Определение понятия “дружба” отсутствует даже в Российском (Советском)энциклопедическом словаре. Отсюда вопрос: что такое дружба?
А вот интересно если брать дружбу женщины с геем – это исключение из правил или гей уже не мужчина? Да и если брать дружбу женщины, которая всю жизнь общалась с мужчинами, а др. женщин недопонимала – это тоже нето?
[quote name='grina'] [quote name='миледи'] Хорошие друзья- это бывшие любовники. [/quote]
Миледи вопрос не токо к вам , многие люди здесь тоже так говорили..Мне вот интересно с чего вы это взяли??Вот скажите кто это сказал?? Если токо в одном случае, что когда они расходяться им двоим друг на друга уже все равно, но такое бывает редко, как правило один еще,что-то чувствует к другому, так какие могут там быть друзья?? [/quote]Это не мое мнение, а можно приписать к народной мудрости. Возможно, для вас это и невозможно и является исключением, но я убеждена, что всегда расставаться надо по-хорошему, сохраняя дружеские отношения, жизнь длинная зачем увеличивать недоброжелателей?Дружба м/у М. и Ж. – это само по себе исключение из правил, поэтому, наверное, более уместно говорить о каких-либо отклонениях как у М. так и у Ж. и на этом фоне о дружбе между ними. Если кого обидела, извините. Это только мое мнение , сильно не накидывайтесь[smile :))))]
Пройдет еще лет двести и такая дружба перестанет быть исключением из правил или вызывать какое-либо удивление или недоумение. Вокруг полно разнополых друзей.
[quote name='Kashey'] Пройдет еще лет двести и такая дружба перестанет быть исключением из правил или вызывать какое-либо удивление или недоумение. Вокруг полно разнополых друзей. [/quote][smile :)))] или к тому времени полов не будет вообще, и этот разговор потеряет всякий смысл, но об этом мы уже не узнаем [smile :)))))].
[quote name='миледи'] Возможно, для вас это и невозможно и является исключением, но я убеждена, что всегда расставаться надо по-хорошему, сохраняя дружеские отношения, жизнь длинная зачем увеличивать недоброжелателей? [/quote]Я не говорю ,что надо расходиться врагами [smile ;)], зачем со всеми ругаться,но можно расходиться и быть нейтрально друг к другу? Или просто нормальными знакомыми, друзья же это…Может мы понимаем по-разному дружбу??Друг -это человек с которым близко общаешься,постоянно с ним встречаешься ,говоришь по телефону, делишься своими проблемами, тебе просто хорошо быть с этим человеком рядом(имхо)Ты имеешь ввиду именно друзей??
[quote name='WokinLem'] Определение понятия “дружба” отсутствует даже в Российском (Советском)энциклопедическом словаре. Отсюда вопрос: что такое дружба? [/quote]Толковый словарь русского языка:”ДРУЖБА, ы, ж. Близкие отношения, основанные на взаимном доверии, привязанности, общности интересов. Давнишняя д. Д. одноклассников. Не в службу, а в дружбу (не по обязанности, а из дружеского расположения; разг.)”
[quote name='grina'] Я не говорю ,что надо расходиться врагами [smile ;)], зачем со всеми ругаться,но можно расходиться и быть нейтрально друг к другу? Или просто нормальными знакомыми, друзья же это…Может мы понимаем по-разному дружбу??Друг -это человек с которым близко общаешься,постоянно с ним встречаешься ,говоришь по телефону, делишься своими проблемами, тебе просто хорошо быть с этим человеком рядом(имхо)Ты имеешь ввиду именно друзей?? [/quote]Друзья, на мой взгляд, это люди в которых ты уверена и доверяешь и не обязательно общаться каждый день.
Конечно бывает. Но есть уточнение. Я думаю что просто дружбы меж мужчиной и женщиной быть не может. В этом случае кто то из них просто любит другого, и при невозможности соединения он выбирает такой вариант, разыгрывает из себя преданного друга, в тайне лелея надежду, что мож расклад изменится, и он из друга превратится в парня, мужа, и т.п.. Бывает, когда в силу каких то обстоятельств два хотящих друг друга не смогли сойтись, и укрепить свои отношения,.. время прошло, а в одну реку два раза не войдешь,… но они по прежнему друг другу приятны, и возникает отличная, безкорыстная дружба,. Но опять же этом случае эти двое как вулкан,.. то есть при определенном раскладе (вечеринка, где нет их половинок, или ..)ну в общем в некоторых обстоятельствах они вполне могут вновь воспылать друг к другу пламеной страстью,.. со временем эта вероятность конечно уменьшается. Бывает, когда один просто себя ограничивает,.. но это видимо очень практичный человек с холодной головой, который научился преодолевать сердечные, порывы. Такие люди любят свою работу, хобби, и т.д., а вот с противоположным полом у них как бы проблем нет,.. но увлечся кем бы то ни было настолько, чтоб трепетало сердце, и душа пела они не могут, или сознательно не хотят дабы не нарушить свою, лишенную каких бы то ни было сильных душевных переживаний жизнь. Вот.
Бывает но ничем хорошим она не заканчивается. Либо плохой любовью, либо его девушка начинает тебя ненавитдеть
Поставьте простой эксперимент (для тех у кого есть друг противоположного пола, именно друг а не товарищь или приятель) выпейте по 300 грам водки и останьтесь на ночь в абсолютно пусто йквартире. А теперь с одной попытки угадайте результат данного эксперимента.
[quote name='Stitch']А теперь с одной попытки угадайте результат данного эксперимента. [/quote]
ну есть предположение: будут играть в шахматы.
Сие есть истина.Вот я хм… дружу со своими жёнами периодически, особенно когда накормят хорошо. Но дружба ента длится ужо много лет.
[quote name='Игрок'] Сие есть истина.Вот я хм… дружу со своими жёнами периодически, особенно когда накормят хорошо. Но дружба ента длится ужо много лет. [/quote]имелось ввиду дружба без секса))))
[quote name='миледи']имелось ввиду дружба без секса)))) [/quote]
а нет ее, и не может быть по определению.
Copyright ©