[quote name='yura.kms'] Да я про тоже, что 81 рубль, это не мало. На эти деньги я на “Супере” могу проговорить более 20 минут с МТС и Мегфоном. А без АОНа сейчас врятли кто-нибудь будет звонить, получается таже самая абон. плата. [/quote]Веришь или нет, но АОН нынче не так уж и нужен )Тебе ли не все равно, кто это к тебе звонит? ))Входящие-то теперь бесплатно! Пусть хоть из-за границы звонят. А если пропущеный вызов – тоже пофигу, я лично никогда не перезваниваю никому, руководствуясь принцЫпом “кому надо – позвонит еще раз”.Если у меня с МТС симки будут снимать денежки, я отключу АОН в знак протеста
2 ДанилкаНет, я без АОНа не могу, мне просто не удобно. Вроде бы да, сейчас вообще всё равно бесплатные все входящие, но видеть, кто тебе звонит, согласись, удобно. А тем более я перезваниваю на пропущенные вызовы, т.к. иногда в машине из-за музыки не слышу телефон или на дороге разговаривать не охота, т.к. сильно внимание отвлекает. Раз ты АОН пока не отключаешь, то тогда скажешь, снимают абонентку или нет. 😉
да вы чего, я вчера еще прочитал на их сайте новость, что АОН сделали еще бесплатным на месяц.да и вообще мож не сделают, дурь будет, народ скорей поубегает.сегодня дядька мой сказал, что был в офисе, и там сказали что врятли сдедают. хотя хрен знает.а смс будут в таком случае определяться??инфа по МТСhttp://www.khv.mts.ru/news/tariffs/2006-06-22-03036/
2 overproСпасибо за инфу! А по поводу СМС да, они определяются от кого, т.к. услуга АОН и АнитАОН на СМС не действует.
2 yura.kmsнеплохо. ну тогда если учесть дополнительный набор услуг к Первому. то он выглядит уже получше. глянь другие новости.а так уже кто нибудь баловался с проверкой входящих, с других городов например?
2 overproЯ зашёл по твоей, вышеуказанной ссылке, так там инфа по АнтиАОНу, а не по АОНу. 😉 А про АОН ничего не сказано 🙂
Новость “Бесплатный определитель – навсегда” похоже не касается Все свои+, его нет в перечислении тарифов.Сказать, снимают ли денежку за АОН не могу – у меня на счету 7 центов, так что снять 9 они просто не могут. А МТС я не пользуюсь…В общем не знаю, но судя по всему, из-за “бесплатных входящих” операторы будут искать способы извлечь побольше денек с пользователей…
2 yura.kms у меня открывает[quote]Бесплатный определитель номера — навсегда!22 июня 2006Уважаемые абоненты!Рады вам сообщить, что для всех тарифных планов «Джинс», а также тарифных планов «Базовый», «Любимый», «Все свои», «Универсальный», «Практичный» и «Первый» бесплатное предоставление услуги «Определитель номера» действует на постоянной основе.Бесплатное предоставление услуги «Антиопределитель номера» действует по 31 июля 2006 г. С 1 августа 2006 г. услуга «Антиопределитель номера» будет тарифицироваться в соответствии с тарифным планом.[/quote]2 Данилка чем они с успехом и занимаются…
Вступил в силу закон об отмене оплаты за входящие звонки на мобильникиРСН. 09:36:08С 1 июля вступают в силу изменения в федеральный закон “О связи”, которые отменяют плату за входящие звонки на мобильные телефоны. Принятые поправки предусматривают, что оплачивать вызов будет звонящий, независимо от того, со стационарного или сотового телефона он звонит. Стоимость звонка с фиксированного на мобильные телефоны составит 1,5 руб. во всех регионах страны, кроме районов Крайнего Севера – там минута разговора будет стоить 1 руб. 70 копеек.Операторы сотовой связи говорят, что в связи с введением принципа “платит звонящий” действующие тарифные планы для абонентов могут быть пересмотрены в сторону повышения. Это связано с тем, что плата, которую сотовые компании будут получать от фиксированных операторов, по их словам, не покрывает расходов, связанных с организацией вызова. Между тем, эксперты отмечают, что, поскольку практика бесплатных входящих звонков является совершенно новой для России, сейчас сложно предсказать, каким образом произойдет перераспределение межоператорских доходов и потоков трафика. С учетом этого в дальнейшем Федеральная служба по тарифам может пересмотреть установленный уровень цен.
2 overproНу так информация, указанная во втором абзаце ведь про АнтиАОН?! 🙂
2 yura.kms точно, я даже не вникал когда читал. ну так первый абзац о АОН говорит.увидел чтотам все свои, так сразу не придал значения. а у меня 4 симки, там все свои. надо наверно будет отрубать.
Copyright ©