[quote name='Analyst'] Приятель был в командировке в Кузнецовске, это западная Украина и в Киеве, только что вернулся, 2 недели везде говорил по-русски, никаких проблем не имел вообще. Так что ваш сосед похоже приврал, а вы и уши развесили [/quote]А я думаю, приврал Ваш приятель и наверняка за три месяца можно увидеть больше, чем за 2 недели. Или он сам бродил с в группах этих активистов с битами, вслушиваясь в речи прохожих? 😀 Опыт перенимал? Что же рассказал ещё Ваш человек? Что там нельзя продать недвижимость и с вырученными денежками вернуться в Россию рассказал? Кроме того, как раз на Западе Украины, Тернополе, Львове обстановка гораздо спокойнее и терпимее, чем в зомбированном и запуганном Киеве … Соседа спасло только то, что он уроженец Киева и он счастлив, что выбрался оттуда …[quote name='Analyst'] Удальцову еще сидеть года 3, один Навальный остался да и тот в СИЗО, пропустит, наверное, день получки. [/quote]Удачно спрятались, чтобы не попасть под “раздачу” злого Путина? А по поводу телевидения – Вы всё-таки недооцениваете возможностей [link url='http://www.youtube.com/watch?v=KgnER9_FOik'] интернета. [/link]…
[quote name='Analyst'] Честно говоря, уже достали с этим Немцовым Если вам так неприятен Немцов, зачем-же вы зашли на эту ветку? Вы мазохист? [/quote]Я на этой ветки зашла свое мнение написать, так что не обольщайтесь насчтет мазохиста. Вы своей болтовней о “честном и лучшим” Немцове мое (да и других тоже) мнение не измените.[quote name='Analyst'] Вы мазохист? [/quote]Я же у Вас не спрашиваю о Вашем словесном поносе
Для зомбированных ВатаТВ, пишущих “так ему и надо”, “национал-предатель”, “пустое место” и т.п. Не касаясь его деятельности в политике -Борис Ефимович Немцов, кандидат физико-математических наук.Автор более 60 научных работ по квантовой физике, термодинамике, акустике. а так же нескольких изобретений. Среди изобретений Немцова — акустический лазер и некоторые параметры антенны для космического корабля (изобретение Немцова снимало помехи связи).А вы тоже столько же, или даже больше сделали для своей страны? ???Ну а по поводу расследования убийства хочу ознакомить вас с [link url='https://openrussia.org/post/view/3165/'] мнением [/link] бывшего советника Президента РФ.
[quote name='Ever4'] А Вы расскажите что видно из не промытого Питера. [/quote]Если вкратце, то:- в стране кризис, не в последнюю очередь вызванный запретом на импорт продуктов. Например, помидоры в Питере стоят 250 рублей. Падение курса рубля, доллар стоит больше 60 рублей. – борьба с коррупцией только на словах, либо с мелкими провинциальными чиновниками. Фонд борьбы с коррупцией регулярно публикует информацию о квартирах/дачах чиновников, которые они никак не могли купить на свои официальные доходы, но в результате вместо проверок этих фактов полиция проводит обыски в самом ФБК. Чиновники говорят о загнивании Европы и США, при этом у многих из них есть там недвижимость, и их дети учатся в европейских ВУЗах. Отказ от ратификации статьи 20 конвенции ООН против коррупции. Меня, по всей видимости пометили как нарушителя за публикацию темы с вопросом про эту статью, а тему удалили Каюсь, невнимательно прочитал правила форума, нужно было написать свое мнение по этой теме, хотя, я думаю, оно и так понятно.- искусственные ограничения на участие в выборах. В крупных городах (Москва, Питер) ввели так называемый муниципальный фильтр. Чтобы участвовать в выборах нужно собрать определенной количество подписей муниципальных депутатов. При этом сейчас эти мун. депы в основном из ЕР, что делает сбор подписей оппозиционными политиками нереальным. В Москве Навального допустили к выборам фактически по указке сверху, в Питере Оксану Дмитриеву до выборов не допустили.- травля оппозиции. Против многих открыты уголовные дела по совершенно диким, с моей точки зрения, поводам. Как пример – дело о краже картины с забора Албуровым. На расследование якобы кражи с забора картины, стоимостью 100 рублей, задействовано 6 следователей СК России, проводятся многочисленные обыски с изъятием техники и телефонов. При этом сам автор картины никаких претензий не имеет. В материалах дела есть переписка Бастрыкина с ген.прокурором Чайкой, в которой Чайка отказывается подписать обвинительное заключение, потому что там откровенная чушь. СК делает “ход конем” и подписывает это заключение у рядового прокурора города Владимира (где якобы произошла кража). Суда еще не было, но можно с большой долей вероятности предсказать, чем он закончится.Получилось не очень вкратце, и на самом деле список продолжать можно довольно долго, но мне кажется, что диалог и так выходит за рамки этого топика. Я готов обсуждать все эти вопросы в личной переписке или при встрече (планирую быть в Комсомольске летом), либо в отдельных темах на форуме. Здесь же мне просто по-человечески хотелось, чтобы люди перестали писать откровенные гадости (это скорее не в Ваш огород камень, а в сторону тех, кто называет Немцова собакой), хотя бы потому, что о покойниках, как известно, либо хорошо, либо никак.
[quote name='Capricorn'] О покойниках либо правду, либо ничего.(с) [/quote]Таки нет. De mortuis aut bene, aut nihil= Aut bene, aut nihilО мёртвых или хорошо, или ничего.Вероятный источник – изречение Хилона (VI в. до н. э.), одного из семи мудрецов древности, которое в форме: “об умерших не злословить” приводит Диоген Лаэртий (“Жизнь, мнения и учение знаменитых философов”, I, 3, 2, § 70).Источник – Латинско-русский и русско-латинский словарь крылатых слов и выражений (http://dic.academic.ru/dic.nsf/latin_proverbs/563/De)
[link url='https://www.youtube.com/watch?v=2QDEx1zzNA8'] Гиркин [/link] об убийстве Немцова. Может кто пропустил) Убийство совершила большая группа. Действовала профессионально и на 5+. Имхо мне не вполне ясно в чем сложность для одиночки убить публичного человека без охраны, проживая с ним в одном городе и имея боевое оружие.
Ну вот, всё встаёт на свои места. Убили люди в бараньих шапках Анзор и Заур. ФСБ таки может работать, гордимся. Теперь понятно, каких студентов Рамзан хотел забрать из Москвы “за плохое поведение”.
[quote name='Стёпыч'] забрать из Москвы “за плохое поведение”. [/quote] Зачем забирать? Кто отдаст свою жизнь за Путина? Рамзан, а точнее его нукеры. Вот и след… Не обидели Киев с Америкой и Власть вроде не причем.. Просто [quote name='Стёпыч'] люди в бараньих шапках [/quote].
[quote name='Haron']Тренд узаконеный Кремлем был принят 86 процентами населения России и прочно закрепился в их душах с помощью средств массовой информации,подавляющее количество которых является собственностью государства (Кремля). И в этом смысле, я не понимаю зачем Немцову понадобилосьспасать из рабства миллионы российских генетических рабов, для которым рабство является естественной средой обитания!? На что он рассчитывал!?Заботился о остальных 14 процентах!? Ну может быть.. Скорей всего так и было! Но вспомним, что было с Данко! Я думаю Генетические рабы должны получить что они хотят! Это есть правда, это есть истина! А перед Немцовым я снимаю в почтении шляпу! [/quote]Согласен на все 100. Деградация населения как раз примерно 80%. Люди, полностью подверженные эксплуатации своих наихудших инстинктов. Управляемые как голодная рыба, клюющая на любую приманку.
Я дико извиняюсь,конечно,я новенький,но читать бредни 5 колонны,размазывающих сопли от рыданий по убиенному предателю России—-это что-то!!! Валите из России накер,если вам здесь не нравиццо![smile doubt]
Тема близится к закрытию. Жаль только, что озлобленные Шариковы так никогда и не станут людьми. И те, кто бурно фантазировал про “сакральную жертву” и заговор мирового масштаба (СБУ, ЦРУ, бла-бла-бла), в том числе с экрана телевизора, не принесут своих извинений. Если родители не вложили ни стыда, ни совести, то медицина бессильна.
Copyright ©