И снова здравствуйте. Пишу Вам вновь, накладывая на разбитый лоб бинтовую повязку, ибо стол у меня крепкий а глюки всё продолжаются и продолжаются, уничтожая и без того расшатанную, больную, израненную корпоративами, праздниками и и много ещё чем мою незрелую юношескую психику.Теперь по делу..Пишется объявление “Риэлтор снимет 1-2-комн. в ЦО. Телефон….” На телефон приходит смс – объявление приняли, на сайте $$$ с аккаунта сняли, показывает что “Опубликовано 1 из 1″ – Алилуййа.Далее в вторник подаю объявление:”Безопасность Вашего бизнеса. Хотите знать что делают Ваши сотрудники, контролировать их работу, наблюдать за их действиями на ПК? Обращайтесь. Тел…” – на телефон приходит что объявление принято, бабки с аккаунта снимают но сервер выдаёт “Удалено”.В среду подаю ещё одну подобную объяву ситуация та же, деньги снимают, смс приходит что принято, а на сервере “удалено”. .Пришлось звонить оператору, насиловать её мозг, переспрашивать, уточнять (бедная девушка, дайте ей премию пожалуйста, за то, что умеет общаться с такими как я). В итоге конечно всё разрешилось, все объявления поданы и опубликованы, а которые не опубликованы выйдут в след.номере, но пожалуйста, я Вас очень прошу сделайте так что бы надписи “удалено” больше не веяли панику в рядах таких слабонервных как я. Спасибо.
Здраствуйте подскажите пожалуйста когда происходит публикация объявлений на сайте после проверки модером? 😉
[quote name='KameLija'] Здраствуйте подскажите пожалуйста когда происходит публикация объявлений на сайте после проверки модером? 😉 [/quote]Тему прочтите. Всё обсуждалось и разъяснялось чуть менее ста раз.Если читать лень, воспользуйтесь советом размещённым вверху страницы.
Хочу создать коммерческую ветку, с публикацией горящих туров. Мне кажется, данный пост будет пользоваться популярностью у формучан и дополнительно прибавить вам пользователей и участников форума. Зачем переплачивать, когда можно купить не дорогой тур, за пару дней до вылета. Это тема, на мой взгляд, будет социальнозначима, люди будут экономить ну и я конечно зарабатывать. Возможно ли создать такую ветку? Что для этого необходимо? В идеале предоставить мне права модератора, если нет, то какие варианты возможны? С уважением, Гарант. 51-01-44
В течение месяца перейдём на новое редакционное ПО. Скорее всего там такой проблемы не будет.
[quote name='Valerik'] В течение месяца перейдём на новое редакционное ПО. Скорее всего там такой проблемы не будет. [/quote]можно узнать, когда закончится переход на новое ПО? Намного удобнее подавать объявления через сайт.
Не получается подать объявление в рубрике аренды недвижимости. Кнопка “подать” не реагирует.
Скажите,а объявления из газеты “Наш Город” на сайте теперь не будут публтковаться? Последнее обновление от 05 апреля,две недели уж прощло.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему невозможно подать объявления в раздел недвижимости??? страница для подачи объявления не загружается. Заранее благодарю за ответ.
Copyright ©