[quote name='lukynec'] А я про это – лично считаю, что туда им и дорога ! …Тысячелетиями воспитывают “души”, но никак не воспитали почему то … А единственное, что в “пожизненном” положительно – это то, что если вдруг ошиблись, то исправить ошибку всё таки можно … [/quote]Зря Вы так. Это же люди. Плохие, хорошие, но люди. По другому сложилась жизнь, встретили других “учителей”, у каждого своя судьба, своя жизнь и, мне кажется, никто не имеет права её отнимать. Никто. А насчёт судебной ошибки, это вообще железобетонный аргумент. Даже в США с их хвалёной судебной системой в девяностых началось повальное освобождение несправедливо осуждённых. Ну, не то чтобы повальное, но очень много случаев, они это афишировать не любят. Дело в том, что вещ.доки там хранятся очень долгое время, и с появлением генетической экспертизы появилась возможность идентифицировать убийцу или насильника со стопроцентной вероятностью, оказалось, что за решёткой очень много невиновных. Хорошо, что там условия содержания несколько иные, чем у нас и люди не успели особенно “перевоспитаться”, но всё равно – жизнь сломана. А у нас разве кто-нибудь будет заниматься такой ерундой, проводить экспертизу за счёт государства? Им легче упечь невиновного, да и для статистики приятно … А с применением методов человека без имени, но под красным флагом вообще начнётся полное истребление населения …
[quote name='Страшила'] А у нас разве кто-нибудь будет заниматься такой ерундой, проводить экспертизу за счёт государства? Им легче упечь невиновного, да и для статистики приятно … А с применением методов человека без имени, но под красным флагом вообще начнётся полное истребление населения … [/quote]Ув. Страшила Именно при СССР разбирались во всём таком гораздо более, чем сейчас ( ну может не в 37-38 годах, конечно же … ). Я про это не “по наслышке” знаю ( не про 30-ые годы) , а про 50-ые, 60-ые и 70-ые … А вот про “истребление” населения в нынешнее время – вот это идёт сейчас на полную катушку. И без всякой смертной казни … В 60-тых, 70-ых – не было бездомных детей, не было “бомжей”, оставшихся без жилья, потому что государству “до балды” стало всё, что касается жизни простого народа.
Ув. Страшила, а вы что , всерьёз считаете педофила или насильника человеком? Только потому что он на двух ногах ходит? Или есть ещё какой-то критерий нам не ведомый? То что у них голова соображает не по человечески это точно! И если на земле станет на одного нелюдя меньше, то мир станет чище.
[quote name='lukynec'] Именно при СССР разбирались во всём таком гораздо более, чем сейчас ( ну может не в 37-38 годах, конечно же … ). Я про это не “по наслышке” знаю ( не про 30-ые годы) , а про 50-ые, 60-ые и 70-ые … [/quote]Не надо ля-ля про СССР. Людей расстреливали за шмотки, за то что меняли валюту на рубли и обратно. И это никакие не 37-е годы – современность 60-х-70-х. Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Убивали и высылали за инакомыслие, то есть если даже человек ничего не совершил. А сколько сгноили в тюрьмах и психушках – счёту нет. Так что не надо. Даже… То есть я хотел сказать, что тоже знаю об этом не по наслышке … Современность – закономерный итог бесчеловечной почти вековой диктатуры. Нельзя к высокой цели дойти низкими путями. На этом и погорели. Вы думаете то, что творилось с Россией в начале века пройдёт бесследно для сотворивших это и их потомков? Судьба есть не только у людей, но и у стран и народов.[quote name='Леопольд'] Ув. Страшила, а вы что , всерьёз считаете педофила или насильника человеком? Только потому что он на двух ногах ходит? Или есть ещё какой-то критерий нам не ведомый? То что у них голова соображает не по человечески это точно! И если на земле станет на одного нелюдя меньше, то мир станет чище. [/quote]Откуда Вы знаете, что творится в его голове? Если человек не может с собой справиться, есть же другие способы, предлагаемая ныне химическая кастрация, чем Вам не подходит? Почему Вы так лояльны к убийцам, то есть к самому себе? Вы разве бог? Не в этом ли корень всех бед, что некоторые начинают мнить себя богами? Убийство отвратительно, кем бы и в каких бы целях оно не совершалось. Убийство противоестественно, в том смысле, что не присуще Человеку.
[quote name='Страшила'] . Современность – закономерный итог бесчеловечной почти вековой диктатуры. Нельзя к высокой цели дойти низкими путями. На этом и погорели. Вы думаете то, что творилось с Россией в начале века пройдёт бесследно для сотворивших это и их потомков? Судьба есть не только у людей, но и у стран и народов. [/quote]..Да уж..я не вижу у вас здравого смысла в ответах..Вы сейчас и я м все почти живут в Стране которую построили Всё при Советской Власти!!! И бедно народ не жил!! И преступлений тяжких на порядок то раньше меньше было,хотя население рост привышал!! Чем вам законы не нравятся Советские?Вы в испуге?что за собой чувствуете?
[quote name='lukynec'] А вот за “шмотки” то никого и не расстреливали, бред это всё … [/quote]Почему же, очень много людей были рассажены совсем не по обжитым местам именно за любовь к красивым импортным шмоткам, которыми их не смогло снабдить государство и которые не хотели становиться в позу гордого, но вооруженного до зубов нищего. Некоторые были [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%A0%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%B1%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0'] расстреляны [/link], причём по закону, который приняли уже после ареста. Ваша ностальгия по временам детства и юности понятна, я тоже с восторгом вспоминаю некоторые моменты, но нынешнее беспотолочное время всё-таки мне кажется интереснее. А страна, хоть и черепашьими темпами, всё-таки движется в направлении цивилизации, одним из достижений которой, является отмена смертной казни.
Страшила, вам не кажется, что вы перегибаете палку? Меня обвиняя в убийстве! Я что, убил кого-то на ваших глазах? Или это вы в полеммическом задоре чушь начинаете нести? Это первое. А теперь о хим. касатрации. Что химически кастрировать будем? Голову? Ведь ясно же , что в преступлении не тот самый орган виноват, который ниже пояса.
[quote name='Леопольд'] Страшила, вам не кажется, что вы перегибаете палку? Меня обвиняя в убийстве! Я что, убил кого-то на ваших глазах? Или это вы в полеммическом задоре чушь начинаете нести? Это первое. А теперь о хим. касатрации. Что химически кастрировать будем? Голову? Ведь ясно же , что в преступлении не тот самый орган виноват, который ниже пояса. [/quote]А, Вы из тех, кто считает виновным топор, опустившийся на шею осуждённого, или верёвку которая затянула петлю, а может пулю, пронизавшую сердце? 😀 Ведь это Вы ратуете за смертную казнь, причём для людей, которые никого не убивали, но при этом убийцей себя не считаете? Поясните. Возникни референдум о введении смертной казни сотни и тысячи Вас как всегда скажут своё “одобрямс”. Человек без имени, но под красным флагом хоть честно говорит, что сам готов быть палачём, а Вы пытаетесь спрятаться. Я “за”, но я не убийца, так что ли? А кто Вы тогда? 😀 О химической кастрации педофилов можете почитать [link url='http://www.interfax.by/news/world/39034'] здесь. [/link] Она подавляет сексуальное влечение и агрессию педофила и с успехом применяется во многих странах, как средство борьбы с педофилией … Но Вам же лучше убить? 😀
Даа Страшила, вас однозначно понесло! И дискутировать с вами нужно хорошенько накушавшисть гороху( как говорил Иван Иванович). Сплошная софиситика и ничего более!
Copyright ©