БЫВАЕТ!!! у меня есть дружба с мужчиной!! Это класно!!
[quote name='tanechka'] у меня есть дружба с мужчиной! [/quote]Возможно, скоро уже не будет 😉 [quote name='tanechka'] Это класно!! [/quote]Нисколько не сомневаемся ! 🙂 Вообще дружба между мужчиной и женщиной, может быть, только если люди нетрадиционной ориентации. Потому как, чем ещё дружить.
Мне трудно. Как бы то нибыло, все эти отношения основаны на желании одного или обоих быть вместе. В какой-то момент дружишь в надежде доказать, что ты лучше тех, кто рядом с ней. А потом понимаешь, что напрягает, что тяжело. Проходит месяц – другой и ты исчезаешь. Иногда с сорой, иногда просто исчазаешь. Потомучто тяжело… Но бывают и исключения, конечно…
Всё очень просто, что такое дружба? И как она применительна к противоположному полу?
считаю, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. бываю хорошие деловые отношения, бывает просто симпатия к человеку, бывают общие интересы – но это не дружба. если бы у моего мужчины была “подруга” – однозначно я была бы против. Не потому, что я неуверена в себе, просто я собственница, как и многие женщины. Я буду ему другом. И я не понимаю совместных походов “друзей” в гости и т.д. если он мой мужчина – то и у нас общие интересы.
ну вот наконец-то вполне искренний женский ответ 🙂
Если человек интересен, начинаешь с ним общаться, увлекаешься, восхищаешся, в результате – влюбился (ась).[smile redface] Вот что такое дружба между мужчиной и женщиной.[smile badgrin]Я согласна, можно дружить семьями, и друг мужа может стать общим другом. Но никак иначе.
Мнений очень много,но я верю в такую дружбу.У меня есть лучший друг,вместе уже более з лет.По началу,не скрою,были к нему чуства,но они прошли,когда появился парень у меня.С другом мы прошли огонь,воду и медные трубы.Никаких намеков с моей стороны на чувства и с его стороны не было,у него есть девушка у меня парень.Я могу поговорить с ним о чем угодно,также как и он.Это замечательно,когда есть такой человек.Не знаю как считают другие,но дружба есть!
Бывает… если они долго знают друг друга.
Друг-это понятие растяжимое, как говорится. Можно быть товарищами, но друзьями-это сильно сказано.
конечно бывает!мы же не в мире животных, где самка и самец встречаются с единственной целью.человеку доступны более высокие отношения, и дружба между мужчиной и женщиной – прекрасное тому подтверждение
Пчела, они не встречаются с единственной целью. Сначала – друзья, но потом вступает в силу закон природы, вот и всё.
Бывает)Редко конечно но бывает..и чаще всего это либо прожитая любовь либо просто тихая…и якобы дружба..Мой лучший друг-мой бывший моллодой человек..) и мы оба знаем.что ближе нас друзей у нас нет…но у каждого из нас есть любимый человек..и мы искренне радуемся что оба сейчас счастливы и никогда не бросим друг друга ни в какой ситуации…
[quote name='Lola'] и чаще всего это либо прожитая любовь либо просто тихая…и якобы дружба.. [/quote]якобы дружба, тихая любовь – это УЖЕ не дружба! Вам не кажется? [smile doubt]
ну если только ты действительно знаешь что это именно так)) чаще всего (из опыта подруг и друзей) все думают что это дружба..хотя это дааалеко не так)
Copyright ©