Не бывает, все равно один из них рано или поздно влюбляется
Ну вот чётко и прослеживается ответ “что не бывает”!
[quote name='-Ворона-'] Ну вот чётко и прослеживается ответ “что не бывает”! [/quote]Бывает. Но. Бывает, перерастает в другие отношения, но это уже совсем другая история.Бывает, не перерастает, тогда остается дружбой.А бывает, обижаются друг на друга и больше не друзья. Так вот в чем вопрос – можно ли четко и жестко поставить ответ, что не бывает? Я бы так не горячился.Человеку богом дарована свобода выбора.
[quote name='Timur'] Так может она замуж хочет, но не знает, как сообщить, и потому избегает? [/quote]Она замужем…в этом и проблема.
много одинаковых ответов, про то что бывает, а если представить что твоя любовь общается с таким другом (противоположного пола), приходит в гости, отправляет ему (ей) сообщения, делится секретами, выкладывает фото где они вместе и др. Вот скажите теперь сколько продлится их ДРУЖБА?
[quote name='Sofiya'] много одинаковых ответов, про то что бывает, а если представить что твоя любовь общается с таким другом (противоположного пола), приходит в гости, отправляет ему (ей) сообщения, делится секретами, выкладывает фото где они вместе и др. Вот скажите теперь сколько продлится их ДРУЖБА? [/quote]Ну, Ваш брак продлится не долго. А их Дружба перетекёт в брак.Я думаю за свою любовь надо бороться. Всеми дозволенными способами.
[quote name='ED123'] Я думаю за свою любовь надо бороться. Всеми дозволенными способами. [/quote]Эдик, ну за какую любовь надо бороться? Он-то её не любит.
Не верю в такую дружбу. Все равно кто-то испытываетнежные чувства к другому. И, рано или поздно, кто-то разбивает другому сердце. Зачем такая дружба
Раньше я в такую дружбу верила, а теперь-нет. Рано или поздно один все равно влюбится в другого. Симпатия не дружеская точно возникнет.
Любви нет! Идите спать! 🙂
По теме: У меня так по жизни присходит, что с противоположным полом дружить (общаться) легче. Но чаще всего я сталкиваюсь с проблемой: на меня начинают смотреть совсем не по-дружески. Сложно судить как происходит у других. Но у меня дружить не получается с мужчинами.
Дружба то бывает, но в какой то период времени в ЛЮБОМ случае возникнут чувства у одной из сторон…А вот оставите вы все как есть (поставив дружбу выше) или нет-дело другое. Ведь как показывает практика дружить ПОСЛЕ вряд ли получится…
Я спокойно дружу с мужчинами, и взаимопонимание всегда с друзьями отличное!!! Так что дружба бывает!
[quote name='alisahant'] Я спокойно дружу с мужчинами, и взаимопонимание всегда с друзьями отличное!!! Так что дружба бывает! [/quote]Конечно бывает. Только заканчивается эта дружба хорошим чпоком по-пьяни) А так норм, дружеский чпок, вроде)Так что, давайте девушки дружить)»
Copyright ©