Персональное дело депутата Олега Панькова

Просмотр 15 сообщений - с 1,876 по 1,890 (из 4,096 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Хочу прочитать Инструкцию!!! Где можно с ней ознакомиться? Но, мне кажется, что гр-на Панькова опять выставили в неприглядном свете.

VaIerik
    Участник

[quote name='Паньков'] я пришел в Комсомольский отдел УФСБ России по Хабаровскому краю с целью зарегистрировать заявление о преступлении, [/quote]Неужели Вы настолько наивны? Зачем мешать людям расти по службе, не вынимая попы из тёплого кресла? Вот-вот повышенная пенсия за выслугу, а тут Вы с ерундой. Может, Вы на самом деле верите в телепостановки о героической борьбе с внешними и унутренними врагами? 🙂 Сценарий принесли?[quote name='Паньков'] «Дуракам закон не писан», видимо, этим принципом руководствовался майор Чмырёв, отказывая в принятии заявления. [/quote]Может, майор понял, что истинная цель Вашего визита – троллинг конторы? Если не хуже. Текст цитируемого сообщения наводит на печальные мысли о душевном состоянии. Определённо не хватает самоконтроля.[quote name='Паньков'] они взрывают нас, простых жителей России [/quote]Да, есть такие подозрения. При этом телефонные террористы несколько месяцев “минируют” вокзалы и аэропорты, один за другим горят склады и торговые центры, а налицо явная беспомощность. Не стоит уповать.

VaIerik
    Участник

Эко же Панькова то переклинило, во таращит то…думает простой обыватель. Но на лицо страх, и как говорится страх неминуемого наказания….страх корежет Панькова, страх за свои высказывания, за оскорбления, страх, что аккаунтов тимуровцев уже признали собственниками семейства Паньковых. ….когда Панькову предъявит обвинения , он скажет: не может быть, у меня не было никакого умысла, смотрите вот статья, где я писал, что я против экстремизма и наоборот за борьбу с подозрительными интернет писаками, у меня нет умысла , а значить нет преступления”. Очевидно, что главный импотент нашего города считает нас этакими “дурачками”, мол народ тупой и нечего не понимает. Вам не стыдно, Олег Григорьевич? Вы мандат, что обещали сдать, когда сдадите?

VaIerik
    Участник

Мундеп Паньков Олег Григорьевич, когда то весной писал “мол цыплят по осени считают”, дык вот собственно и начнем считатьГде бакс по 200 рублей? Где бочка нефти по 10 баксов? Где дефолт России? Где “Афган-2” в Сирии? Где изоляция нашей страны? Где обрушение экономики, не выдержавшей постройки Керченского моста и сам этот обвалившийся мост? Где разочаровавшееся голодное, без пармезана, население, поднимающее Путина на вилы? Где все либерально-навальные обещания? Почему ВКС РФ победили в Сирии? Почему “уплыл” Крым? Почему экономика России не развалилась? Почему население за Путина, а не покупает у Навального уточки в поисках свободы и демократии? Почему Россия не в изоляции и уже Европа бочком-бочком лезет снова обниматься? Почему россияне не завидуют Украине, где все должно быть хорошо в два раза больше – чем у нас? Почему вопли либералов уже смешат больше, чем раздражают? Почему США превратились в Сияющий Холм рагулей?Отвечай Паньков! Не очкуй! Не игнорь избирателей!!!

SharpTech
    Участник

[quote name='Паньков'] Складывается впечатление, что в «компетентных органах» работают одни «ослы». [/quote][quote name='Паньков'] Умнее «блондинки» никого в администрации города президентского внимания не нашлось, следовательно, там работают «бараны». [/quote]Судя по тому, что город до сих пор не взорван, складывается впечатление, что либо потенциальные террористы еще большие ослы и бараны, и тогда честным людям бояться нечего, либо что этот “спец” сам баран и принял какой-то там совершенно нейтральный документ за инструкцию для террористов.[quote name='Паньков'] Человек с одной извилиной стал мне объяснять, что я принес не заявление о преступлении, а просто письмо, какое писал некогда Онегин к Татьяне: «Я к вам пишу, чего же болей…». Такое письмо-обращение «доблестные служаки» будут рассматривать в течение месяца. [/quote]Все правильно. Заявления принимаются по установленной форме. Надо было приносить не плоды своих писательских талантов, а попросить бланк, заполнить его и отдать. И еще – странно, что многомудрый “спец” этого не знал – заявление о преступлении обязан принять любой сотрудник любых силовых структур. Нужно не выеживаться, не брать на себя лишнего и не пытаться определить подведомственность преступления, идти не в фсб, а в любой отдел полиции и писать заявление там. Еще на сайте фсб, специально для любителей писать доносы не вставая из-за компа, есть форма интернет-обращения, туда тоже можно написать заявление, приложить свои данные и оно будет рассмотрено в короткие сроки и “спецу” даже придет на почту официальное письмо с результатами рассмотрения заявления. Ошибка “спеца” в том, что он считает себя самым умным, а окружающих – ослами и баранами.[quote name='Паньков'] Полгода «спец» пытался устранить угрозу для жителей города Юности. Он имел несколько конфиденциальных встреч с сотрудниками ФСБ [/quote]Ну и еще один вариант – “спеца” увидели его соратники в тот момент, когда он выходил из здания ФСБ. С какой целью “спец” посещал структуру, занимающейся разработкой политоппозиции, “спец” ответить затруднился, и когда в воздухе повис вопрос “а не стукачок ли ты, мил человек?”, срочно придумал какой-то бред про спасение мира методами Джеймс Бонда. На конфиденциальные встречи он ходил, ну-ну.

Ясный
    Участник

[quote name='Opossum'] Где все либерально-навальные обещания?Почему население … не покупает у Навального уточки … Почему Европа бочком-бочком лезет снова обниматься? [/quote]А какие обещания, напомните, пожалуйста? Думаю, они на месте 🙂 Потому, что Н их не продаёт, это же очевидно.Не знаю, какой стороной Европа к нам лезет, но получить шенген стало сложнее, требуется собрать больше документов, и придираются сильнее. И еще, я не понимаю, почему вас так пучит от этого Навального, если очевидно, что на выборы его не допустят?

VaIerik
    Участник

[quote name='Ясный'] И еще, я не понимаю, почему вас так пучит от этого Навального, если очевидно, что на выборы его не допустят? [/quote]Да причем тут действительно Навальный? напоминаю всем, что у нас здесь обсуждение деятельности одного мундепа, который заявил, что он не будет представлять в думе г.комсомольска, интересы жителей 22 округа, а будет представлять в период весна 2017 и по какой срок неизвестно, интересы определенного опозиционного блогера )).в связи с тем, что интересы блогера широко известны, пытаемся понять что в голове у нашего мундепа )). И если интерес к деятельности определенных политиков у Вас характеризуется словом “пучит”, то выше упомянутого Навального и нашего мундепа уже разорвать должно от газов )))).

Ясный
    Участник

[quote name='Opossum'] Да причем тут действительно Навальный? напоминаю всем, что у нас здесь обсуждение деятельности одного мундепа, [/quote]Вы, как говорил(-а) незабвенная(-ый) [nick ‘Пароль’:63288] любитель потрындеть. Это же вы начали набрасывать “вопросы” и “факты”, про обещания гражданина Н и прочее, на что я вам указал? Почему вы не можете привести их, чтобы мы коллективным разумом всё пристально рассмотреть?Почему вы не хотите вспомнить обещания гражданина П? Нелогично получается. Паньков лозунгами разговаривает, и это уже привычно. Большого вреда (как и большой пользы) от него нет, зато вот он – весь открытый, его видно и это большой плюс. Чего не скажешь о других “народных избранниках”. Лично мне более беспокойно от осознания, что они сидят там тихонько на своих заседаниях, в закрытом режиме, и что-то решают за нашими спинами, а мы вообще не в курсе, что у них в головах и в бумагах. Но вас, я гляжу, интересует только один, безвредный депутат. НЕ там опасность ищете, на мой взгляд.

VaIerik
    Участник

Уважаемый Ясный, я думаю мне нет смысла быть хронометристом г.Н. вот изучайте матчасть, ну а высказывания Панькова все в свободном доступе в данной ветке. [link url='https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.youtube.com/user/NavalnyRu&ved=0ahUKEwjKt-PA_qDXAhVEM5oKHX4ABT8QFgglMAA&usg=AOvVaw13MAbL8At7Defz8gbs2sSp'] Навальный лайф [/link] А к безвредности Панькова мы еще доберемся, уж много интересного начинает вырисовываться )

Паньков
    Участник

2017 год – страдания улицы Комсомольской.В начале октября 2017 года после годичной реконструкции был сдан в эксплуатацию участок улицы Комсомольской от проспекта Интернационального до улицы Лесной. Пятьсот погонных метров подрядная организация ремонтировала 365 дней. Вина в этом не подрядной организации, а заказчика, т.е. администрации города Юности, именно такие сроки были установлены в конкурсной документации.«Что они не делают, не идут дела». Вернее сказать, все делается через «пятую точку». Соседи из КНР за год легко строят по 200 километров новых дорог. Специалисты из управления капитального строительства решили, чтобы реконструировать 500 метров дороги нужно не меньше года. В ноябре прошлого года подрядная организация ПМК-83 перекопала ул. Комсомольскую, и на этом ремонт остановился до августа 2017 года. Наблюдая канавы и окопы, построенные на улице Комсомольской, автомобилисты выбирали объездные пути: по дворовой территории прилегающих домов, по прилегающим гравийным улицам в пос. Мылки. Депутат городской Думы Андрей Староселец на сайте ДВ Хаб рассказал о злоключениях жителей частного сектора, проживающих на ул. Коммунаров, Таежной, Милицейской, Хасановской, Полярной, и возмущённых ситуацией, сложившейся с реконструкцией дороги. Приводить в надлежащий вид гравийный дороги никто не намерен. Разбитые интенсивной годичной эксплуатацией придомовые территории многоквартирных домов «умники» из городской администрации советуют ремонтировать собственникам за свой счет или ждать очереди на участие в федеральной программе «Городская среда».Фактически ремонтные работы на ул. Комсомольской велись не более 3 месяцев. Что мешало «знатокам» из администрации установить такой срок в конкурсной документации? Этим можно было сократить в 4 раза срок разрушения транспортной инфраструктуры прилегающих гравийных дорог и дворовых проездов многоквартирных домов.Какая улица будет страдать в 2018 году? Может быть, в администрации города найдут рецепты, как ремонтировать одну улицу не разрушая другие?

VaIerik
    Участник

Что то дорогие комсомольчане,Вас не туда понесло. Так увлеклись осуждением и обсуждением Панькова,что создается впечатление,что забыли про все проблемы в России и нашем городе. Вы что на него всех собак повесить собираетесь? А я говорю,молодец,что заставляет ваши умы шевелиться,да только не в ту сторону. Если вдумайтесь,то он во многом прав,главное что он не равнодушен,так может наоборот его надо поддержать. Что вы зацепились за прописки и регистрации,выеживаетесь друг перед другом своими знаниями,кому они нужны,разве в этом суть. Разве вы не видите как все загибается и в России и в городе,может у кого то зарплаты выросли,может в мед.учреждениях вас стали обслуживать лучше( в городе нет детского онколога,а в крае только один,и то в декретном отпуске), все продукты идут из за бугра,а мы только на словах хвалимся импортозамещением,которого нет. Я не думаю,что мы такие хорошие и правильные,коль на нас все мировое сообщество ополчилось, и нам же в помощь вводят санкции аллигархам,которые перекачали весь бюджет РФ в офшоры,зная что сами мы ничего не можем,кроме как исходить злобой на таких как Паньков и Навальный. Мы россияне смешны,коль в президенты лезут такие как Собчак и Гордон,как мы выгдядим на фоне выборов,которые происходили не так давно в Америке,вспомните кто там баллотировался.Когда слушаешь ютюб,какое противостояние государства,таким вот оппозиционерам,задаешься вопросом ” а почему не хотят уходить и отдавать власть?”,тепло и сытно. Как говориться ” за державу обидно”

Capricorn
    Участник

[quote name='Паньков'] 2017 год – страдания улицы Комсомольской. [/quote][quote name='Паньков'] Какая улица будет страдать в 2018 году? [/quote] Шансы “Сисяна” на кандидатство в президенты стремятся к нулю – Паньков начинает изображать озабоченность городскими проблемами.Есть ещё кто, кроме хилых умом, Панькову верящий?[quote name='граммофонт'] Я не думаю,что мы такие хорошие и правильные,коль на нас все мировое сообщество ополчилось [/quote] Вот ахеджакнуло, так ахеджакнуло! Как из душа окатило!Срочно всем каяться!) [quote name='граммофонт'] нам же в помощь вводят санкции аллигархам [/quote]Заграница нам поможет.©Ося

Новичок
    Участник

2[nick ‘граммофонт’:65665]Поддержу Вас и добавлю со стороны…Самое главное в том, что человека, который создал империю воровства в государственных масштабах, да в таких, каких ещё не было во всей истории России – а матушка Расея этим, воровством, всегда отличалась на фоне других государств – так вот этого человека снова прочат в президенты страны…И это на фоне того, что население страны взахлёб обвиняет во всей этой нищете и упадку до крайности основ любого государства, как-то ЖКХ, медицины и образования, правительство страны во главе с никчемным человеком, которого поставил и поддерживает этот человек, к тому же называемый национальным лидером…Абсурдней ситуацию и не придумаешь..Казалось бы, в создавшейся дикой ситуации в стране, бедствующие граждане должны на руках носить такие личности как Навальный, потребовать от власти утвердить его кандидатом в президенты и избрать его…Так нет же, эти граждане, словно помешанные, его гнобят, над ним издеваются и делают собственно то, чего и добивается вся эта воровская власть… Что это как не массовое помешательство в масштабах страны…И прав уважаемый [nick ‘граммофонт’:65665], сто раз прав, говоря…[quote name='граммофонт'] Что то дорогие комсомольчане,Вас не туда понесло. Так увлеклись осуждением и обсуждением Панькова,что создается впечатление,что забыли про все проблемы в России и нашем городе. Вы что на него всех собак повесить собираетесь? [/quote]Действительно, не в нем проблема…Пора очнуться от летаргического сна и оглядеться вокруг во что вас превратили…

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Самое главное в том, что человека, который создал империю воровства в государственных масштабах, да в таких, каких ещё не было во всей истории России – а матушка Расея этим, воровством, всегда отличалась на фоне других государств – так вот этого человека снова прочат в президенты страны… [/quote]Живёте далеко, видно до Вас новость ещё не дошла, что человек, “который создал империю воровства в государственных масштабах”, уж десять лет как умер. И звали этого человека Ельцин Б,Н. А вот тот, кого прочат в президенты, борется как может с этим его наследием. Носить же на руках таких личностей, как Навальный, готовы личности, которым не досталось ничего при прошлом разделе государственной собственности, а получить себе в собственность кусок уже поделенного пирога ой как хочется.

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] И звали этого человека Ельцин Б,Н. А вот тот, кого прочат в президенты, борется как может с этим его наследием. [/quote]Не защищая Бориса Ельцина…Скажите, так у этого человека, кого прочат сейчас в президенты и кто после Ельцина властвовал с 2000 года все эти 27 лет (4 года президентства Медведева – это тоже власть этого человека), [b]получилось[/b] побороть “наследство” коварного Ельцина или он только смог [b]приумножить[/b] его до умопомрачительных размеров…Скажите просто, без всяких антимоний, да или нет…А то нам как-то непонятно, читая Ваш пост…

Просмотр 15 сообщений - с 1,876 по 1,890 (из 4,096 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.