в законе, и сделал их платными ничего при этом не нарушая.
[quote name='overpro'] я конечно это понимаю, ведь сначала считалось три секунды бесплатно. но билайн нашел лазейку в законе, и сделал их платными ничего при этом не нарушая.[/quote]Нет, 3 секунды по прежнему бесплатно! Если ты поговоришь 2 секунды, то с тебя ни копейки не снимут! Но если уж ты поговорил уже 4 секунды, то билайн своей “платой за соединение” берет положенную цену за первые 3 сек.В принципе, билайн мог бы не делать “плату за соединение”. просто бы сказали, звонок менее 3 сек – бесплатно, но если вы проговорили более 3 сек, вам зачисляется все время разговора.
2 Данилкану если учесть что эта ерунда тока на Простых вещах, а там тарификация с 61 сек, нитак страшно, но я понимаю это как обход закона. к примеру даже если я поговорю 2 сек или 1, то 25 копеек снимут! главное для них, что меня соединили. а что первые 3 секунды бесплатно, они и будут бесплатны, официально. ведь с меня сняли за соединение.но как я писал для меня кажется, что я за них все равно плачу!кстати, кто внимательно смотрел новые тарифы билайна, то должны были заметить, что АОН также бесплатен до опред. времени, скорей всего его тоже сделают платным.изза закона наверно скоро будет дешевле с домаш. звонить на сотики.
[quote name='overpro'] кстати, кто внимательно смотрел новые тарифы билайна, то должны были заметить, что АОН также бесплатен до опред. времени, скорей всего его тоже сделают платным.изза закона наверно скоро будет дешевле с домаш. звонить на сотики. [/quote]Да, конечно! Операторы перестраховываются, чтобы не получилось, как с “Супером”. Мегафон так уже тоже абон. плату на услуги вводит. В общем, снижение цен точно пока не планируется.
[quote name='overpro'] к примеру даже если я поговорю 2 сек или 1, то 25 копеек снимут! главное для них, что меня соединили. [/quote]Нет, ты не понял. Если ты поговоришь 2 секунды, то соединение НЕ будет считаться состоявшимся.Возьми полосатую сим-карту и позвони на номер 0606, послушай подробности про тариф “Проще говоря”. Цитирую:[quote]Если ваш разговор продолжается более трех секунд, с вашего счета снимается плата за первые 3 секунды разговора, равная 25 копейкам.[/quote]
2 yura.kmsсупер – супером, а где мегафон вводит абонентку?? только повысил в одном месте, и все пока опять тишина.2 Данилка тады ладно, но снимут то не 25, а 25 и плюс сразу за минуту. он же с 61 сек.так тогда правильно.
2 overproДа на форуме где-то здесь и прочитал, при беглом просмотре пост нужный не нашёл, но кто-то писал, что МегаФон вводит абон.плату плату на MMS сообщения и другие доп. усуги.
Copyright ©