Баранка, ты прав.Ехать мыть окна глупо, или пилить машины на разборках.Но если ты не можешь и тут заработать, в других городах России будет так же проблемно.
DRAGRACER:
Я не считаю что ехать мыть окна или машины это глупо.Если есть время и желание посмотреть другие старны – это очень хороший выход.
Если б имел время – с удовольствием поехал бы за новыми впечатлениями.
Ну возможно моя окна в Сан Диего ты и налюбуешься красотами другой страны, тем более за год.А потом?Дальше мыть, или вернуться обратно.Специалистом, управленцем за границей ты не станешь, только разнорабочим, либо частный бизнес.
DRAGRACER:
Стаь специалистом управленцем……
Вы считаете что это то к чему нужно стремиться всегда и везде? Япи?
Кроме того в последнее время быть специалистом управленцем – не всегда синоним хорошему заработку.
Я думаю, что европейские страны тем и хороши, что не слишком квалифицированный труд позволяет заработать достаточные для жизни средства. Меня в свое время поразил пример о том что пилот самолета зарабатывает меньше чем водитель поезда метро.
Главное не чтобы много, главное чтобы хватало!
[quote name='Баранка'] Отвечает что он уже договорился, мыть окна в Сан Диего.
Я отказался сославшись на трудности с Ам. визой. [/quote]Я смотрю вы немного свысока смотрите на такое. 😉 Для меня любая работа – это занятие, которое я уважаю, а так же уважаю тех, кто этим занимается, будь то уборщица, учитель, директор магазина и т.д. Если работа оплачивает хорошо, то это же отлично!! А если так каждый будет выбирать что ему по статусу приходиться, и нос воротить, дык далeко с таким отношением не уедешь. Вполне возможно мыть окна в Калифорнии – хорошооплачиваемая работа, так почему же сразу так негативно, из-за того что статусности нет? [smile :-/]
У нас соседи уехали на ПМЖ в Германию, так вот они говорли, что самое высокооплачиваемое место там это водитель мусоровоза. До 8000 евро. И причём на это место очень сложно устроится. А у нас такая работа считается почти такой же что и дворник. Так что не нужно спорить о том, кем работать за границей. Кто-то уезжает из-за перспектив карьерного роста, а кто-то просто на мир посмотреть и чего-то подзаработать.
marina:С уважением отношусь к любому труду. Незнаю почему у Вас сложилось мнение, что я смотрю на них свысока.
[quote name='DRAGRACER']Специалистом, управленцем за границей ты не станешь, только разнорабочим, либо частный бизнес. [/quote]это откуда такие сведения? Можно подумать что все русские заграницей чернорабочие. У меня среди русских знакомых заграницей имеются адвокаты, менеджеры, финансисты, мед. работники и т.д. Все приехали, работая в ресторанах и торгуя на кассах одновременно учились. Потерпели 3-5 лет и сейчас всё хорошо.
[quote name='Баранка'] Меня в свое время поразил пример о том что пилот самолета зарабатывает меньше чем водитель поезда метро. [/quote]это в Европе так?[smile :-/] В США средний пилот зарабатывает около 160К в год (и это считается довольно низкой зар.платой для подобной профессии).
[quote name='Баранка'] marina:С уважением отношусь к любому труду. Незнаю почему у Вас сложилось мнение, что я смотрю на них свысока. [/quote]А почему тогда написали “Я отказался сославшись на трудности с Ам. визой. “?? Просто на определёные мысли наталкивает
😉
Marina:Про зарплату американских пилотов свежих данных не имею, если вы имеете то сравните с зарплатой машинистов, которые курсируют близ манхеттена, При вьезде на манхеттен эти поезда привращаются в сабвей.
Отказался от поездки в сан диего мыть окна, всвязи с тем что у меня нет свободного года. Да и с визой долго, по туристической на год не охота. Поставят ноу энтри и буду потом куковать.
2Баранка, я на 100 процентов уверен, каждый стремиться стать управленцем(нач, какой либо фирмы, отдела , участка, цеха и т.д.).С обратным пока не сталкивался.”Плох тот солдат, который не хочит стать офицером”Зачем вообще тогда учиться, получать дипломы Вузов?Работай да работай монтажником у американцев в Де Кастри, делай евроремонты, вставляй пластиковые окна.
DRAGRACER:Наверное это у Вас юношеский максимализм.
К сожалению я очень часто сталкиваюсь с обратной ситуацией.Работает человек потихоничку с 10 до 17 получает за это 20 тыс р.Предлагаю, ДЕЛАЙ больше!!!! Да работать придеться с 8 до 6, а то и до 7 но и зарабатывать будешь 40.
Ответ “Нет меня и так все устраивает”.
Да и вообще многие мечтают не о начальствовании, а о домике в деревне и т.д.
Баранка, моё стремление работать качественно, в соответствии тем требованиям которым меня учили и требовать от подчиненных максимальной отдачи это максимализм.А желание поспать на работе, обед растинуть на 2 часа,пораньше домой свалить, забыть про голодных детишек(у меня пока их нет) это нормальный такой жизненый ритм?После таких слов вообще начинаешь задумываться, на что живет народ?Кваритными кражами промышляет?Снег сдает?
ЛЮДИ не яйца красят человека, а человек яйца.Поэтому Комас и торчит в за…це, потомучто надежда комсомольска (то бишь молодежь) валит отсюда.
Copyright ©