Счастья всем! С Новым годом!!!!!!!!! Ребята встретив вас я нашел что-то новое интересное и только с новым продолжается жизнь! За новую жизнь. Жека.А вообще я хотел сказать по теме: ребята, уезжайте и реализуйтесь там, где вам нравится. Вы творцы своей судьбы. Если кто-то выстрелит – хорошо, просто отлично. Если нет – как минимум с опытом вернетесь домой, есть чем поучиться другим. Ну а если реализуетесь, можно как многие шедевры нашего времени ездить домой, помогать опытом, деньгами, связями. А сей час только амбиции. Жизнь либо поднимет, либо обломает. Но только сильнейший этот облом швырнет через бедро. Счастья всем Жека.
Жаль, что такие “чумоданные” настроения…А ведь так можно всю жизнь провести на пероне или в Зале Ожидания…А вы не пытались что-то здесь сделать? Хотяб елку посадить во дворе, а?В Новый Год будет весело, если елка вырастет.
Очень клёво, когда есть возможность и желание куда-нибудь съездить пожить. В Хабаровск, Владивосток, Питер – без разницы. Нужно оказаться снаружи, чтобы понять, что происходит внутри. И вообще – перемены только к лучшему. Чем больше делаешь ошибок, тем быстрее учишься. Короче, пора валить!
Да валить надо из Комсомольска! Причем валить далеко! Оборвать все связи, забыть о прошлом, и наслаждаться перспективным будущим! Окунись в мечту! Вали из Комсомольска! 😀
Ок, следующий топик: валить или не валить из страны?! [smile :))]
А тебе-то что? ты вроде не из комсомольска… 🙂 Нее, я люблю свой город и валить не собираюсь! Повидал много городов уже! Там не лучше! В каждом городе существуют свои проблемы. И тем более вы там никому не нужны! Нет ни знакомых, ни родственников, ни связейНо вот климат у нас не очень! Зимой – 40, летом +40 🙂 Ну я конечно привык и нам это наруку, воевать с нами сложно будет…шучу конечно
[nick ‘mcAlex-kom’:12886][smile cool]Валить надо из этого города, если можешь. Бежать, сломя голову. Если ты не хочешь прожить всю жизнь серой мышью, ты обязан отсюда вырваться.
😎 Приведу пример из – за чего я хочу уехать из города например в хабаровск.[smile cool]Отмечал новый год в Хабаре. Заметил очень много позитива.Народ гуляет веселится до утра… Причём это было и после нового года. Не видел чтоб улицы пустели в 12 часов ночи. А у нас в городе? Приехал я в 11 30 с Хабаровска на Автобусе, вышел ДК “Строителе” и что… Вижу такую картину – пусто налево пусто направо[smile doubt]. Вспоминается веселье в Хабаре… Народ там общительней и добрее.[smile :P]
С другой стороны 🙁 Вот моя деревня вот мой дом родной 🙂 Да… родная Комса. Всё равно тянет в неё… Здесь и друзья и все знакомые. А на чудбину приедишь и жизнь с чистого листа 😉
С другой стороны 🙁 Вот моя деревня вот мой дом родной 🙂 Да… родная Комса. Всё равно тянет в неё… Здесь и друзья и все знакомые. А на чудбину приедишь и жизнь с чистого листа 😉
А куда валить? А есть ли деньги на то чтобы свалить? В Хабаровск или Владик – дак там цены на квартиры скоро с московскими сравняются. Учиться в другом городе это одно, а жить и работать – это савсем другое.
[quote name='mcAlex-kom'] [nick ‘mcAlex-kom’:12886][smile cool]Валить надо из этого города, если можешь. Бежать, сломя голову. Если ты не хочешь прожить всю жизнь серой мышью, ты обязан отсюда вырваться. [/quote]Серой мышью, говоришь?!! Как ты сам себя зарекомендуешь в обществе,так оно и будет. Ты сам творец своего счастья. И будешь ли ты позитивным,весёлым и общительным зависит только от тебя. А не от того города, в котором ты живёшь. Разве в нашем городе мало возможностей проявить себя? Тем более ты молодой. Всё в твоих руках.
Не буду так категоричен, как mcAlex-kom, но Obi_W@nn ты тоже, на мой взгляд, не прав. Возможности проявить себя всё-таки зависят от того города, в котором живешь (но и не только от этого, конечно). Если чувствуешь, что здесь тебе трудно развернутся, тебе кто-то мешает и сдерживает тебя, то почему бы не уехать?
[quote name='Dismal'] Не буду так категоричен, как mcAlex-kom, но Obi_W@nn ты тоже, на мой взгляд, не прав. Возможности проявить себя всё-таки зависят от того города, в котором живешь (но и не только от этого, конечно). Если чувствуешь, что здесь тебе трудно развернутся, тебе кто-то мешает и сдерживает тебя, то почему бы не уехать? [/quote]Ты правильно сказал, не надо быть таким категоричным. Вот я о том же. Разве у нас мало возможностей? Разве наша молодёжь чувствует себя здесь “серой мышью”? Я в этом очень сильно сомневаюсь…Если кто и скажет об этом,значит этот человек не приложил должных усилий, чтобы добиться своей цели.
Copyright ©