Валить или не валить из Комсы???

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 1,592 всего)
  • Автор
    WilD
    Участник

Валить или не валить из Комсы???
    Валите куда хотите!!!Ктонить помнит пословицы про крыс бегуших с нетонушего короБЛя!

estetl
    Участник

А я вот свалил отсюда в 92 году, сейчас живу в Новосибе, и нисколько об этом не жалею !

-sc-
    Участник

[quote name='куратор'] валить не валить елси здесь ничего не сумел то и в других городах ты не нужен [/quote]Это вы скажите, например, Арнольду Шварцнеггеру. Если бы он не уехал вовремя из Австрии, кто-бы его вообще знал? Вообще можно привести массу примеров, как за так и против. Фортуна, она изменчива)

куратор
    Участник

когда живёшь здесь вроде всё нормально а как съездишь на запад увидишь другой уровень аж возврашатся не хочется

grina
    Участник

[quote name='куратор'] когда живёшь здесь вроде всё нормально а как съездишь на запад увидишь другой уровень аж возврашатся не хочется [/quote]
    а когда там поживешь…понимаешь…что везде одинаково и домой тянет [smile ;)]

Xandr
    Участник

[quote name='куратор'] когда живёшь здесь вроде всё нормально а как съездишь на запад увидишь другой уровень аж возврашатся не хочется [/quote]Как правило это эффект новизны, приезжая в другой город видишь только его положительные черты. Хотя если пообщаться с постоянными жителями, узнаешь много интересных вещей, после которых ещё больше полюбишь свой город.

Lestra
    Участник

[quote name='Manager'] Уехал в Моску 2 года назад поступать в универ! Поступил и учусь! По-началу напрягали пробки, длинные расстояния, еимоверные пробки в метро, московский акцент и манера поведения…некая такая отторженность! Но сейчас уже влился! В концепервого курса хотел слетать в Комс, но планы поменялись, а сейчас, если честно, вообще туда не хочется! Может это грустно или цинично, но молодежь никогда не откажется от мегаполиса, какой бы загруженный и неэкологичный он ни был, ведь главное, – получить достойное образование и..рабочее место, для достойного обеспечения семьи, воспитания детей в прежде6 всего Культурном центре страны! [/quote]
    Я тоже уехала из Комсомольска сначала в Тульскую область, сейчас живу в Московской области, работаю в Москве. Хотелось бы спросить, что ты будещь делать, когда закончишь институт? Ты ведь наверное в общежитии живешь? Да даже если и у родственников, это ведь не навсегда. Или твои родители подсуетились и квартирку тебе прикупили? Вообще, в Москве самый главный и постоянно актуальный вопрос – вопрос жилья.

VaIerik
    Участник

[quote name='Lestra']Я тоже уехала из Комсомольска сначала в Тульскую область, сейчас живу в Московской области, работаю в Москве. Хотелось бы спросить, что ты будещь делать, когда закончишь институт? Ты ведь наверное в общежитии живешь? Да даже если и у родственников, это ведь не навсегда. Или твои родители подсуетились и квартирку тебе прикупили? Вообще, в Москве самый главный и постоянно актуальный вопрос – вопрос жилья. [/quote]
    Ответ на Ваш вопрос не должен разглашаться. Это достаточно серьезная информация.

VaIerik
    Участник

куратор, послушай людей,которые уже уехали из Комсы. Поначалу все восхищаются,а потом начинаешь видеть все…и хорошее и плохое.
    Есть такя фраза про Питер”Прожив здесь месяц,ты думаешь,что знаешь в Петербурге все!Прожив год,ты думаешь,что знаешь многое, прожив здесь десять лет,ты думаешь,что знаешь не так и много, прожив всю жизнь,ты понимаешь,что не знаешь этого города!”
    Так что подумайте все,кто собрался валить из Комсы,очень хорошо подумайте. В Комсе очень плохие социальные условия -ваша правда! Но есть куча своих плюсов,которых вы не найдете в другом городе,в частности в столице

Angst
    Участник

2 CRAZYFOSПриведи пример хоть одного из всех этих плюсоы????

VaIerik
    Участник

[quote name='MustaEnkel'] 2 CRAZYFOSПриведи пример хоть одного из всех этих плюсоы???? [/quote]
    Например, не так загазовано по сравнение со столицами. Нет пробок. Маленькие транспортные затраты. Могу продолжить список

Inga
    Участник

Как мало человеку надо! Отсутствие пробок, маленькие затраты транспортные….. Не лучше ли в тайге жить и на лыжах ходить…

VaIerik
    Участник

[quote name='Inga'] Как мало человеку надо! Отсутствие пробок, маленькие затраты транспортные….. Не лучше ли в тайге жить и на лыжах ходить… [/quote]
    Ой ой….как мы хорошо разбираемся))) Во-первых -я написал,что список может быть продолжен. А во-вторых -я еще раз повторюсь сказав о том,что ненавижу людей обсирающих родной город)

Anubis
    Участник

[quote name='crazyfos'] А во-вторых -я еще раз повторюсь сказав о том,что ненавижу людей обсирающих родной город) [/quote] Вы, молодой человек, очень грубы и невоспитанны. Оставайтесь-ка лучше в Питере…

CYRAX
    Участник

Валить из комсы надо но всеравно вернешся [smile ;)]

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 1,592 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.