[quote name='Ясный'] сколько избирателей должно обратиться к вам, чтобы вы встали на защиту трамвая? [/quote]Вроде он ясно выразился, что в данном вопросе он согласен с администрацией, травмаю не места в нашем городе. Так с чего бы ему становится на защиту этого не нужного анахронизма?
[quote name='TotalInc'] Вроде он ясно выразился, что в данном вопросе он согласен с администрацией, травмаю не места в нашем городе. Так с чего бы ему становится на защиту этого не нужного анахронизма? [/quote]Депута́т (от лат. deputatus — посланный) — лицо, выбранное группой граждан в органы властиПоэтому он должен действовать не только из собственных желаний, но и согласно мнению выбравших его людей.В противном случае, он становится похож на тех, кого сам и ругает в этой ветке имени себя.
Великий импотент? (17 лет не может)Импотентами называют таких мужчин, которые хотят, но не могут. Президент России уже 17 лет со всех трибун заявляет о своем желании победить коррупцию в России. Но за время правления Владимира Путина уровень коррупции вырос неимоверно.Среди политических деятелей было много мужчин, которые хотели и могли. Вот, например, маршал Георгий Жуков, которому Путин и в подметки не годится, за три дня уничтожил всю преступность в Одессе.Существует третья категория мужчин, которые могут, но не хотят. Их женщины называют сволочью. Имея полицию, прокуратуру и ФСБ и при этом имитировать борьбу с коррупцией.Кто после этого Путин: импотент или сво…?
Г-н Паньков, вот недавно мной были даны предложения по 223-ФЗ. В самом общем виде, просто в СМИ. И поправки к закону были приняты. Что Вам или Навальному мешает проявлять законодательную инициативу? Оппозиция – это хорошо, но где телодвижения? Ну, хоть минимальные?! Поэтому, как Навальный приедет надо в Хабаровском крае учения какие-нибудь назначить.
Всё равно народ узнает, где Навальный загасится. И туда придут, и сторонники и противники. Поздравят и выразят отношение. Так что пригласительные и запись – фикция.
[quote name='Паньков'] Но за время правления Владимира Путина уровень коррупции вырос неимоверно [/quote]Дикую коррупцию в России никто из вменяемых людей не отрицает, но почему, как обычно, если оппозиция, то надо врать неимоверно? Откуда такие сведения про «вырос неимоверно»? Последние лет 20 всяческие рейтинги, в т.ч. международных организации, показывают болтание российской коррупции примерно вокруг одних и тех же показателей- вверх-вниз. Тем не менее, с бытовой коррупцией борьба ведётся, например, гаишники взятки открыто не берут, раньше почти все «штрафы» на дороге сыпались им в карман. Не понимаю, почему либерастической оппозиции надо постоянно врать и привирать, как в данном случае про «вырос неимоверно». Но Паньков, как всегда, не услышит вопроса, для него народ быдло в ещё бОльшей степени, чем для медведя. Вот если он (Паньков), и такие как он, до реальной власти дорвутся, вот где начнутся вместо «денег нет, но вы держитесь»- «не вписались вы в мою экономику, подыхайте с миром».[quote name='Паньков'] маршал Георгий Жуков, которому Путин и в подметки не годится, за три дня уничтожил всю преступность в Одессе [/quote]И опять примитивное враньё. Грустно наблюдать, как борцуны с властью упрекают её во лжи, в их же брехню способен поверить лишь оторванный от реалий люмпен. Но да ничего, во время борьбы с властью почему-то прокатывает всё, что угодно.[quote name='Паньков'] Просьба: обращаясь ко мне не надо ставить это гнусное г-н, лучше по-старому, по-доброму: товарищ Паньков [/quote]выпала))) Вижу, как наяву, [link url='http://img265.imageshack.us/img265/7880/9510b016372b55738374cc5.jpg'] Паньков с Навальным [/link], а после, трепля за щёку Панькова,- «мой дорогой товаrищ»
А вот интересно, товарищ Паньков и правда считает, что ВВП и Навальный играют за разные команды?Ведь Навальный – это ручная, управляемая “оппозиция”. И те, кто там в теме, неплохо зарабатывают. Поэтому любопытно, товарищ Паньков на зарплате состоит или честно заблуждается и работает на “будущего президента” бескорыстно?
[quote name='bojar'] А вот интересно, товарищ Паньков и правда считает, что ВВП и Навальный играют за разные команды?Ведь Навальный – это ручная, управляемая “оппозиция”. [/quote]Ржунимагу! А разве в тоталитарном государстве бывает какая-то другая оппозиция!? Мы граждане России, в том числе Вы и Я, – мы все на поводке у Путина! Меж всеми нами разница лишь в длинне цепи! У либералов она подлиннее, а у ура-патриотов короткая настолько, что лишь бы не задохнулись и продолжали лаять на либералов! [smile badgrin]***************************Интересно то, что ура-патриоты “критикуя” “”плохую” либеральную оппозицию никогда не приводят в пример свою, которая “хорошая” и которой могли бы сами доверять! У ура-патриотов хорошей оппозиции нет и не может быть по определению! Таковы законы тоталитарного жанра! При чем, как мы видим по ура-патриотическим репликам, коррупцию они таки признают! Она даже их уже достает! Коррупция стала такой тотальной и всеобъемлющей, что не заметить ее стало просто не возможно! Но поводок впивается в шею и ура-патриоты предлагают терпеть!Ведь есть же страны где еще хуже![smile badgrin][quote name='Пароль'] [quote name='Паньков'] Но за время правления Владимира Путина уровень коррупции вырос неимоверно [/quote]Дикую коррупцию в России никто из вменяемых людей не отрицает [/quote][smile badgrin]И что же делать!? Как нам быть!? Или “вменяемым товарисчам” предлагать пути выхода из затруднительного положения не по рангу!?
[quote name='Ясный'] Становится понятно, почему денег в бюджете нет. Всем платят, все зарабатывают. [/quote]Да не. Эта демократия и борьба с коррупцией не так уж дорого обходятся. Рядовые борцы массовку на митингах забесплатно создают. По идейным соображениям. А лидерам, типа будущего президента, можно не только деньгами платить. Можно тёплое местечко подкинуть. Например, в Совет Директоров Аэрофлота пристроить. Посидел, погрелся, и снова на баррикады.
В очередной раз удивляюсь, хотя наверное уже нет, то чем занимаются депутаты на своих посиделках и то какие вопросы их беспокоят. Рыцарь печального образа, Паньков, вот если честно мне да думаю и не только мне вообще побоку какой отпуск у Баженовой какие там у нее льготы Есть думаю более насущные и простые вопросы которые заметно повлияют на жизнь в городе. А ваши терки или как вы их там назвали “схваткой” не интересны Это протирание штанов
Copyright ©