Валера а когда следующий розыгрышь?
кстати, пора – народ после лета оживился, новые силы и всё такое..
Да вот в тот первый раз победитель за призом не явился и подумалось мне что это не нужное занятие…
А кто был победитель? нужно его поймать и люлей навешать за нарушение регламента [smile =))]
Я тут глянул, а интересная идея 🙂 Давайте развивать…
[quote name='Real_DimKa'] А кто был победитель? нужно его поймать и люлей навешать за нарушение регламента [smile =))] [/quote]Некий Sauron.
[quote name='Valerik'] Клава будет вручена пользователю с ником Sauron.Вчера не объявил, поскольку газету сдавали – так что времени не было. Но у меня все ходы записаны! 🙂 Так что Sauron — приходи в редакцию газеты «Наш Город», захвати какой-нить докУмент, вручим тебе приз и снимем на память. 🙂 [/quote] Да точно, вот зацранец [smile =)] к нему с распростертыми объятиями, а он…. Ну кстати в таком случае, раз уж он не пришел, можно было приз переразыграть.Пэ Эс: а клава уматная была? [smile =)]
приз не переразыграть, а уйти его в фонд героя следующего месяца..
Я не против возобновления. Но мне уже перестал нравиться способ предложеный мной ранее. У кого есть мысли на этот счет — излагайте.
Можно отдать приз тому, у кого самый высокий рейтинг, но он не модератор [smile =)))]
[quote name='Valerik'] Я не против возобновления. Но мне уже перестал нравиться способ предложеный мной ранее. У кого есть мысли на этот счет — излагайте. [/quote]“Во первых: половина приза тебе!” Ну а если серьезно, то чем именно тебе не нравиться ранее предложенный способ. Я считаю его вполне приемлемым.
Copyright ©