Объявления

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 159 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

а как узнать, что переход завершен? С интерфейсом будут изменения?

Boot
    Участник

Нажимаю “Подать” в разделах обьявления но ничего не происходит, браузеры пробовал разные.

VaIerik
    Участник

Не могу подать объявление. Почему-то кнопка добавить неактивна! И еще замечание. Очень много орфографических ошибок в объявлениях, исправляйтесь!!! Грамотность очень важна!

Юлка
    Участник

Valerik, к вам вопрос как к админу: ну когда????? заработает подача объявлений с сайта !?Выяснить этот вопрос по тел. не удалось, т.к. оператор видать сильно перегружен, посмешили коменарии к ожиданию.Накопилась уйма объявлений, а подать через нэт никак. Печалька

Valerik
    Участник

Пока конретные сроки назвать не могу. В ближайшее время должна зработать подача бесплатных объявлений.Вы по прежнему можете подавать объявления по телефону (лучше в конце недели) или по СМС. Если они платные, то купите и активируйте карточку в “Купи-Читай”.

Юлка
    Участник

Благодарю за ответ.

VaIerik
    Участник

Как я понял подача объявлений возобновилась, но почему то не сохраняются в профиле после подачи. Так теперь будет всегда?

Valerik
    Участник

[quote name='alx88'] Как я понял подача объявлений возобновилась, но почему то не сохраняются в профиле после подачи. Так теперь будет всегда? [/quote]Данный раздел сайта находится на полной переделке. Как только работа будет завершена появятся и эти возможности и множество других.

VaIerik
    Участник

Сегодня мне два человека позвонили на счет моего объявления где я продавал компьютер, только нашли они его в рубрике “Куплю”, хотя я точно подавал в продам-в сборе. Подумал надо бы вам сообщить)

VaIerik
    Участник

Почему на телефонах на многих, особенно на старых с джава платформой нельзя просматривать объявления, всегда только квартиры отображаются, хотя на форум и новости спокойно можно зайти. Хотелось бы чтоб и для могильных устройств тоже сайт работал.

Valerik
    Участник

[quote name='Jimyxa'] Почему на телефонах на многих, особенно на старых с джава платформой нельзя просматривать объявления, всегда только квартиры отображаются, хотя на форум и новости спокойно можно зайти. Хотелось бы чтоб и для могильных устройств тоже сайт работал. [/quote]“Могильные” устройства нас точно не интересуют 🙂 На мобильных вроде всё просматривается. Если телефон насколько старый или уж сильно дешевый, то, наверное, можно считать отсуствие их поддержки не недоработкой, а особенностью. В любом случае, их владелец может просмотреть объявления на любом ближайшем десктопе.

VaIerik
    Участник

Как удалить/отредактировать на сайте своё обьявление?!?

Valerik
    Участник

[quote name='manechka88'] Как удалить/отредактировать на сайте своё обьявление?!? [/quote]На сайт выкладыаются объявления опубликованные в свежем номере газеты “Наш город”. Соответственно, если в следующем номере газеты Вашего объявления не будет, то и на сайте оно исчезнет.

Boot
    Участник

Что было не так в обьявлении которое я сегодня писал и его удалили о продаже 5 штук точек доступа вай фай + 1 антена и + ещё 2 точки доступа?

Svetlaya05
    Участник

Когда на сайте появится возможность видеть в профиле поданные объявления с целью редактирования, продления и т.п. Раньше было удобно всегда видишь количество оставшихся публикаций, можно было отредактировать свое объявления, сейчас ничего не видно, все вслепую. Когда подаешь несколько объявлений очень не удобно держать в памяти когда заканчивается публикация и получается что несвоевременно продлеваешь объявления, потому что надо звонить потом по телефону в редакцию. Мне удобней через интернет (сайт) делать все эти манипуляции. КОГДА ЖЕ ВСЕ НАЛАДИТСЯ?

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 159 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.