не подскажите по какой причине нынче контакты в объявлениях скрываются под ссылочку?
что-то уже вскр, а объявления не обновились?нам газету надо в печать сдавать, а скопипастить у вас нечего?почему вы нас подставляете?
Редко, но возникает проблема что мое объявление оказывается в другой рублике. Например, продаю телефон и подаю объяву на 3 недели. сейчас вижу мое объявление в разделе “услуги” вместо универсама, причем оно подано на 3 недели и удалить его из неправильного раздела не удастся пока не исчерпаются автоматические подачи. Пришлось подавать его по новому в универсаме.
скажите по какой причине невозможно добавить объявление?под формой красным написано: “К сожалению у Вас не достаточно денег на счету для подачи платного объявления”собственно мне не надо платное, мне просто надо разовое подать——–еще момент. можно подать объявление, прислав правильную фотко к вам на ящик, после чего оплатив объявление через смс или так нельзя?
[quote name='iSmile'] скажите по какой причине невозможно добавить объявление?под формой красным написано: “К сожалению у Вас не достаточно денег на счету для подачи платного объявления”собственно мне не надо платное, мне просто надо разовое подать [/quote]Ну, собственно, — вот. И причина понятна и что делать тоже понятно.[quote name='iSmile'] можно подать объявление, прислав правильную фотко к вам на ящик, после чего оплатив объявление через смс или так нельзя? [/quote]Такой возможности сейчас нет.
Здрасти 🙂 [link url='http://s019.radikal.ru/i643/1206/cb/8ce3e0d01fc6.jpg'] вот ссылочка [/link] посмотрите пожалуйста.В тексте объявления вместо телефона 511167 указан 511167222, нажимаю редактировать в предварительном просмотре телефон нормально отображается, это сервера глюк?.И если разрешите, почему для меня объявление бесплатным оказалось? Раньше подавал в раздел предлагаю, работа, ремонт и… вроде списывались средства….Спасибо.
[link url='http://tinyurl.com/c99m4g6'] как защитить природу [/link].Доброго дня друзья!Мы живем в такое время,развитие науки и техники привело к тому,что человечество задыхается от выхлопных газов.Экономический кризис заставляет нас задуматься ,что же дальше делать.Запасов углеводородов в недрах земли осталось лет на двадцать-тридцать.Автомототехники выпускается все больше с каждым днем.Как уменьшить количество вредных выбросов.Одним из ответов на данный вопрос в этой видеовизитке.Задумайтесь господа хорошие,что оставим,детям и внукам.
только что просматривал сотовые телефоны в объявлениях… Может что пора подредактировать этот раздел? А именно убрать например “philips”, “pantech” и “siemens” (пусть публикуются в “Другие”) и вместо них сделать разделы более распространенных на сегодняшний день моделей, например Fly, iphone, HTC…
[quote name='alx88'] только что просматривал сотовые телефоны в объявлениях… Может что пора подредактировать этот раздел? А именно убрать например “philips”, “pantech” и “siemens” (пусть публикуются в “Другие”) и вместо них сделать разделы более распространенных на сегодняшний день моделей, например Fly, iphone, HTC… [/quote]Сейчас готовится к запуску новая версия редакционной системы обработки объявлений. Расчетный срок запуска — октябрь. После этого будет произведена корректировка структуры рубрик, в том числе и предложенная Вами.
Copyright ©