Валить или не валить из Комсы???

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 1,592 всего)
  • Автор
    GuessMeNow
    Участник

2Игрок:ну воть тебя никто не заставляет насильно уезжать..пожалуйста..можно жить и тут,загнивая потихоньку..и радуясь тому малому,что тут есть!я хОчу большего.. 😎

-Bender-
    Участник

[quote name='Besti@'] А большой город хорош тем,что там выбор больше!! 😎 [/quote]
    В большом городе, сложно найти настоящих друзей. В большом городе, все прохожие ненавидят друг друга… В большом городе у человека большие проблемы, большая депрессия. Лично я бы предпочел поместье в 1-5 га. Где нет всяких городских притонов. Вокруг природа. И ведь можно ходить в гости и проводить время с друзьями и соседями с которыми живешь по близости. Вот это реальная жизнь.

VaIerik
    Участник

Besti@ писалa:А большой город хорош тем,что там выбор больше!! 😎 -Поживи в большом городе, в той же Москве, хотя бы месяцок, но не просто отдыхая и расслабляясь, а работая. И тогда поймешь, что у тебя появилась куча проблем, окружающим на тебя пофиг, толпа уже на исходе первой недели будет давит на мозги.И будешь с ностальгией вспоминать, что до того же “домика” или “ЗЛК” можно летом прогуляться пешком, а в большом городе дорога до любого интересующего тебя места обойдется в час и более.Цени то, что имеешь. Потом, возможно, будешь кусать локти.А вообще правы те, кто на форуме высказывал мысль о том, что если человек что-то из себя представляет, то он будет успешным и довольным жизнью и тут, в Комсе. А если он лузер, то переехав многого не изменишь. Не изменишь себя одной лишь сменой обстановки.

GuessMeNow
    Участник

[quote name='-Bender-'] [quote name='Besti@'] А большой город хорош тем,что там выбор больше!! 😎 [/quote]
    В большом городе, сложно найти настоящих друзей. В большом городе, все прохожие ненавидят друг друга… В большом городе у человека большие проблемы, большая депрессия. Лично я бы предпочел поместье в 1-5 га. Где нет всяких городских притонов. Вокруг природа. И ведь можно ходить в гости и проводить время с друзьями и соседями с которыми живешь по близости. Вот это реальная жизнь. [/quote]
    Каждому своё..я воть например люблю разнообразие и люблю менять свой круг общения…а пара-тройка настоящих друзей всегда найдётся.. 😎 с ненавидящими прохожими я дружить не собираюсь..А воть в поместье я бы точно загнулась..зависимость от цивилизации.. 😎

Xin
    Участник

А помоему лучше всего жить в поместье рядом с большим городом 🙂 . Иногда же хочется спакойной тихой романтичной обстановки, чтобы луна светила только двоим и ни кого не было поблизости… А где такого добьешься в большем городе? А на счет Комсы – есть места лучше, есть хуже, но Комса моя родина и я пока от сюда не хочу уезжать. Тем более нужно помнить об друзьях и родных. Ведь своим уездом обязательно сделаешь им больно. А если нет то у тебя проблемы(нет друзей, родных и ни кому ты не нужен).

Angst
    Участник

конешно валить….я ничего против нашего города не имею…но ведь у нас жить, а особенно учиться не возможно!!!! На нас эксперименты ставят…а это не очень хорошо [smile =(]

Cont
    Участник

Besti@, Хочешь большего? Добивайся.

Xin
    Участник

[quote name='Enkeli']учиться не возможно!!!! На нас эксперименты ставят…а это не очень хорошо [smile =(] [/quote]Ой! Посмотрите какие все бедные! Если еловек учится хорошо то ни какие эксперименты ему ни почем! ЕГЭ к примеру страшно? Нет! Люди не знающие материал свободно “угадывают” себе на тройку. Если не ждать что кто-то тебе все зделает , а самому стараться, то и в учебе будет все ОК. И жизнь будет чудесной и прекрасной.

-sc-
    Участник

-Bender-[quote]…В большом городе, все прохожие ненавидят друг друга… В большом городе у человека большие проблемы, большая депрессия…[/quote]Неправда. У меня нет таких проблем, значит и у других тоже может не быть.LiveDRUP:[quote]…окружающим на тебя пофиг[/quote]Это гуд, никто тебя не достает тупыми взглядами, вопросами и базарами.[quote], толпа уже на исходе первой недели будет давит на мозги.[/quote]Я не обращаю на это никакого внимания. Даже не замечаю людей. Смотрю только чтобы не натолкнуться.Xin:[quote]… помнить об друзьях и родных. Ведь своим уездом обязательно сделаешь им больно. …[/quote]Хорошие друзья за тебя только порадуются.А вообще непонятно в чем проблема. Хочешь уехать – уезжай. Всегда можно вернуться. Не хочешь – оставайся. В разных местах – разные возможности, т.е. возможности реализации своих способностей. Не все ведь прирожденные торговцы.)

dok
    Участник

ребята я вам могу сказать хорошо там где нет нас,проверено не один раз.А КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ гремел на весь союз вы это знаете,и я думаю он ище себя покажет вот только встать оборонке всей,вить вся оборонка находиться там. Может все токи вернется город такой какой он был.

matador
    Участник

кто хочет свалить- свалиткто не хочет – останется.
    но есть дофига примеров когда челы свалившие, возвращаются и начинают все заново. а смысл?
    не лучше ли добиваться всего здесь? заодно может и город поджнимится.

Cont
    Участник

Дороги закрытыИ ветер мне в спинуПоёт свою песнюПро будущий город,Песками зарытыйПри славных походахИ тщетных попыткахГлушить вечный голод
    А Вера однаОсталась на камнеРазвалин ИсторийПро Лучшую БитвуПоследнего ДняГрядущего ЦиклаИ мрачно тускнеютГлаза Монолита.
    И стонет органМелодией ЖизниО странствиях ДухаВ Цепи Мирозданья.Струится МенталПо струнам ГероевИ движет материиСгнивших преданий.
    Священный ГраальВосстанет из пепла!!!И ветер в лицоБросит вызов Вселенной,Раздробленной больюСоздающего ритма;Укажет Пути, -Где пройдут поколенья

Машка
    Участник

Валить, 100 %. Здесь делать совсем нечего. Валить нада отсюдова и побыстрей. Когда по улице идешь, такое чувство, что идешь по большому санотирию, где сотни больших частных домиков… Свободы, короче совсем никакой нету. Так иногда хочется все бросить и свалить даж хотябы в Питер. А какое у нас расстояние между автобусными остановками??? 5 минут ходьбы! Не то, что в Хабаре… А тем более в нашей любимой столице и СПб… Короче, валить надо по-любому

VaIerik
    Участник

[quote name='МАрИ'] Валить, 100 %. Здесь делать совсем нечего. Валить нада отсюдова и побыстрей. Когда по улице идешь, такое чувство, что идешь по большому санотирию, где сотни больших частных домиков… Свободы, короче совсем никакой нету. Так иногда хочется все бросить и свалить даж хотябы в Питер. А какое у нас расстояние между автобусными остановками??? 5 минут ходьбы! Не то, что в Хабаре… А тем более в нашей любимой столице и СПб… Короче, валить надо по-любому [/quote]
    И откуда такое мнение,чтов Комсе делать нечего? Вы же сами это нечего и создаете. А уж по поводу травайных остановок, уж простите, но я иду от одной к другой ровно 3 минуты)))) И это странно измерять город автобусными остановками, благополучие города я имел ввиду!

matador
    Участник

[quote name='МАрИ']А какое у нас расстояние между автобусными остановками??? 5 минут ходьбы![/quote]
    ааааа, так крутизна города измеряется интервалами автобусных остановок. теперь знать буду.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 1,592 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.