Хочу прочитать Инструкцию!!! Где можно с ней ознакомиться? Но, мне кажется, что гр-на Панькова опять выставили в неприглядном свете.
Эко же Панькова то переклинило, во таращит то…думает простой обыватель. Но на лицо страх, и как говорится страх неминуемого наказания….страх корежет Панькова, страх за свои высказывания, за оскорбления, страх, что аккаунтов тимуровцев уже признали собственниками семейства Паньковых. ….когда Панькову предъявит обвинения , он скажет: не может быть, у меня не было никакого умысла, смотрите вот статья, где я писал, что я против экстремизма и наоборот за борьбу с подозрительными интернет писаками, у меня нет умысла , а значить нет преступления”. Очевидно, что главный импотент нашего города считает нас этакими “дурачками”, мол народ тупой и нечего не понимает. Вам не стыдно, Олег Григорьевич? Вы мандат, что обещали сдать, когда сдадите?
[quote name='Opossum'] Где все либерально-навальные обещания?Почему население … не покупает у Навального уточки … Почему Европа бочком-бочком лезет снова обниматься? [/quote]А какие обещания, напомните, пожалуйста? Думаю, они на месте 🙂 Потому, что Н их не продаёт, это же очевидно.Не знаю, какой стороной Европа к нам лезет, но получить шенген стало сложнее, требуется собрать больше документов, и придираются сильнее. И еще, я не понимаю, почему вас так пучит от этого Навального, если очевидно, что на выборы его не допустят?
2017 год – страдания улицы Комсомольской.В начале октября 2017 года после годичной реконструкции был сдан в эксплуатацию участок улицы Комсомольской от проспекта Интернационального до улицы Лесной. Пятьсот погонных метров подрядная организация ремонтировала 365 дней. Вина в этом не подрядной организации, а заказчика, т.е. администрации города Юности, именно такие сроки были установлены в конкурсной документации.«Что они не делают, не идут дела». Вернее сказать, все делается через «пятую точку». Соседи из КНР за год легко строят по 200 километров новых дорог. Специалисты из управления капитального строительства решили, чтобы реконструировать 500 метров дороги нужно не меньше года. В ноябре прошлого года подрядная организация ПМК-83 перекопала ул. Комсомольскую, и на этом ремонт остановился до августа 2017 года. Наблюдая канавы и окопы, построенные на улице Комсомольской, автомобилисты выбирали объездные пути: по дворовой территории прилегающих домов, по прилегающим гравийным улицам в пос. Мылки. Депутат городской Думы Андрей Староселец на сайте ДВ Хаб рассказал о злоключениях жителей частного сектора, проживающих на ул. Коммунаров, Таежной, Милицейской, Хасановской, Полярной, и возмущённых ситуацией, сложившейся с реконструкцией дороги. Приводить в надлежащий вид гравийный дороги никто не намерен. Разбитые интенсивной годичной эксплуатацией придомовые территории многоквартирных домов «умники» из городской администрации советуют ремонтировать собственникам за свой счет или ждать очереди на участие в федеральной программе «Городская среда».Фактически ремонтные работы на ул. Комсомольской велись не более 3 месяцев. Что мешало «знатокам» из администрации установить такой срок в конкурсной документации? Этим можно было сократить в 4 раза срок разрушения транспортной инфраструктуры прилегающих гравийных дорог и дворовых проездов многоквартирных домов.Какая улица будет страдать в 2018 году? Может быть, в администрации города найдут рецепты, как ремонтировать одну улицу не разрушая другие?
Что то дорогие комсомольчане,Вас не туда понесло. Так увлеклись осуждением и обсуждением Панькова,что создается впечатление,что забыли про все проблемы в России и нашем городе. Вы что на него всех собак повесить собираетесь? А я говорю,молодец,что заставляет ваши умы шевелиться,да только не в ту сторону. Если вдумайтесь,то он во многом прав,главное что он не равнодушен,так может наоборот его надо поддержать. Что вы зацепились за прописки и регистрации,выеживаетесь друг перед другом своими знаниями,кому они нужны,разве в этом суть. Разве вы не видите как все загибается и в России и в городе,может у кого то зарплаты выросли,может в мед.учреждениях вас стали обслуживать лучше( в городе нет детского онколога,а в крае только один,и то в декретном отпуске), все продукты идут из за бугра,а мы только на словах хвалимся импортозамещением,которого нет. Я не думаю,что мы такие хорошие и правильные,коль на нас все мировое сообщество ополчилось, и нам же в помощь вводят санкции аллигархам,которые перекачали весь бюджет РФ в офшоры,зная что сами мы ничего не можем,кроме как исходить злобой на таких как Паньков и Навальный. Мы россияне смешны,коль в президенты лезут такие как Собчак и Гордон,как мы выгдядим на фоне выборов,которые происходили не так давно в Америке,вспомните кто там баллотировался.Когда слушаешь ютюб,какое противостояние государства,таким вот оппозиционерам,задаешься вопросом ” а почему не хотят уходить и отдавать власть?”,тепло и сытно. Как говориться ” за державу обидно”
2[nick ‘граммофонт’:65665]Поддержу Вас и добавлю со стороны…Самое главное в том, что человека, который создал империю воровства в государственных масштабах, да в таких, каких ещё не было во всей истории России – а матушка Расея этим, воровством, всегда отличалась на фоне других государств – так вот этого человека снова прочат в президенты страны…И это на фоне того, что население страны взахлёб обвиняет во всей этой нищете и упадку до крайности основ любого государства, как-то ЖКХ, медицины и образования, правительство страны во главе с никчемным человеком, которого поставил и поддерживает этот человек, к тому же называемый национальным лидером…Абсурдней ситуацию и не придумаешь..Казалось бы, в создавшейся дикой ситуации в стране, бедствующие граждане должны на руках носить такие личности как Навальный, потребовать от власти утвердить его кандидатом в президенты и избрать его…Так нет же, эти граждане, словно помешанные, его гнобят, над ним издеваются и делают собственно то, чего и добивается вся эта воровская власть… Что это как не массовое помешательство в масштабах страны…И прав уважаемый [nick ‘граммофонт’:65665], сто раз прав, говоря…[quote name='граммофонт'] Что то дорогие комсомольчане,Вас не туда понесло. Так увлеклись осуждением и обсуждением Панькова,что создается впечатление,что забыли про все проблемы в России и нашем городе. Вы что на него всех собак повесить собираетесь? [/quote]Действительно, не в нем проблема…Пора очнуться от летаргического сна и оглядеться вокруг во что вас превратили…
[quote name='Новичок'] Самое главное в том, что человека, который создал империю воровства в государственных масштабах, да в таких, каких ещё не было во всей истории России – а матушка Расея этим, воровством, всегда отличалась на фоне других государств – так вот этого человека снова прочат в президенты страны… [/quote]Живёте далеко, видно до Вас новость ещё не дошла, что человек, “который создал империю воровства в государственных масштабах”, уж десять лет как умер. И звали этого человека Ельцин Б,Н. А вот тот, кого прочат в президенты, борется как может с этим его наследием. Носить же на руках таких личностей, как Навальный, готовы личности, которым не досталось ничего при прошлом разделе государственной собственности, а получить себе в собственность кусок уже поделенного пирога ой как хочется.
Copyright ©