А я считаю, что все же дружба есть!)
[quote name='скорпионка'] но в какой то момент она либо прекращается резко, либо перерастает в нечто большее, как у меня-уже планируем свадьбу) [/quote]Скорпионка, искренне поздравляю с предстоящим бракосочетанием! А я вот пока держусь и дружба, вроди, не иссякает, и жениться неохота 🙂
Не знаю как у Вас! Но у меня полно друзей, при чём исключительно парней!!! Постоянно видимся, общаемся, смеёмся вместе, ходим даже по магазинам!!! Они меня тянут узнать моё мнение!!! И со всеми я дружу, требуется помощь они тут как тут и я так же!!! Надо помочь, я всегда рядом или на связи)
vot chto pro druzhbu mezhdu muzhchinoj i zhenwinoj govorit psiholog http://tv.russia.ru/video/tolstaya_12282/
Однозначно – НЕ БЫВАЕТ! Все равно в тандеме мужчина-женщина кто-то из них испытывает к другому более теплые чувства и не прочь бы перейти на новый уровень отношений… Просто пока об этом умалчивается, другая сторона может искренне верить, что это просто дружба такая 🙂 Примеров много и из моей личной жизни и из жизни окружающий… Ни разу не видела просто друзей. Природой не предусмотренна дружба между разнополыми особями)
Я лично в нее верю, хотя удачного опыта как-то не было, всегда присутствует сексуальная подоплека. Понятие “дружеский секс” как-то уж больно крепко вросло в менталитет молодежи.Но нормально ли это? И какая после этого дружба? Здесь и возникает большинство проблем.
Убеждение, что такой дружбы (варианты любви, счастья) на бывает, лишь подсознательный вердикт, запрет самому себе, верить в настолько желаемые вещи, что, из страха болезненного разочарования, много проще отказать им в существовании, чем трудиться над поисками или созиданием, а в дальнейшем над сохранением, хрупкого и нестабильного явления. 🙂
[quote name='Трудовик'] “Дружба между мужчиной и женщиной возможна до тех пор пока кто-нибудь из них не влюбится и все не испортит” [/quote]Скорее всего всё наооборот – это любовь, после определённого времени перетекает в дружбу.Дружба означает близость и взаимное тяготение людей друг к другу. Настоящий друг лучше, чем кто-либо другой поймёт наше настроение, наши переживания, разделит радость и огорчения, проявит сочувствие, утешит и поддержит в трудную минуту, окажет бескорыстную помощь. Если это необходимо, он ради вас даже поступится своим благополучием, пойдёт на какие угодно жертвы. [quote name='Трудовик'] Действительно, дружбы между мужчиной и женщиной нет. [/quote] Любовь приходит и уходит, а дружба остаётся.
между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает
[quote name='Неясыть'] дружбы между мужчиной и женщиной-нет! и не может быть,так как всякая дружба рано или поздно будет опробована методом кровати и хорошим сексом! [/quote]странно, но моим лучшим другом стал друг мужа. он женат, я жена его друга. делимся всем, поддерживаем друг друга, гуляем то втроем с мужем, то семьями. мы с ним друзья. и тема секса ни разу не проскальзывала ни в чем…
[quote name='Неясыть'] дружбы между мужчиной и женщиной-нет [/quote]Есть. Примером могут служить мои взаимоотношения с бывшими жёнами, когда совершенно спокойно, как настоящие друзья, можем доверять друг другу свои нынешние дела сердечные.И даже в некоторых случаях получать одобрение! 😉 [quote name='Неясыть'] всякая дружба рано или поздно будет опробована методом кровати и хорошим сексом [/quote]Здесь другая последовательность: Кровать/Секс-Любовь/Семья – Дружба.[smile cool]
Женщина и мужчина могут дружить только в том случае если ни у кого из них нет вличения сексуального вличения друг к другу или симпатий, влюблённости, а вот если это имеет место быть эт уже не дружба, хотя существуют “постельно дружеские отношения”, для кого то и это дружба))
да существует…любовь не любовь…мы друг друга давно не любим))))да было время встречались, трепали друг другу нервы, а потом все прошло, как то встретились пообщались и отношения, разговоры другие, да мне безумно сейчас нравиться с ним дружить ,я всегда могу с ним посоветоваться в любое время дня и ночи и он так же может позвонить…сейчас только смеемся над тем что когда то могли пожениться и быть мужем и женой))) дружим 13 лет!!!
Copyright ©