а как узнать, что переход завершен? С интерфейсом будут изменения?
Нажимаю “Подать” в разделах обьявления но ничего не происходит, браузеры пробовал разные.
Не могу подать объявление. Почему-то кнопка добавить неактивна! И еще замечание. Очень много орфографических ошибок в объявлениях, исправляйтесь!!! Грамотность очень важна!
Благодарю за ответ.
Как я понял подача объявлений возобновилась, но почему то не сохраняются в профиле после подачи. Так теперь будет всегда?
[quote name='alx88'] Как я понял подача объявлений возобновилась, но почему то не сохраняются в профиле после подачи. Так теперь будет всегда? [/quote]Данный раздел сайта находится на полной переделке. Как только работа будет завершена появятся и эти возможности и множество других.
Почему на телефонах на многих, особенно на старых с джава платформой нельзя просматривать объявления, всегда только квартиры отображаются, хотя на форум и новости спокойно можно зайти. Хотелось бы чтоб и для могильных устройств тоже сайт работал.
Как удалить/отредактировать на сайте своё обьявление?!?
Что было не так в обьявлении которое я сегодня писал и его удалили о продаже 5 штук точек доступа вай фай + 1 антена и + ещё 2 точки доступа?
Когда на сайте появится возможность видеть в профиле поданные объявления с целью редактирования, продления и т.п. Раньше было удобно всегда видишь количество оставшихся публикаций, можно было отредактировать свое объявления, сейчас ничего не видно, все вслепую. Когда подаешь несколько объявлений очень не удобно держать в памяти когда заканчивается публикация и получается что несвоевременно продлеваешь объявления, потому что надо звонить потом по телефону в редакцию. Мне удобней через интернет (сайт) делать все эти манипуляции. КОГДА ЖЕ ВСЕ НАЛАДИТСЯ?
Copyright ©