2Yama-MotoНаверное спорить бесполезно. Грозит перейти в оффтопик, хотя было бы оч.интересно. Ты,когда просят привести примеры, почему то все рассуждаешь. А это всё та же теория. А я наоборот говорю о том, что реально существует в моей жизни. Потому нам так сложно понять друг друга.
2 SidorovaДавай ты приведешь примеры, а уж на них мы посмотрим….Я тоже могу просто так сказать, мой жизненный опыт показывает, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, и что?Это аналогично тому, что ты сказала, что согласно твоему опыту есть!Тогда тут вопрос упирается в, как говорится, “природу вещей”. Что есть такое дружба вообще? А уж тут теория нужна. А теория – это самое главное в жизни, кстати…хе-хе… хотел бы я посмотреть на того, кто делает хотя бы ремонт без теории [smile :))))))]
[quote name='Sidorova']А я наоборот говорю о том, что реально существует в моей жизни. [/quote]
реально существует в твоей жизни? может тогда стоит спросить у него (который существует) что он откровенно думает по этому поводу, но только при одном условии: ты не будеш его за это бить.
[quote name='Yama-Moto'] 2 SidorovaДавай ты приведешь примеры, а уж на них мы посмотрим….[/quote]
Разве что в привате. Достаточно личная вещь.
[quote name='Yama-Moto'] Я тоже могу просто так сказать, мой жизненный опыт показывает, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, и что?Это аналогично тому, что ты сказала, что согласно твоему опыту есть! [/quote]
Не аналогично. Иначе у тебя получается, “если я с этим не сталкивался, значит этого не может быть”. Ты не сталкивался до сих пор, а может потом столкнешься…[quote name='Yama-Moto'] Тогда тут вопрос упирается в, как говорится, “природу вещей”. Что есть такое дружба вообще? А уж тут теория нужна. А теория – это самое главное в жизни, кстати…хе-хе… хотел бы я посмотреть на того, кто делает хотя бы ремонт без теории [smile :))))))] [/quote]
А к чему ты тогда говорил насчет определений слова дружба? это то как раз и есть теория! Но сравнить дружбу и ремонт [smile :)))] Да ты филолог (эт комплимент[smile :))))]
[quote name='matador'] [quote name='Sidorova']А я наоборот говорю о том, что реально существует в моей жизни. [/quote]
реально существует в твоей жизни? может тогда стоит спросить у него (который существует) что он откровенно думает по этому поводу, но только при одном условии: ты не будеш его за это бить. [/quote]
Не поверишь… спросила… он также согласен со мной. Скажешь: лицемерит…
мне вас не переспорить
Позвольте не согласиться с мнениями тех, кто считает, что такая дружба имеет место в нашей жизни!!! Такая дружба:во-первых – всегда будет угнетать вашего партнера т.к. возникнет чувство соперничества!Во вторых — будь то мужчина или женщина всегда существует определённая симпатия друг к другу (если они симпатичные конечно)!!!В третьих – что мы не мужики что-ли?? ))
[quote name='-Bender-'] Дружба бывает, но тогда, когда обоим пофиг друг на друга в секс. плане, но доверие уже между ними есть… [/quote]Ага, когда она – фригидная, а он импотент 🙂
[quote name='Sidorova']Не аналогично. Иначе у тебя получается, “если я с этим не сталкивался, значит этого не может быть”. Ты не сталкивался до сих пор, а может потом столкнешься… [/quote]Неверный вывод!Если бы я сказал, что не сталкивался с женшинами вообще, то другое дело [smile :)))]Видишь ли, фраза: “Ты не сталкивался до сих пор, а может потом столкнешься” справедливо лишь для какой-то тенденции или закономерности, которая имеется в наличии и причем явно, ну например, большинство людей заводят семью, и если я до сих пор неженат, то вполне вероятно, что я женюсь и соответственно твоя фраза справедлива.Но я как-то не заметил тенденции к возникновению дружеских отношений между мужчиной и женщиной…А поскольку с женщинами я сталкиваюсь в своей жизни, но дружить как-то не получалось, то фраза твоя не имеет никакой основы 🙂 .
[quote name='Sidorova']Не поверишь… спросила… он также согласен со мной. Скажешь: лицемерит…[/quote]
Скорее всего. возможно он просто боится признаться (возможно даже себе признаться боится).
Нет, вот чего точно не существует, так это конструктивного спора между мужчиной и женщиной [smile :)))] невозможно не то что,. в чем либо переубедить (на что я и не надеюсь), но и настоять на том, что у МЕНЯ то такое в жизни есть! Нет, меня начинают переубеждать… не андестенд я такого спора…
[quote name='matador'] нет не бывает просто дружбы.всегда есть что то что…. [/quote]дружбы есть дружба
О, вот-вот, только недавно спорил со своей вроде бы подругой — есть ли дружба между мужчиной и женщиной? Знаете, как говориться — девушка друг это девушка, у которой есть что-то, что напрочь отбивает у парня желание с ней переспать.Но это конечно шутка и при том довольно циничная и мое мнение не отражает.Я считаю, что такая дружба имеет место быть, если будет основана на искренности, как впрочем, и любая другая дружба.
А вот знакомая моя считает, что такой дружбы быть не может, так как одна из сторон ,либо мужчина либо женщина, короче кто-то все равно испытывает сексуальное влечение к другой стороне.Вот что-то не звонит уже второй день…..А вообще-то все зависит от конкретных людей
[quote name='Ilichoff'] [quote name='-Bender-'] Дружба бывает, но тогда, когда обоим пофиг друг на друга в секс. плане, но доверие уже между ними есть… [/quote]Ага, когда она – фригидная, а он импотент 🙂 [/quote]Очень занимательно!! Прочла, как анекдот!Все правильно! Хорошие друзья- это бывшие любовники.
[quote name='миледи'] Хорошие друзья- это бывшие любовники. [/quote]
Миледи вопрос не токо к вам , многие люди здесь тоже так говорили..Мне вот интересно с чего вы это взяли??Вот скажите кто это сказал?? Если токо в одном случае, что когда они расходяться им двоим друг на друга уже все равно, но такое бывает редко, как правило один еще,что-то чувствует к другому, так какие могут там быть друзья??
[quote name='grina'] [quote name='миледи'] Хорошие друзья- это бывшие любовники. [/quote]
Миледи вопрос не токо к вам , многие люди здесь тоже так говорили..Мне вот интересно с чего вы это взяли??Вот скажите кто это сказал?? Если токо в одном случае, что когда они расходяться им двоим друг на друга уже все равно, но такое бывает редко, как правило один еще,что-то чувствует к другому, так какие могут там быть друзья?? [/quote]
в вопросе уже есть ответ 🙂
как правило ….но в данной теме я думаю , Рыжая говорила об исключении из правила!!!! не нужно быть импотентом или фригидиной, нужно быть человеком в первую очередь… но не получилось где-то что-то… значит не судьба , несовместимы… но продолжать общаться можно!!!! кто не может тот и относится к правилу!!! кто может – Герои нашего времени!!!! могу только позавидовать что есть такое еще в нашем мире 🙂 такого еще не встречала, но в то что такое бывает Верю!
Copyright ©