накопить бабла и валить
Скажу свое личное мнение по вопросу темы – Нет.
Хоть и некоторый патриотизм к родному городу мне не чужд, ортодоксальным патриотом не являюсь, свое мнение могу объяснить лишь тем что в нынешнем возрасте уже слишком многое держит меня здесь. Работа, семья, друзья,все те кто сейчас со мной….и кого уже нет……Привычка это называется…..
Вот моё мнение! Везде хорошо где нас нет! давайте будем поднимать город наш родной! Если всем уехать и всё бросить это, тогда наш город опустится! Давайте возьмёмся все за руки и будем просто вместе! В этом и есть смысл жизни.
2Кроунот взаимного держания за руки, деньги из воздуха не появятся, заводы не заработают, чиновники мысли не переменят. уж очень декларативное у тебя мнение[smile doubt], где же конкретика?с Визардом соглашаюсь- чем дольше живешь, тем глубже врастаешь, тем труднее представить себе жизнь вне своего окружения, еще труднее найти в этой новой жизни смысл…
а смысл оставаться? надо уезжать, и как можно дальше. Лучше за кардон.
[quote name='Dominion?'] а смысл оставаться? надо уезжать, и как можно дальше. Лучше за кардон. [/quote]А там какой смысл?И чем там лучше??? Работать не надо? Все с неба сыплеться?
Если тут так много народа что ездит по стране, то наверняка слышали в других городах всё то что вы тут наговорили). Только немного мечты отличаются удалённостью от центра. В комсомольске я слащал чаще хочу в Хабаровск-Владивосток, в Хабаровске в Москву, в Москве в америку и германию). Самое прикольное что от иностранцев слыхал хочу в россию)), тут типа круто.
правельные слова CROWN привёл: “Везде хорошо где нас нет!” не зря это вырожение так популярно…
[quote name='Rik'] правельные слова CROWN привёл: “Везде хорошо где нас нет!” не зря это вырожение так популярно… [/quote]Да я не соглашусь с этим выражением.Мне пока не плохо. Будет плохо-буду искать место, где будет не плохо. Не надо обобщать.
[quote name='grina'] [quote name='Dominion?'] а смысл оставаться? надо уезжать, и как можно дальше. Лучше за кардон. [/quote]А там какой смысл?И чем там лучше??? Работать не надо? Все с неба сыплеться? [/quote]я бы не говорил, если бы не знал, ладно? сейчас живу и мне нравится, жаль, что придется вернутся через полгода, но потом все же я опять буду старатся вырватся из россии. Что здесь ловить? пока особо не держит ничего, как бы особенно терять нечего, надо старатся уехать(буду говорить толЬко за себя). А чем зарубежом лучше? Ты к примету сравни уровень жизни и средний достаток в России и Австралии. Да, надо много пахать, да, нелегко это будет, особенно первое время. Но прожив примерно годи и иметь хотя бы рабочую визу, же можно кое как устроится и жить совсем неплохо(НЕ по российским меркам)
ЗЫ а то,что все с неба свалится я и не говорил, пахать везде надо, просто так ничего не бывает
esli uveren v sebe i svoix silax, togda vperjod! 🙂 😉
[quote name='KLep@'] esli uveren v sebe i svoix silax, togda vperjod! 🙂 😉 [/quote]Критика.KLep@, ты пишешь, вперед, а куда вперед? Многие уверены в себе и в своих силах, но ещё не повод уезжать! И что лично тебя не устраивает в этом городе? Ты кидаешь фразы, при этом ни как их не оргументируя. И к чему эти улыбки?!
В любом лучае, мне кажется, нужно попробовать уехать отсюда, искать лучшей жизни. Но если не получится – тогда оставаться здесь. Нормальный город!
[quote name='pava'] Если тут так много народа что ездит по стране, то наверняка слышали в других городах всё то что вы тут наговорили). Только немного мечты отличаются удалённостью от центра. В комсомольске я слащал чаще хочу в Хабаровск-Владивосток, в Хабаровске в Москву, в Москве в америку и германию). Самое прикольное что от иностранцев слыхал хочу в россию)), тут типа круто. [/quote]
Извините, некогда не слышал такое от иностранцев…Если только шуткой…И если они так говорят, то где же они?P.S. Я часто об этом говорю(и еще чаще думаю)..:==>Валить…И желательно в другую страну.
Многие из вас считают, что надо “валить” из города К, но никто ещё не привел ни одного здравого оргумента. Что вас не устраивает в этом городе? Согласен, что городок наш провинциальный и не тот здесь ритм жизни, даже, пожалуй соглашусь и с тем, что возможностей здесь меньше, чем в крупном мегаполисе! НО!- у кого из вас есть идея, какой-нибудь проект, который он попробовал реализовать и он здесь провалился?! Вы просто сидите на попе и ни чего не препринимаете! Конечно, легко сидеть и рассуждать: вот уеду я от сель-организую своё дело и всё будет в “шоколаде”-наивные! прежде чем собираться в путь надо иметь хоть какие-то задумки(реальные,а не бумажные), которые вы действительно в силах реализовать, но, просто, у города не хватает потенциала для их “оживления”. Только тогда можно начинать задумываться о переезде и выбирать город, который отвечает вашим требованиям! А так, ехать в никуда ни с чем-глупо! Работать и выкладываться на все 100% надо везде!
Copyright ©