Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной???

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 411 всего)
  • Автор
    куратор
    Участник

Бывает, я ею занимался !!!Но всегда предохранялся чего и всем советую

oblako
    Участник

БЫВАЕТ!!! и мне тоже не надо ничего доказывать. проверено на собственном опыте. а опыт у меня уже не маленький… 🙂

oblako
    Участник

писала ответ, но почему то он не сохранился.. пишу еще раз – бывает! проверено на личном, довольно богатом, опыте!

so_what
    Участник

нет. у одной из сторон всегда будет нечто большее, чем дружба.(лично мое мнение)

-Bender-
    Участник

Дружба бывает, но тогда, когда обоим пофиг друг на друга в секс. плане, но доверие уже между ними есть…

ASID
    Участник

[quote name='-Bender-'] Дружба бывает, но тогда, когда обоим пофиг друг на друга в секс. плане, но доверие уже между ними есть… [/quote]
    Я согласен!

Toetomi
    Участник

2 oblako[quote name='oblako']БЫВАЕТ!!! и мне тоже не надо ничего доказывать. проверено на собственном опыте. а опыт у меня уже не маленький… 🙂 [/quote]
    Нравятся мне такие ответы [smile :))))]Я там что-то пытаюсь аргументировать, а тут – мол, так, а не иначе [smile :))))]

куратор
    Участник

Ваабщето это называется не дружба а любовники у которых вроде всё нормально но перчинки хочется

NektO
    Участник

Не понимаю почему вы говарите что … быть мол не может! Бы вает… ( может это конечтно мое мнение…) Давайте так… Брат и Систра… между ними дружеские отношения.. так ведь? Да… Ну если люди знают джруг друга много лет, а даже может и с пиленок… Это можно сказать как систренка…

RogDay
    Участник

О, народ, загнались по-полной!!! И уже даже понятия начали путать: дружба , любофььь…А что такое любовь, кто скажет??? Греки говорили, что она из трех составляющих состоит (морковские “ученые” правда еще три придумали). Так вот, одна из обязательных составляющих Любви – ДРУЖБА. Но это необходимое условие, а не достаточное!!! Потому не надо мешать все в одну кучу!Имею массу подруг (причем, не токо попить пива на халяву[smile :)))))] и потому верю в дружбу между мужчиной и женщиной!А по-поводу: кому-то кого-то вдруг захотелось скажу, что вдруг не бывает, и надо меньше пить[smile :))))] Хотя даже если такое случилось, то что, Это испортит дружбу?Вот в женскую дружбу я не верю! А дружбу между мужчинй и женщиной встречал часто!И не надо себя пяткой в грудь стучать, что мужчины лучшие друзья мужчинам – видел и обратное! А вот ЖЕНЩИНА-ДРУГ подводит в критических ситуациях редко. Хотя есть разные женщины, и разные мужчины…

Sve
    Участник

Лично мое мнение – не бывает. Если женщина нравится мужчине, то она ему нравится. Красивые слова, мол, дружба и все такое – пустой звук: любой мужик хочет обладать женщиной – это в его природе, против которой не попрешь… А платоническая дружба – это неправда. Не бывает такого. Хотя, давным-давно, еще в школе, я считал, что она есть. Увы, все проходит, и сейчас моё мнение совсем другое. Наслаждайтесь своим неведением, если оно есть, я вам от чистого сердца этого желаю. К сожелению, это все равно пройдет [smile :(] Дай вам Бог, может у вас все получится…

Xin
    Участник

Ну ваще это вопрос из раздела – Так же ли думает женщина? Ну и вопрос о красоте – если женщина неочень то естественно дружить легче

matador
    Участник

[quote name='Sidorova']Какое динамо??? Динамо – это если что-то обещаешь, намекаешь, а потом обламываешь. А если просто дружишь, то это оптимизЬм с противоположной стороны [/quote]
    Я же сказал – “аналогия с динамо”.
    а если просто дружить (когда один любит а другому по барабану) вот и получается динамо.один любит это просто и понятно, но другой понимает (может в глубине души, возможно очень глубоко) что его любят и хотят чего большего, но не решается себе в этом признаться (или признается и использует ситуацию в своих целях).

VaIerik
    Участник

Не обязательно. Впрочем, думаю, это просто путаница в ерминах.Мы по разному толкуем одни и те же понятия…
    А дружба все ж бывает… мне понравилось чье-то высказывание выше: мол, что доказывать, если есть жизненные примеры. Тема то не звучит как “жен-муж дружба повсеместно”,а как “бывает ли?” достаточно много людей заявило – да, на собственном опыте знают.Таки бывает 🙂

Toetomi
    Участник

[quote name='Sidorova']достаточно много людей заявило – да, на собственном опыте знают.Таки бывает[/quote]Ну, просто супер ответы: “на собственном опыте..”, “достаточно много…”!!!
    Самое интересное, что дружбой здесь называют лишь поболтать, погулять совместно, попить пивка, доверительное общение…Если кто считает, что это дружба, тогда удачи вам столкнуться с серьезными проблемами с таким другом [smile :)))] И надеюсь ни вы, ни ваш, так называемый, друг, не подведете друг друга!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 411 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.